钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开启冬季野钓第七篇,作者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲫鱼

开启冬季野钓第七篇,作者,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓鲫鱼

金沙溪
很久以前 抚州 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2016-12-29 23:45:10

用手拿,一个手不行两个手,有多重啊?

时间久了,太累,您是不是像台钓竿一样,有放的

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

金沙溪 发表于 2016-12-30 07:18:37

时间久了,太累,您是不是像台钓竿一样,有放的

大多数时间是拿在手上的!传统钓引逗钓杆是不离手的。

小兵爱钓鱼AAA

崇明的鲫鱼好吃吗 好像是放养的吧

野钓人刘g

小兵爱钓鱼AAA 发表于 2016-12-30 09:39:48

崇明的鲫鱼好吃吗 好像是放养的吧

在上海地区没有比它好吃的了?

金沙溪
很久以前 南昌 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2016-12-30 08:46:12

大多数时间是拿在手上的!传统钓引逗钓杆是不离手的。

谢了

阿瓦达丽鑫
很久以前 衡阳 举报 回复

我也只喜欢野钓!

abc小李
很久以前 举报 回复

用什么窝料

野钓人刘g

abc小李 发表于 2017-03-06 12:37:11

用什么窝料

传统野钓窝料是鱼获的主要因素,结合实钓经验和钓场鱼情,掌握好时机,一定会有惊喜。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210 【结伴原创97】大鲫大鲤,狂拉不冬-20161210
荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴 荒郊野岭零下3°孤身一人夜钓是啥感觉? 化氏饵料钓翘嘴
晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 晴冬小有收获 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天鹅湖钓场总结 蚯蚓饵料钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5解毒了!!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6听说有大红鲤鱼,我来上首页了! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上