钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>补发:国庆节筏钓-五强溪上游凤滩之行!...

补发:国庆节筏钓-五强溪上游凤滩之行!...

+关注
  • 时  间:

2016年10月01日 10:30

• 钓  场:

沅陵凤滩

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼、翘嘴、鳊鱼

一直期待的国庆节马上要到来了,心情那个激情澎湃,可随机而来的“罚款单”也就是请帖也是一张接着一张而来,哪一张都可以随礼,我老表弟结婚不能不去啊,正好是1号还安排我车接亲,完了,心想逃不脱了! 于是洗车准备接亲....

洗完车直奔表弟家等待第二天早上接亲,我心想着的是钓鱼,接完亲下午好去菜市场准备玉米糠饼,啥都没有准备的心情那个叫着急。

路上一直在给约好的钓友,老颜和包子联系,我心里突然一个想法告诉了他们,国庆节白天高速肯定堵的跟八宝粥一样,因破不急待想钓鱼一个通宵驾车的想法冲进大脑,立马告诉同去的钓友,他们听说通宵开车,那是比我还兴奋的一口答应...这就是定好了...喝酒喝酒喽.

这是晚上10点半出筏,我们选择走湘潭扬嘉什么那里上岳临高速,想象没有预计好,因为熟悉去怀化的路,晚上也没有想那么多会堵车,就没有开导航,刚上高速,一头雾水的刚上去几米堵死....“大胆的想法直接遮挡牌照高速调头,”上一个举动请广大钓友请勿学习,已经违反交通法...

一路颠簸走国道乡道,什么018,019,我也不知道方向了,忙活了2小时终于来到了易俗河回到了原点,这一下看着导航高速情况,从株洲西上京港澳一路畅通无阻,一路狂奔6个半小时到达了沅陵凤滩,路上早餐就省略了,虽然小笼包子美味,急着电话老板开车来接我们上排......就省略啦!

来到排上天还没有亮!

准备工作做完,天亮了!

探鱼器上鱼的轨迹很多,18-25米有翘嘴,心里激动,可是不停搜索不开口...这叫我情何以堪呢!

虽然没有鱼获,但是老板娘人好,第一天搞刚网上来的野生鳜鱼我们吃,哈哈哈,别怪我嘴馋,看到野生鳜鱼我自然想吃,一翻跟老板娘策谈,愿意给我们吃,这么多,我又要清蒸又要红烧,老板娘拿我没有办法!

好热,一直没有口,下午直接睡觉了,晚上一通宵开车,激动的一上午也过完了.

晚上走水严重口不好,也选择睡觉!

凌晨我3点半就起来,只为守早上的暴口,还是无口,失望,失望...

开心的是中午我看老板娘在折腾蜂蛹,我说老板娘这么好吗,中午搞蜂蛹吃?她直接回答不是呀,很淳朴!后告诉我他大哥喜欢吃,买了800块10斤,我直接说你大哥还没有来拿,你弄那么一丢丢给我们吃,在我再三的忽悠下,有了这道美食,吃饱喝足,下午睡觉!

醒了后洗个澡,真的爽爆了!

晚上老板娘又搞了野生河里小蟹我吃,完美,下酒神器,舒服!

晚上还是没有口,我受不了了,1天2夜了,只能盼清早了..第二天早上来了希拉几口,就这样简单的发鱼获吧...2天2夜的收获!

鱼获看看吧!这次虽然变天口不好,但是旅程非常开心...

一路返回天气很好,一路沿途拍照...开心的旅程不在乎鱼获... 简单开心,高速我们一直避开拥堵路线,大家都知道国庆免过路费,所以上下高速随心所欲....噢耶,到家累趴了洗澡睡觉,结束这次旅程......谢谢大家!.....喜欢我的可以关注我. 大家的支持才是我以后更新的动力........................

0个赞
钓友回复64条
綄媄de結侷
很久以前 嘉兴 举报 回复

收费怎么收

寒江独钓65
很久以前 株洲 举报 回复

旅途还是愉快,鱼获有点失望。早就听说五强溪有翘嘴和红尾,怎么不见红尾呢?

渔猎小江

寒江独钓65 发表于 2016-10-09 08:26:52

旅途还是愉快,鱼获有点失望。早就听说五强溪有翘嘴和红尾,怎么不见红尾呢?

凤滩呢

渔猎小江

綄媄de結侷 发表于 2016-10-09 08:23:20

收费怎么收

100一天..

渔猎小江

寒江独钓65 发表于 2016-10-09 08:26:52

开心就好,我出钓不在乎鱼获的..

孤独蓑笠翁
很久以前 郴州 举报 回复

你的车也是kx3吗?到五强溪正常开要几个小时?

渔猎小江

孤独蓑笠翁 发表于 2016-10-09 09:56:21

不是KX3啊,开7个小时吧

重置昵称_uGA70Fah

孤独蓑笠翁 发表于 2016-10-09 09:56:21

XRV吧

nimabidedadiao

小伙子嘴巴甜,到哪里都能吃到好吃的

渔猎小江

nimabidedadiao 发表于 2016-10-10 01:21:40

哈哈哈,en

渔猎小江

重置昵称_uGA70Fah 发表于 2016-10-09 13:49:53

XRV吧

嗯咯,但是我钓鱼用的柴油车

微微微微物渔猎
很久以前 三明 举报 回复

直接在房间里钓啊,真爽快

wkwkwkwk
很久以前 保定 举报 回复

探鱼器都用上了

今生只为钓鱼狂老婆呼来不上床
很久以前 北京 举报 回复

nimabidedadiao 发表于 2016-10-10 01:21:40

首先忽悠老扳娘,吃完喝完又上床

近水楼台先得鱼
很久以前 江门 举报 回复

你那胸前一小撮毛已经深深的把她给吸引住了。

青山的鱼童
很久以前 武汉 举报 回复

怎么我是觉得是小伙子帅才有好吃的咧

我不要空军啊
很久以前 邵阳 举报 回复

我们株洲伢子

Davis219971
很久以前 成都 举报 回复

连老板娘都吃了哇

名字要那么长干嘛
很久以前 长沙 举报 回复

牛,把老板娘搞定了

不如相忘于江湖
很久以前 常德 举报 回复

用的什么饵?口这么差

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼 前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼
第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼 第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼
第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼 第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
签到 反馈意见 向上