钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>致黑坑老板们 天元饵料钓鲤鱼

致黑坑老板们 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月28日 06:46

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲤鱼

东北进入冬季,除了冰钓,只能去大棚解毒,每天一百到五百不等,可是鱼获真的很让人无语,这里应该也有做黑坑的老板,很想问问黑坑老板们,为什么,我们只是想去解毒,为什么水里非要加高锰酸钾,为什么鱼口好了就要偷放冷水,为什么钓的稍多就要通电,我们只是去解毒,又不是为了赚钱,在钓而不在鱼,初衷并不坏的我们,面对的是一群怎样的黑坑老板?赚钱,也不能不择手段,可怜可怜我们吧!良心放正了再做生意,黑坑一趟,不如野钓的收获,让我情何以堪,水平不行!技术不行?我都不承认,再高的大手子也禁不住通电,冷水,高锰酸钾啊!吐槽完毕,发点野钓的鱼获,不喜勿喷!

野钓的鱼获好于黑坑,坑里那么多鱼,居然钓不上来,让人情何以堪!

黑坑老板心放正 钓友人人都去捧 猥琐伎俩别去用 摆正良心生意兴! 最后,奉上联合国国际惯例,祝钓友们大鲫大鲤,发帖子时候这几个字不说出来的话,会被诅咒天天空军的,所以,我使劲儿的祝福你们!

0个赞
钓友回复8条
123456心若在
很久以前 常州 举报 回复

看来你知道不少呀

钓癌之晚期
很久以前 营口 举报 回复

123456心若在 发表于 2016-11-28 08:44:21

看来你知道不少呀

知道的多是因为吃亏吃的多……

钓不着鱼的老头

说的好!现在人们为了賺钱不讲道德,慎至连脸都不要啦。

钓癌之晚期

钓不着鱼的老头 发表于 2016-11-28 17:43:41

说的好!现在人们为了賺钱不讲道德,慎至连脸都不要啦。

有没有一起游钓的,约两个出去走走

钓不着鱼的老头

钓癌之晚期 发表于 2016-11-28 19:23:27

有没有一起游钓的,约两个出去走走

穷人玩不起的。什么方向?多少钱?

钓癌之晚期

钓不着鱼的老头 发表于 2016-11-28 20:28:55

穷人玩不起的。什么方向?多少钱?

湖北,二十天行程,去年去过一次!老头有兴趣没有,一起啊

钓不着鱼的老头

钓癌之晚期 发表于 2016-11-28 20:39:51

湖北,二十天行程,去年去过一次!老头有兴趣没有,一起啊

是千岛湖吗?怎样去?现在不是钓鱼好季节吧?须多少费用?

钓癌之晚期

钓不着鱼的老头 发表于 2016-11-28 20:44:04

是千岛湖吗?怎样去?现在不是钓鱼好季节吧?须多少费用?

用不了多少,一路走着钓着,去年我们三个人两辆车,一个月加一起花了不到两万,啥都算上!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
春去冬来又一季,钓江钓河又一年。 春去冬来又一季,钓江钓河又一年。
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
签到 反馈意见 向上