钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“武”可路亚台钓,“萌”可内心控萝莉

“武”可路亚台钓,“萌”可内心控萝莉

空山新雨晟
很久以前 漳州 举报 回复

这条小河里也有这大物呀?

裤角飞扬
很久以前 举报 回复

平安夜不知道要有多少像你这样的少女 以吃苹果为由 被骗去吃香蕉

空军司令Lee
很久以前 连云港 举报 回复

大雷强配鼓轮,暴力选手啊,这是港闸区麽?

mcx521521
很久以前 深圳 举报 回复

啊呦喂!牛妹妹

乐大女神精
很久以前 南通 举报 回复

忧伤的老板 发表于 2017-01-09 13:03:09

我都懒得日你

你是属狗的?

相遇的地方叫
很久以前 周口 举报 回复

爱上你了妹妹

流精岁月
很久以前 汉中 举报 回复

图p滴有点过了吧

钓鱼人FQ
很久以前 安庆 举报 回复

做我老婆吧,我带你去钓

黑碳
很久以前 长沙 举报 回复

乐大女神精 发表于 2017-01-06 18:22:41

不理会,傻逼太多,都说是p的,他们乡下人不会玩摄影机不怪他们,眼睛瞎了也不怪他们,难道各位看1米的东西跟10米以外的东西也一样大吗?真是败类

刚刚我看了一下你的所有帖子,才知道你是由台钓转路亚的。本人还是喜欢台钓一些,前几年也入手过路亚装备,可老是空军啊。当然那时候还木有雷强昂。后来路亚套装就搁置在那里,盆友看到了说要拿过去玩玩。拿吧,能说啥呢。到现在为止应该有四五年以上了,尸体都没留个给我看完你的所有帖子后,看来你台钓,路亚都是刚接触不久啊,给你个建议,不管台钓也好,路亚也罢,在你这阶段别问太多人,也别听太多。因为你没入门,别人说得太多了,会扰乱你自己的思维,现阶段你只要认准那么一两个大师,有什么问题都固定几个人问,时间长点,等你入门了,对竿啊饵啊等等都有一定了解后,再结合大家的聊天记录。再根据自己的亲身经历。定会摸出一套规律的

黑碳

乐大女神精 发表于 2017-01-06 18:22:41

不理会,傻逼太多,都说是p的,他们乡下人不会玩摄影机不怪他们,眼睛瞎了也不怪他们,难道各位看1米的东西跟10米以外的东西也一样大吗?真是败类

我的回复怎么不见了害我浪费那么多口水

乐大女神精

黑碳 发表于 2017-01-10 23:10:40

我的回复怎么不见了害我浪费那么多口水

看见了,谢谢

遍体鳞伤够不够美
很久以前 信阳 举报 回复

美女啊啊

黑碳

乐大女神精 发表于 2017-01-11 07:54:07

看见了,谢谢

看见啥了

佛山GG战狼
很久以前 佛山 举报 回复

是挺萌的

清塘司令员
很久以前 天水 举报 回复

乐大女神精 发表于 2017-01-05 16:30:59

看评论的第12楼!

wang24cheng1617我微信认识下吧!

奋斗的磊磊
很久以前 漯河 举报 回复

表示特别想找个会钓鱼的女朋友

快乐的钓鱼小学生

哈哈,哪里下载的啊

重置昵称_YEHbrrc4
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

霸天啸侣之龙父
很久以前 湘潭 举报 回复

姑娘,还没男朋友吧?

海字晓宝野钓军
很久以前 承德 举报 回复

很久没见你发帖子了,干嘛呢现在

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报 红鲫亮相,喜庆迎冬,周末水库战报
签到 反馈意见 向上