钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>现在朋友圈都在叫我——鲤鱼杀手 化氏饵料钓鲤鱼

现在朋友圈都在叫我——鲤鱼杀手 化氏饵料钓鲤鱼

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴 发表于 2016-12-27 08:04:15

赤尾青没用过啊,螺鲤可不可以

赤尾青更腥一点

幕后者2016
很久以前 福州 举报 回复

做鱼干,杀鱼时候,从背部破开将头部开两半肚子别破开整条鱼连在一起,洗干净沥干血水,抹上盐巴腌一晚上,然后挂在太阳下晒干即可,鱼身比较大的话可以破成两半,鱼肉上隔5cm左右划一刀,这样比较容易干。

三十年钓令
很久以前 重庆 举报 回复

幕后者2016 发表于 2016-12-27 09:45:05

做鱼干,杀鱼时候,从背部破开将头部开两半肚子别破开整条鱼连在一起,洗干净沥干血水,抹上盐巴腌一晚上,然后挂在太阳下晒干即可,鱼身比较大的话可以破成两半,鱼肉上隔5cm左右划一刀,这样比较容易干。

放点辣椒面,洒点白酒。这样鱼干更香。

钓钓钓一野钓

在那里钓的大师,我每晚的都空军了

重置昵称_1R0Qrdb7

1.2+0.8啊!感觉你那鱼得7 8+以上呀!厉害了我的哥

大头YY9

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-12-26 22:26:13

这几天下雨河岸很滑.溜鱼的时候一只脚滑到水里了

安全笫一啊,

鲤鱼狂钓手

幕后者2016 发表于 2016-12-27 09:45:05

非常谢谢

鲤鱼狂钓手

钓钓钓一野钓 发表于 2016-12-27 10:17:24

在那里钓的大师,我每晚的都空军了

竺家村对面闸口

鲤鱼狂钓手

重置昵称_1R0Qrdb7 发表于 2016-12-27 11:05:29

1.2+0.8啊!感觉你那鱼得7 8+以上呀!厉害了我的哥

天冷了,鲤鱼没有多大的劲。要是在夏天早就秒切了。

鲤鱼狂钓手

三十年钓令 发表于 2016-12-27 10:15:36

放点辣椒面,洒点白酒。这样鱼干更香。

好的,晚上照做

鲤鱼狂钓手

大头YY9 发表于 2016-12-27 11:28:01

安全笫一啊,

这个月31号晚可否一战??

鲤鱼狂钓手

陈紫涵囡囡 发表于 2016-12-26 22:37:32

求带!

方桥人工河竺家村对面闸口

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-12-27 11:56:26

天冷了,鲤鱼没有多大的劲。要是在夏天早就秒切了。

可以的,我也想去守守大物了!好久没去深水区守大物了!你钓的几米水深

鲤鱼狂钓手

重置昵称_1R0Qrdb7 发表于 2016-12-27 12:47:28

可以的,我也想去守守大物了!好久没去深水区守大物了!你钓的几米水深

两米多

陈紫涵囡囡

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-12-27 12:01:21

方桥人工河竺家村对面闸口

不知道啊!

鲤鱼狂钓手

陈紫涵囡囡 发表于 2016-12-27 13:16:21

不知道啊!

你住在什么地方?可以私聊加我微信。

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-12-27 13:12:39

两米多

秋天钓位4-5米的水深,不知道有没有鱼,改天去试试

鲤鱼狂钓手

重置昵称_1R0Qrdb7 发表于 2016-12-27 14:13:33

秋天钓位4-5米的水深,不知道有没有鱼,改天去试试

只要经常有人钓的地方,应该有鱼

大头YY9

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-12-27 11:58:18

这个月31号晚可否一战??

谢谢兄台邀请,战不动太冷了,我就看着你拉大鲤鱼好了,过过眼瘾算了。

曾经年少爱追梦666
很久以前 大理 举报 回复

楼主真是高手,我也非常喜欢钓鲤鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼 意外惊喜红鲫鱼 老鬼饵料钓鲮鱼
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
签到 反馈意见 向上