钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑之战,坑的是鱼儿们啊! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

黑坑之战,坑的是鱼儿们啊! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

hata1975
很久以前 柳州 举报 回复

黑坑可以挂红虫

刚子爱钓鱼_
很久以前 葫芦岛 举报 回复

辽宁葫芦岛不让打窝,不让散炮,更不会让用红虫,一码都是颗粒!限杆3.6!说实话正口非常少,都是锚上来的,有鱼撞线就提,三斤左右鲤鱼都用1.5主,0.8子,鱼漂吃铅都在0.6G左右,没什么意思,去过两次不去了!

坏蛋不空军
很久以前 绍兴 举报 回复

干,哪家坑啊!还让用红虫

顶尖爷们儿
很久以前 郑州 举报 回复

你这又是打窝又是红虫,明显在作秀吧?黑坑啊,不让打窝的就有别说用活饵了,一经发现清杆走人,你们那里开黑坑的老板吃饱撑着了

yuleweiz
很久以前 东莞 举报 回复

还好我没在北方。一年四季都可以河里钓鱼。

小桥人家之钓
很久以前 盐城 举报 回复

兄弟不错,再鲫再锂。

湖库_老头
很久以前 北京 举报 回复

山村渔夫小良
很久以前 佛山 举报 回复

大爿地钓鱼王 发表于 2017-01-10 19:41:56

哈哈,楼主5个月装备那么好,我半年多了,一根竿一条凳子一个鱼护打天下

同感 同感

大乔喂酒我喂鱼
很久以前 汕头 举报 回复

这鱼护什么牌子的,20斤鱼还结实吗

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

有打广告嫌疑

旷野的指挥官
很久以前 金华 举报 回复

黑坑都是激素鱼

盘古的探戈
很久以前 秦皇岛 举报 回复

大乔喂酒我喂鱼 发表于 2017-01-11 00:49:09

这鱼护什么牌子的,20斤鱼还结实吗

鱼护是听鱼轩的。

盘古的探戈

顶尖爷们儿 发表于 2017-01-11 00:11:35

你这又是打窝又是红虫,明显在作秀吧?黑坑啊,不让打窝的就有别说用活饵了,一经发现清杆走人,你们那里开黑坑的老板吃饱撑着了

这里可以的。

盘古的探戈

刚子爱钓鱼_ 发表于 2017-01-10 23:50:48

辽宁葫芦岛不让打窝,不让散炮,更不会让用红虫,一码都是颗粒!限杆3.6!说实话正口非常少,都是锚上来的,有鱼撞线就提,三斤左右鲤鱼都用1.5主,0.8子,鱼漂吃铅都在0.6G左右,没什么意思,去过两次不去了!

葫芦岛到秦皇岛也不远,过来玩玩正口的,真过瘾!

盘古的探戈

蒙面大侠没有牙 发表于 2017-01-10 22:41:39

子线看着好粗,钩好像也不是袖

眼睛真厉害,这张图是以前钓鲤鱼被切的1.5子线,0.3的没拍照。借用这张表示表示。

盘古的探戈

路边一狼 发表于 2017-01-10 22:16:24

就是个托

你整么看是个托,我以前发的帖子也是托?

快乐人生85919
很久以前 绍兴 举报 回复

玩黑坑三个月,偷驴到过88斤

盘古的探戈

钓鱼中毒很深 发表于 2017-01-10 21:58:46

钓是乐吾彼的是不

是乐吾彼,不好用,缝隙太多,不好收拾。质量也差。

ai诠释鱼
很久以前 宿州 举报 回复

偷驴还有这么多人

盘古的探戈

快乐人生85919 发表于 2017-01-11 05:53:20

玩黑坑三个月,偷驴到过88斤

厉害哪!!在哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上