钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跨年夜怒战大澡堂喜获大鱼 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

跨年夜怒战大澡堂喜获大鱼 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 17:00

• 钓  场:

滇池

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5加0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

黑鲨

昨天4点下班,想着之前想的去夜钓,说走就走,这次定的目标是到12点,从2016钓到2017,哈哈,真正的跨年鱼!

上两次鱼获,想着虽然是夜钓但是应该不至于空军吧,到达钓点附近4.50分,再等十分钟等保安下班再进去吧,过了5点就不收5块停车费了,我真机智,坐车上玩了下,远远的看见保安坐路边想等哥进去好收钱,哥就不进去,哈哈,5点一到,保安从路边起来走了,打火,冲!开过去一看果然没人收费了,开到老位置停好,背上装备就冲,到达经常钓的老位置,看看左边有个兄弟还没走,4,5根海杆,一根手杆正在大战,我先支好支架,下竿找底,因为是今天是奔着大鱼来的,所以先打窝,什么泡麦子,碎玉米渣,酒米一股脑打了一堆下去,之后开饵,还是前几次用的配方,只是一种味重的少放了点,毕竟守大鱼味重大鱼反而不敢吃,开了饵放着醒下饵,跑去旁边大哥那看了下,2条鱼,一条半斤左右海杆打的,一条2两左右手杆钓的,看见人家能起鱼,自己也有信心了,回来坐好挂饵开钓,保持一分钟一竿的频率开钓,一直重复的打,慢慢天黑了,拿出夜钓装备继续干!

黑洞洞的,一直到八点都没口,想着要空军了,提竿换饵车祸一条小鲫鱼,想到风大走水线组在水下跑的太快鱼吃不上饵,马上加铅换漂,钓跑铅,弄好下去第一竿上来一个小鲤鱼,嘿嘿,方法正确,继续,可是不管怎么抛都没鱼了,想可能大鱼来了,自己没口就会这么想的,加大饵团,放慢频率,守大鱼,时间一点点过去到了9点半,浮漂慢慢沉入水中,抬竿,中!手上传来的力道感觉也不大嘛,最多半斤,可是一到水面看见灯光,马上往水中游,那力气,灯光照水里,看那鱼嘴像鸭子一样,浑身银白,想不是鲤鱼,这大澡堂是什么怪鱼都有,不管它,继续右手溜鱼,左手抬抄网,溜了五分钟还有力气什么怪鱼,越到后面力气越大,抄网放水底,溜着鱼对着抄网钻,哈哈,成功上岸,抄网给的感觉,这鱼不下一公斤半!

大家猜猜这是什么鱼,这皮毛,这品像,极品啊,后来上了这条以后,一直没口,到10点40分,一个黑漂,中,手上感觉是大鱼,可是一回合就没力气,拉过来一看,小鲤鱼一个,直飞上岸!后来一直没口,电鱼,抓鱼,来玩的人走了一批又一批,看看时间,快12点了,钓到12点走吧,换饵,收东西,换饵收东西,哈哈,换一次收一次,最后一坨饵钓完12点10分,走吧回家了!

路过加油站,加了点油,DD注册拉过一次,后来没时间拉,有时间都去钓鱼了,嘿嘿,不过加油省10块,够买包鱼饵了,经常钓鱼,油费也上升了,唉!

回到家鱼还活着,称了下2公斤半,大鱼1.8公斤,哈哈自己钓的最大的澡堂鱼

风中孤单的自己

回来老婆送的礼物,我说,够买好多鱼竿了,嘿嘿!,从2016钓到2017,鱼虽然不多,不过完成了自己的目标,出乎自己的意料,澡堂会有这货!圆满结束了2016,祝大家新的一年,年年有鱼,大鲫大鲤,祝老婆越来越漂亮,女儿健康成长!

0个赞
钓友回复12条
O山东钓客O
很久以前 昭通 举报 回复

大黑坑还出草鱼,不错啊

大头鱼07
很久以前 昆明 举报 回复

草鱼?

天天空军好_

O山东钓客O 发表于 2017-01-01 12:47:35

大黑坑还出草鱼,不错啊

没想到,这边没见人钓到过

天天空军好_

大头鱼07 发表于 2017-01-01 12:50:28

草鱼?

恩,草鱼,太扯了,夜钓底上草鱼

大头鱼07

天天空军好_ 发表于 2017-01-01 13:25:45

恩,草鱼,太扯了,夜钓底上草鱼

滇池草鱼可遇不可求。恭喜恭喜,我小时候,我家也搞到一个15公斤左右

天天空军好_

大头鱼07 发表于 2017-01-01 14:20:06

滇池草鱼可遇不可求。恭喜恭喜,我小时候,我家也搞到一个15公斤左右

15斤来的话我0.6子线秒切了

鲤战狙鲫号

滇池里面的还有草鱼??稀奇货

天天空军好_

鲤战狙鲫号 发表于 2017-01-01 19:20:33

滇池里面的还有草鱼??稀奇货

重置昵称_vG3ScBUu

大头鱼07 发表于 2017-01-01 14:20:06

吹牛

天天空军好_

重置昵称_vG3ScBUu 发表于 2017-01-01 23:52:23

吹牛

什么吹牛?

大头鱼07

重置昵称_vG3ScBUu 发表于 2017-01-01 23:52:23

吹牛

不吹牛,用增搬呢

天天空军好_

大头鱼07 发表于 2017-01-02 13:06:01

不吹牛,用增搬呢

我以为钓到呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上