钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制秋冬钓鲫鲤窝料,小麦饵料

自制秋冬钓鲫鲤窝料,小麦饵料

鱼佬头mmj
很久以前 昆明 举报 回复

蓝色佐夫幽灵司机 发表于 2016-11-25 14:06:32

老乡

我是云南昆明市海口镇的。哪里是老乡?

lllllllcccccc
很久以前 内江 举报 回复

只为开心不在鱼 发表于 2016-10-31 22:38:05

我用了王鲫一点用没有,还不如我自己配的饵料呢

有什么铒料吗

竹山院子形象担当
很久以前 佛山 举报 回复

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2016-11-25 11:54:48

母猪如是小药。我一般不加

5块

蓝色佐夫幽灵司机
很久以前 玉溪 举报 回复

鱼佬头mmj 发表于 2016-11-26 17:09:57

我是云南昆明市海口镇的。哪里是老乡?

哈哈

情系山南海北
很久以前 阜阳 举报 回复

我弄了几斤麦子,直接倒酒,白酒加啤酒加了牛逼鲫,来的快鲤鱼!就密封了,打窝用过一次钓了些鲫鱼,麦子泡的好软,早没钓鱼了,泡了快俩月了吧!弄个陈年窝料!

钓大鱼19651028
很久以前 黔东南 举报 回复

jiyudaren 发表于 2016-11-25 19:32:21

反正我钓鱼所有窝料小药分啊水啦都是大杂烩,鲤鱼鲫鱼也不断,其实窝料就是这么简单。

给你个赞吧!我做的窝料和你一样

秦玲水
很久以前 宝鸡 举报 回复

渔色人生HF
很久以前 扬州 举报 回复

人生有限不要因为正事儿耽误钓鱼 发表于 2016-10-31 16:16:08

渔具店

能不能发个比例啊

渔色人生HF
很久以前 扬州 举报 回复

还是一瓶曲酒一瓶猪乳粉啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
深溪水库探钓鲫 化氏饵料钓马口鱼 深溪水库探钓鲫 化氏饵料钓马口鱼
秋冬钓鱼常用的调漂技巧 自制饵料钓鲢鳙鱼 秋冬钓鱼常用的调漂技巧 自制饵料钓鲢鳙鱼
绵绵秋雨爽的鲫 老鬼饵料钓翘嘴 绵绵秋雨爽的鲫 老鬼饵料钓翘嘴
秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上