钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初试黑坑,偷驴不成误成坑冠!

初试黑坑,偷驴不成误成坑冠!

+关注
  • 时  间:

2016年11月20日 06:30

• 钓  场:

王河某黑坑

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.0,子线0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙陽鲤

因为工作的需要,今年来到有着千湖之省的湖北,本身就热爱钓鱼,奈何人不生,地不熟,直到夏末才正式做钓,作为一名伟大的钓鱼人,我是什么感受你们造吗?

马上就要下雪了,总结一下今年的小收获,

第一次在唐白河做钓,因为对不同地方的鱼情,垂钓方式不是很精通,导致鱼货惨淡,几只瓜子鲫,两只小黄鸭,图都不想上了。

第二次和朋友杀向古驿一个不知名的小水库,中午才出发了,一路坎坷,千斤顶还坏了,最后光荣参军。

第三次孟桥川2号库,不知道开钓时间,也没人提醒,没有指示牌,提早一个半小时,和看水库的发生了一点不愉快,说要5个人一人罚款一千,要么没收全部装备,最后扯皮找关系弄到下午才开钓,错过了最佳上鱼时间段,鱼货一般。

第四次还是去了孟桥川,这次跑到三库钓,白天没口,小鱼闹漂,临时决定夜钓,最后我方大获全胜,

第五次王河30一天的小水库,鲢鳙属于禁钓鱼,上了七八条,和几条小鲫鱼,手机丢失没保存图片。

第六次和群里钓友杀向肖家芭水库,大雾到中午才散去,一下午十条小鲫鱼,不好意思上图了。见谅见谅。

预报周一下雪,趁着周日杀向鱼塘,因为今天车子有用,只有一个小电驴,就近原则,杀黑坑去,今年都没去过黑坑,已经做好填坑的准备了,谁知道。。看下面分解。

5.20起床,40分出发,吼吼吼。。

等天亮,调漂,开铒,打频率,顺便抽支烟,

7.30分到10左右,9斤鲫鱼,本想着狂拉,图片都没怎么拍,各位将就将就,

之后都懂得,彻底熄火,换钓位,换饵料味型,换小药,换离地,换水层,换蚯蚓,换跑铅,钓行程,抓截口,统统不行,无奈天要下雨,我要回家,匆匆忙忙回鱼,图片都没来的几照。

今天4个人在钓,误打误撞获得单尾第一,总重第一,人生的第一个坑冠也算给2016年留下一个圆满的句号了。呵呵,

有可能今天这是2016年的收宫之战了,找个好天气好好保养一下渔具,期待明天的大物之行。

最后感谢各位看我这么啰嗦的写完了,大师们不喜勿喷啊,看完记得点赞加精哈。

祝大家鱼获满满,大鲫大鲤,2017年都能更进一步。。

0个赞
钓友回复130条
重置昵称_mq5gMxqh
很久以前 襄阳 举报 回复

叫地主

Aa卖电脑的小马
很久以前 安阳 举报 回复

加精的节奏

Aa卖电脑的小马 发表于 2016-11-20 23:01:32

加精的节奏

感谢加精

MrJing

写的不错,顶两目!

MrJing 发表于 2016-11-21 10:10:28

写的不错,顶两目!

快快快,黑漂了,

向高手学习
很久以前 上海 举报 回复

不叫

钢筋棍钓鱼

看过几次了,重复发狠有意思吗?

喂鱼的小哥
很久以前 忻州 举报 回复

我抢!

一种心态a
很久以前 宁波 举报 回复

楼主是襄阳的 我有一个情人也是襄阳的 看到襄阳两个字那怪好情切

枫叶1
很久以前 娄底 举报 回复

不叫

策马啸西风0813
很久以前 深圳 举报 回复

我古驿人啊,唐白河没什么鱼了。古驿的话那边都要认识人才给你钓,而且基本上都是钓鲫鱼。

junwang
很久以前 举报 回复

钓友饵料配方可以给说说不谢谢!

打打dota卖卖
很久以前 杭州 举报 回复

斗地主

麦甜畅歌888
很久以前 信阳 举报 回复

直接等于是杂文

嘿海绵宝宝
很久以前 广元 举报 回复

重置昵称_mq5gMxqh 发表于 2016-11-20 22:57:39

叫地主

我抢

嘿海绵宝宝
很久以前 广元 举报 回复

重置昵称_mq5gMxqh 发表于 2016-11-20 22:57:39

叫地主

抢地主

桃花片
很久以前 桂林 举报 回复

唉,渔货不错了!我是羡慕嫉妒恨啊!

一家益_1加1
很久以前 淮安 举报 回复

不错不错

樟潭钓鱼小剑
很久以前 衢州 举报 回复

坑冠这很黄色的啥竿

前沿汽车美容
很久以前 武汉 举报 回复

楼主这是什么杆子,是庆春风吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
【原创】垂钓和平大坝运河(2016.09.10) 【原创】垂钓和平大坝运河(2016.09.10)
【原创】踏雨钓鲫 【原创】踏雨钓鲫
失大鲤擒小鲤 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 失大鲤擒小鲤 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
冬风吹  战鼓擂   战天斗地俺怕谁 冬风吹 战鼓擂 战天斗地俺怕谁
签到 反馈意见 向上