钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年征战淮河之四十

2016年征战淮河之四十

lichunping
很久以前 举报 回复

大哥你的饵料是怎么开的啊?请你教教我可以吗

常年战淮河
很久以前 阜阳 举报 回复

lichunping 发表于 2016-12-08 22:00:27

大哥你的饵料是怎么开的啊?请你教教我可以吗

野战蓝鲫1份,化氏一窝疯1份,螺鲤(浓腥)0.5份,南极虾粉10%,饵水比1:1(温水开饵,醒大约30分钟)作钓。瞎乱配的,不一定适合其他钓点鱼情。

春哥乐钓
很久以前 合肥 举报 回复

三石爱钓鱼 发表于 2016-12-07 20:25:49

求问吊巧嘴是钓底还是浮钓啊

浮钓

钓坛精英团队
很久以前 周口 举报 回复

常年战淮河 发表于 2016-11-27 01:52:30

没有见呀,全部是翘嘴

窝里全是翘嘴,鲫鱼不敢进窝,因为翘嘴属凶猛鱼类。

lichunping
很久以前 举报 回复

常年战淮河 发表于 2016-12-09 05:51:54

野战蓝鲫1份,化氏一窝疯1份,螺鲤(浓腥)0.5份,南极虾粉10%,饵水比1:1(温水开饵,醒大约30分钟)作钓。瞎乱配的,不一定适合其他钓点鱼情。

我一般钓鲫鱼多一点的。你刚配的料也可以钓吗

再热在冷都拦不住我去钓鱼的热情
很久以前 蚌埠 举报 回复

让你迷路让你中毒的蛇患 发表于 2016-12-07 18:25:24

鲫鱼被翘嘴干光了,只剩下翘嘴了

好吧

常年战淮河

lichunping 发表于 2016-12-09 11:11:01

我一般钓鲫鱼多一点的。你刚配的料也可以钓吗

可以试试,不过天冷了用红虫应该好一点

颍州新钓手

野钓一号 发表于 2016-12-07 15:36:18

翘嘴泛滥,玩路亚串钩啊!

路不到,试过很多次

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠 《原创》小玩喜洋洋 博草当坑冠
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
签到 反馈意见 向上