钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>湘江冬钓小白条爆护

湘江冬钓小白条爆护

大宝马兰博
很久以前 长沙 举报 回复

就在这寒冬腊月的能够有如此钓获,考验的是饵料,线组搭配,还有体力!大师真是人中の之龙。。 文采!烹饪都是超一流的牛‍♂️,两个字。膜拜~啊~

鱼乐圈记者
很久以前 荆州 举报 回复

大宝马兰博 发表于 2017-01-25 08:13:51

就在这寒冬腊月的能够有如此钓获,考验的是饵料,线组搭配,还有体力!大师真是人中の之龙。。 文采!烹饪都是超一流的牛‍♂️,两个字。膜拜~啊~

过奖了,我会撸起袖子干的。共勉了

偷鱼的猫眯
很久以前 连云港 举报 回复

大哥,我就想问你一下,累吗!!!

鱼乐圈记者

偷鱼的猫眯 发表于 2017-01-25 08:19:39

大哥,我就想问你一下,累吗!!!

很酸手。

专杀白水鱼
很久以前 贺州 举报 回复

白条还是用七星漂好钓,方便快捷

tiger7412
很久以前 金华 举报 回复

向你致敬

不会游泳的小强
很久以前 南宁 举报 回复

嘻嘻

人生有限不能因为正事耽误钓鱼
很久以前 亳州 举报 回复

鱼乐圈记者 发表于 2017-01-24 19:26:43

那更有味。

我就喜欢钓白条

最爱船钉子
很久以前 重庆 举报 回复

其实白条就是要小,很容易炸脆,条子大了不容易炸脆,要炸很久,我就喜欢小100多个一斤的都可以或者一个几斤的。上了10多斤的鱼反而没有几斤的鱼细嫩

a金玉良言

路亚能钓小白条吗,要用多大的饵

a金玉良言

鱼乐圈记者 发表于 2017-01-25 08:15:57

过奖了,我会撸起袖子干的。共勉了

高手,路亚钓小白条吗,用多大的亮片!

灰色轨迹007
很久以前 汕头 举报 回复

鱼乐圈记者 发表于 2017-01-25 07:55:15

处理完全正确,快口鱼,还是有刺稳当点。

初七水库钓鱼,用2号伊势尼的钩子,本来主钓白条的,但是没想到一个黑标提竿,竿子直接弯了,感觉中鱼了,而且块头应该不小,挺有劲的,我一用劲想把鱼拉出水面,卧槽,还没拉出水面 就脱钩了。懊悔啊,早知道换大点的钩子,不过半个钟头后中了2条半斤左右的鲤鱼,但是力道完全没法和跑的那条比啊

鱼乐圈记者

灰色轨迹007 发表于 2017-02-06 23:08:59

初七水库钓鱼,用2号伊势尼的钩子,本来主钓白条的,但是没想到一个黑标提竿,竿子直接弯了,感觉中鱼了,而且块头应该不小,挺有劲的,我一用劲想把鱼拉出水面,卧槽,还没拉出水面 就脱钩了。懊悔啊,早知道换大点的钩子,不过半个钟头后中了2条半斤左右的鲤鱼,但是力道完全没法和跑的那条比啊

应该是草鱼接口,伊势尼杀不进宽嘴的。加油!

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
【原创】2017年第三钓  冒雨去钓鱼 【原创】2017年第三钓 冒雨去钓鱼
做塘冠的感觉就是不一样啊 做塘冠的感觉就是不一样啊
寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼 寻找野河钓点 红虫饵料钓鲤鱼
东江放放毒之二 东江放放毒之二
签到 反馈意见 向上