钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>简单调漂法,高手指点,

简单调漂法,高手指点,

灯草绒
很久以前 昆明 举报 回复

挂铅找底铅在钩上还推标2目这是底还是钓目?

贾汪垂钓小张
很久以前 连云港 举报 回复

灵顿搞反了吧,调4钓5这叫顿,调4钓2这叫灵

独自拉餐条
很久以前 上海 举报 回复

我也常用,但淤泥太多就不是很准了,挂铅找底铅陷泥里太深底就不准了

非我非非我
很久以前 玉溪 举报 回复

你123456789 发表于 2016-11-24 16:11:46

☆请细想,你忽略了饵的重量。假设单饵就能压你2目+。

压二目,在保证地是平的情况下,最多也是双饵的触底,你再加铅上去,也只会双饵触底,

独自拉餐条

我觉得单钩上饵浮漂剩几目,再双钩上饵钓这几目应该是刚好一饵轻触底一饵悬。

非我非非我

独自拉餐条 发表于 2016-11-24 20:42:19

我也常用,但淤泥太多就不是很准了,挂铅找底铅陷泥里太深底就不准了

那是

非我非非我

贾汪垂钓小张 发表于 2016-11-24 20:40:39

灵顿搞反了吧,调4钓5这叫顿,调4钓2这叫灵

此法 缺 点就是不可再调,比较固定,

独钓寒江雪娱人
很久以前 廊坊 举报 回复

你就是大师

你123456789
很久以前 阳江 举报 回复

非我非非我 发表于 2016-11-24 20:52:21

压二目,在保证地是平的情况下,最多也是双饵的触底,你再加铅上去,也只会双饵触底,

是单饵重量可以压2+目数,加什么××铅皮。

Max鱼人
很久以前 黄冈 举报 回复

小于两目双钩躺底,大于两目双钩离底?你确定你没搞反?

"╄在水之舟
很久以前 杭州 举报 回复

饵的重量都不知道怎么就能说一钩浮一钩底呢?你这也太想象了吧

有心栽花花不发开无心插柳柳成荫
很久以前 重庆 举报 回复

大于两目双钩离底,往上拉浮漂请问不是越拉越高吗,不可能拉到两目吧,

不吃草的马

买个调漂桶,这样看直观。

驴二
很久以前 金华 举报 回复

我是挂饵找底

蓝色佐夫幽灵司机

求教夜钓

蓝色佐夫幽灵司机

我经常在周大河钓鱼

非我非非我

蓝色佐夫幽灵司机 发表于 2016-11-25 10:50:24

我经常在周大河钓鱼

鱼多?

爱钓鱼的小小小

用个小号发个贴,居然还成精华贴,我的100金呀

蓝色佐夫幽灵司机

非我非非我 发表于 2016-11-25 11:44:44

鱼多?

还可以,这两天鱼不怎么洞口

蓝色佐夫幽灵司机

非我非非我 发表于 2016-11-25 11:44:44

鱼多?

不过去一次最少10-20条还是有呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难    下午板鲫加大鳊 [原创]深秋游钓——上午浮萍看漂难 下午板鲫加大鳊
时空猴年二十八钓: 秋风落叶之二 时空猴年二十八钓: 秋风落叶之二
违反理论的冬钓鲫。求解释 天元饵料钓翘嘴 违反理论的冬钓鲫。求解释 天元饵料钓翘嘴
[原创]深秋游钓——首钓李家塘遇小爽 [原创]深秋游钓——首钓李家塘遇小爽
签到 反馈意见 向上