钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚猎鲈爆扣

路亚猎鲈爆扣

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

真不错,十分支持了!

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-21 11:11:00

不错支持

谢谢少爷支持呀

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-22 06:00:00

真不错,十分支持了!

谢谢支持,有你更精彩

智者乐水a
很久以前 举报 回复

渔获够狂的 【原创首发】智者乐水(云蒙湖)有“条”有“鲤‘、”鯝“然”鲫”庆 (出处: 钓鱼之家论坛)

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-22 11:01:00

渔获够狂的 【原创首发】智者乐水(云蒙湖)有“条”有“鲤‘、”鯝“然”鲫”庆 http://bbs.diaoy ...

兄弟的帖子,早就支持过了

智者乐水a
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-22 16:54:00

兄弟的帖子,早就支持过了

多谢老哥支持啊

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-22 11:01:00

渔获够狂的 【原创首发】智者乐水(云蒙湖)有“条”有“鲤‘、”鯝“然”鲫”庆 http://bbs.diaoy ...

肯定的,十分支持

智者乐水a
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-09-29 16:20:00

肯定的,十分支持

兄弟 很久不来了

调皮龙少爷
很久以前 举报 回复

不错支持

djm2386
很久以前 举报 回复

这么小的鲈鱼不放流,楼主你下次去花石我保证不打死你

djm2386
很久以前 举报 回复

我6月份的时候去了一次,中间那两个小岛还在水里,从水库管理所借了条船,两个人折腾一天没上一条。中秋的时候回家又折腾了一次,没上鱼,国庆节回家上了几条鱼。软饵、米诺、铅笔,亮片都试了,最后国庆节那次用软饵上了几条,可能用VIB比较好

小刀刃19760616
很久以前 举报 回复

大小通吃

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-21 11:44:00

我6月份的时候去了一次,中间那两个小岛还在水里,从水库管理所借了条船,两个人折腾一天没上一条。中秋的 ...

呵呵,那时水还比较深吧,今年搞了不少呢,有时间一起玩呀,你在湘潭哪里了

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-21 00:38:00

这么小的鲈鱼不放流,楼主你下次去花石我保证不打死你

呵呵,这个个体还真是美 味,再不把这里的鲈鱼搞完,以后很多特色鱼种都没有去,像鹰鱼什么的现在都好少了

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-12 16:09:00

大小通吃

是的,这本来就是外族入侵的品种,肯定要大小通吃呀

zhccdy007
很久以前 举报 回复

看这鱼的个头,在俺们南方,简直就是鱼苗呀。怎么到了湖南,就长不大了呢?10分困惑!

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-10 10:47:00

看这鱼的个头,在俺们南方,简直就是鱼苗呀。怎么到了湖南,就长不大了呢?10分困惑! ...

关键这是外种入侵,一条这样的鱼长大要吃掉多少本地鱼呀,所以大小通杀

义乌啊汀
很久以前 举报 回复

钓几条鱼不容易吧!顶一下

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-11 08:34:00

关键这是外种入侵,一条这样的鱼长大要吃掉多少本地鱼呀,所以大小通杀 ...

您说得没错!不过,如果淡水里少了这种鱼,那玩路亚就没意思了吧.呵........

99年
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-11 10:54:00

您说得没错!不过,如果淡水里少了这种鱼,那玩路亚就没意思了吧.呵........

呵呵,也是的, 关键是水库主请我们去的,因为把鲈鱼太多了,把他放的鱼苗都给吃了,只有把鲈鱼消灭一些控制在一定的量才行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
路亚钓鱼技巧
1野场路亚鲈鱼
2芦荡河路亚玩爆鳡鱼鲈鱼
3路亚矶竿大战金目鲈鱼
4路亚战盲曹(金目鲈鱼)!