钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>各位大神,这是桂鱼吗? 老鬼饵料钓马口鱼

各位大神,这是桂鱼吗? 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月18日 14:12

• 钓  场:

不知道名字

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

马口鱼

九点多跟钓友开车去邻镇的一个水库,水库细长,湾湾很多,但没见一个钓鱼的人,问了一下,可以钓鱼,围着水库转了一圈,心里也在嘀咕,估计没鱼或是不好钓!要不,怎么没人?

今天天气不错啊!

来都来了,怎么着也得试试呗!选好钓位,开干!先用红虫打一串钩,再架5.4挂红虫,3.9的拉饵!

这是我的钓位,我朋友在我右手靠近大坝位!

大概十点多下的杆,接近一两个小时没口,快十二点的时侯,3.9的杆一个轻微的顶漂,然后一个下顿,提杆,中小鱼一枚!可,可,可这是个什么东东?没钓到过,是桂鱼吗?可我用的是拉饵啊?

先入护,然后下杆,截口,什么鬼?打了几次,原来是参条,很小!

接着就进入了漂相乱舞的节奏,饵料根本到不了底,而且还钓不上来,朋友那边也是这种情况!5.4和串钩也是参子在闹,一直到一点左右,才钓两条小参条,果断收杆回家!

至于这条不知名的小鱼,放生!等你长大了,我再来会你!

今天算是参军了!遗憾!最后祝大家大鲫大鲤,逢钓必爆护!

0个赞
钓友回复15条
秋雨66AA
很久以前 海口 举报 回复

有点象海南的十八罗汉鱼。

取个啥名好呢
很久以前 黄冈 举报 回复

秋雨66AA 发表于 2016-12-18 15:44:08

有点象海南的十八罗汉鱼。

第一次见这个鱼,不认识!但估计不是热带鱼!

一竿镇江河
很久以前 黔东南 举报 回复

罗非鱼

重置昵称_aP4PpDTu
很久以前 牡丹江 举报 回复

太阳鱼

skyfish
很久以前 文山 举报 回复

哥 别激动 这是鲈鱼和桂花鱼的饵鱼

劲越豆子Mr
很久以前 深圳 举报 回复

罗非吧,又名福寿鱼应该是吧

取个啥名好呢

一竿镇江河 发表于 2016-12-18 15:48:51

罗非鱼

不是罗非

取个啥名好呢

劲越豆子Mr 发表于 2016-12-18 16:41:43

罗非吧,又名福寿鱼应该是吧

我也不清楚,但肯定不是罗非!

取个啥名好呢

重置昵称_aP4PpDTu 发表于 2016-12-18 16:12:58

太阳鱼

有点像太阳鱼,但身子比太阳鱼要苗条一些

取个啥名好呢

skyfish 发表于 2016-12-18 16:14:45

哥 别激动 这是鲈鱼和桂花鱼的饵鱼

到底是什么鱼????越说越糊涂!

流浪丶西伯利亚

大哥,红安县哪个镇,金沙河还收费不

取个啥名好呢

流浪丶西伯利亚 发表于 2016-12-18 21:33:10

大哥,红安县哪个镇,金沙河还收费不

我就去过一次,没见有收费的

L华丽的沉默

想是斗鱼

取个啥名好呢

L华丽的沉默 发表于 2016-12-20 21:35:17

想是斗鱼

可能吧

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上