钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求教夜钓大湿(谢绝灌水)

求教夜钓大湿(谢绝灌水)

hai0712
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-13 18:58:00

买一个多省事!自己做,太又才了!我是没想过!

没有,只是突发奇想。现在不做了。

hai0712
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-13 09:32:00

另外,更正一下:LCD屏寿命很长远远长于LED屏,基本上可以说,不碎不坏。光柱选在直径6CM以内就很大了,没 ...

LCD屏的寿命没有LED的寿命长。重量的差别不大,可以忽略

夜钓三亩园
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-14 09:05:00

LCD屏的寿命没有LED的寿命长。重量的差别不大,可以忽略

我是生产液晶显示屏的,哈哈哈哈哈

hai0712
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-14 09:13:00

我是生产液晶显示屏的,哈哈哈哈哈

不一样,我那个是小屏。带背光板的

夜钓三亩园
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-14 09:56:00

不一样,我那个是小屏。带背光板的

背光板就是LED加导光板,LED显示屏本身每一段最起码都有 一个LED芯片,另外由于LED电流较大她的驱动电路体积比LCD驱动电路大很多。功耗也大很多。你的那只在业内称为LCD模组,她的背光一般用3到5伏驱动即可,模组的寿命取决于LED背光。不知说明白了吗。谢谢

四川帅哥
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-10-14 09:03:00

没有,只是突发奇想。现在不做了。

嘿嘿!你还想发明创造啊!

爱鱼*乐*!!
很久以前 举报 回复

不懂。学学。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
西峪冬钓过把瘾 西峪冬钓过把瘾
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
签到 反馈意见 向上