钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>讨好老婆的礼物,令旧漂华丽转身换新颜

讨好老婆的礼物,令旧漂华丽转身换新颜

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

渔者为娱不为鱼 发表于 2016-12-02 12:12:44

关键字就能找到:DIY、漂尾、荧光漆,什么的应该都能找到

谢谢啊,谢谢直言相告。

默城mocheng

750522zzzz 发表于 2016-12-02 12:04:00

对的马云家去搜一下就找到了,浮漂制作材料里就有

好的,明白了。

默城mocheng

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2016-12-02 11:59:16

不发连接了,避嫌疑。淘宝有很多,搜:放大荧光漆 DIY 钓鱼漂 浮漂 浮标 漂尾 标漆 漂漆

谢谢了

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

默城mocheng 发表于 2016-12-02 12:29:16

谢谢了

期待成功!

默城mocheng

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2016-12-02 13:01:13

期待成功!

好,我正在查找这个事

钓鱼飞花逐月
很久以前 上海 举报 回复

指甲油不行的,越涂越暗

默城mocheng

钓鱼飞花逐月 发表于 2016-12-02 14:08:29

指甲油不行的,越涂越暗

谢谢提醒!

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

发黑啊,不良

小刚aa669
很久以前 楚雄 举报 回复

指甲油要不成啊!那颜色太污了,如果是夜钓的话根本就不反光,我在网上买的漂尾漆才4元一瓶买了5瓶包邮。

默城mocheng

小刚aa669 发表于 2016-12-02 16:04:18

指甲油要不成啊!那颜色太污了,如果是夜钓的话根本就不反光,我在网上买的漂尾漆才4元一瓶买了5瓶包邮。

好信息,谢谢哦

默城mocheng

滨州野战排 发表于 2016-12-02 15:54:53

发黑啊,不良

默城mocheng

滨州野战排 发表于 2016-12-02 15:54:53

发黑啊,不良

看来我的好奇心来的晚了

游钓河库索爆竿
很久以前 三明 举报 回复

我都是等到有一堆视标看不清的漂,才用漂漆集体复活。

默城mocheng

游钓河库索爆竿 发表于 2016-12-02 17:01:39

我都是等到有一堆视标看不清的漂,才用漂漆集体复活。

这倒是一个比较好的办法,零零碎碎的,太浪费了是吧!

游钓河库索爆竿

默城mocheng 发表于 2016-12-02 17:17:07

这倒是一个比较好的办法,零零碎碎的,太浪费了是吧!

是啊。以前我们小县城店里有卖,销量大少也不买了,感谢党感谢马云。自已用不完还可以送周边钓友使用,放久了变质浪费。刚看到,我自制饵上巨鲶的帖子居然上精,破处。

默城mocheng

游钓河库索爆竿 发表于 2016-12-02 17:42:13

是啊。以前我们小县城店里有卖,销量大少也不买了,感谢党感谢马云。自已用不完还可以送周边钓友使用,放久了变质浪费。刚看到,我自制饵上巨鲶的帖子居然上精,破处。

先恭喜恭喜上精哦!其实这些东西和我总觉得这个玩的意义大一些。怎么这么说呢,试想一下咱们的漂才多少钱,都用了好几年了,对吧!好就好了,孬就孬了,无关紧要,完全是一个乐趣。

四平高梁红
很久以前 四平 举报 回复

指角油分标目,光线好且顺光的情况下没问题,光线差点或侧逆光就看不清甚至黑了。原因是透明度的问题,漂尾不仅要求颜色鲜明,更主要的是要有一定的透明度(包括漂尾材料和标目漆)。可以用简单的试验验证:拿一个不透明的物体对灯光看,看到的物体一定是黑色的,但有一定透明度的就不同,基本上透明体是啥色,就能看到啥色,只不过透明度不同,感觉的亮度不同。浅见。

默城mocheng

四平高梁红 发表于 2016-12-02 18:29:08

指角油分标目,光线好且顺光的情况下没问题,光线差点或侧逆光就看不清甚至黑了。原因是透明度的问题,漂尾不仅要求颜色鲜明,更主要的是要有一定的透明度(包括漂尾材料和标目漆)。可以用简单的试验验证:拿一个不透明的物体对灯光看,看到的物体一定是黑色的,但有一定透明度的就不同,基本上透明体是啥色,就能看到啥色,只不过透明度不同,感觉的亮度不同。浅见。

首先让我对这位朋友的回复表示由衷的赞赏。能够考虑的这么详细认真,真是难得,说明你一定是一个有心之人。谢谢!

游钓河库索爆竿

默城mocheng 发表于 2016-12-02 18:15:59

先恭喜恭喜上精哦!其实这些东西和我总觉得这个玩的意义大一些。怎么这么说呢,试想一下咱们的漂才多少钱,都用了好几年了,对吧!好就好了,孬就孬了,无关紧要,完全是一个乐趣。

人生重在体验,如仅以时间价值与经济价值的比较结果为衡量标准,我们没理由玩了。

默城mocheng

游钓河库索爆竿 发表于 2016-12-02 19:14:49

人生重在体验,如仅以时间价值与经济价值的比较结果为衡量标准,我们没理由玩了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼 拄着拐杖也要去解毒 自制饵料钓鳊鱼
还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼 还好跟老板说了,不然非得挨揍 化氏饵料钓罗非鱼
高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招 高手分享下雨天在黑坑钓罗非开饵绝招
离岸远矶 离岸远矶
签到 反馈意见 向上