钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>几兄同去山塘钓鱼、结果报警把警察叔叔来 化氏饵料钓罗非鱼

几兄同去山塘钓鱼、结果报警把警察叔叔来 化氏饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月07日 14:00

• 钓  场:

山塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2子1

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

一早就几个钓友约好去钓鱼、濑总说有个山塘没人管就是没什么大鱼。国庆假期黑坑的鱼被打窝打的鱼都撑死了、很多钓场都不怎么出鱼。几人商量还是去山塘过瘾!

先来张黑坑钓的惨淡鱼获(150/5小时)汗……

以上图就是黑坑原塘鲤鱼鲫鱼、老板国庆还搞活动大物塘150/5小时打龟(10斤以下)送自己养的走地鸡…哈哈

好了入主题:我们5个人大概中午1点半出发10多公里路程、一段山路很不好走、濑总的车挂了几次底板心痛得…哈哈…可为了钓鱼也豁出去了半个小时到达目的地。

一到那濑总就开饵和料、首先上两只海杆…挂水怪伺候大头(据说里面有大头、不过不大!上次他去搞了10条整、都是2斤左右的)第一杆抛下去不到5分钟就中了一尾2斤左右的大头。

我们几个到旁边侦查没什么钓位、有两个位都有人在钓了,旁边全是好高的草丛、濑总把大头料和好就在旁边草丛开了个钓位!他一个朋友看到旁边钓友有上鱼就立马按耐不住了叫我拿支杆给他、给他和饵料…在调漂中就中了3尾小鱼了、这里的鱼肯定饿的不行了哈哈

陆续旁边的钓友走了叫我去他那钓、我立马拿着钓椅等工具去了、刚好可以放个钓椅、如果是钓箱肯定不好放。

抓紧时间调漂和饵料、第一杆就双飞一非一鲫真爽哈哈

上图

这里的鱼确实很漂亮、就是罗非看这有点不习惯,肚子都是鼓鼓的,濑总说是鱼籽汗。

途中濑总又来了个朋友,我们好几个人都在抽小非小鲫小鲤、都忙得不可开交。2两鲫真心漂亮、有个朋友说预定鲫鱼拿回去给小孩煲汤。我们说:这都不是问题哈哈哈

濑总说钓到7点半收杆都去他家吃饭、说他给他爸爸打了电话说买只土鸡、然后吃这里的鱼、他说这里的鱼很鲜很甘甜。…刚到7点多…我去来人了,说谁叫你们在这钓鱼的,大伙都萌了汗!来了两个人听口音就是湖北的、说话就像开机关枪一样、我说大哥你别激动,你这样很伤肝的、有话好好说。我们得只这里是有人承包的、就都收杆收东西了、老板报警了打110说这里有人开着车过来偷鱼。汗汗、我们把东西先收好、怎么的钓了那么久提起鱼护拍个先哈哈

和那人僵持了半天、不让我门走、说是要罚款1千元、我们肯定不干啦,如知道是有人承包我们还会开几两车过来钓么?说给他100有个鱼护的鱼我们带走那个湖北老板就是不肯、就要1000就让我们走,要么叫警察来,这不是坑人吗,我们说那你叫来就是,等警察等来好久,一会来了个女的不知道是老板老婆还是谁,说算了下次别来钓就是,那老板火爆的呱呱说了一大堆!等了好久、我们几个又饿又渴哎、…老板叫他老板领警察过来了,过来就协商怎么和解。

后面警察也管不了了,开车走了、说你们自己协商、别搞事就行了,出事他等下再过来加个班、我去…警察都不管了。

晚上9点多了我们都饿的不行了,最后以500鱼我们带走一个鱼护的鱼、我们说微信转给他!两老板都不会用微信哈哈哈……大家都知道现在都是没怎么带现金都是带个手机就好了、最后几个人筹现金只有330…他也只能收330了、大概15斤多的鱼我们带走了(鱼已经被那个老板早就提起水面了,都死了、当时叫他放了他不肯)

我们急急忙忙赶到濑总家吃饭、还零时杀鱼临时做鱼汤(濑总的爸妈辛苦了)

吃了点鱼确实是好吃很鲜真还有点甘甜哈哈…

好了最后忠告钓友们:花钱的钓的安心、不收费的偶尔会有惊喜!祝大家每次出钓都开开心心的、鱼获不是很重要、重要是大家钓的开心。

上图的地方钓友们别去了哈

0个赞
钓友回复21条
雷诺莫格莱尼
很久以前 成都 举报 回复

投毒去!

真的乃格栏
很久以前 海口 举报 回复

差不多就行了,那鱼塘老班傻逼一个,得罪人给你投药去,开车路过给你扔一瓶下去!让警察查吧!呵呵呵呵呵呵呵呵

皖来钓鱼翁
很久以前 惠州 举报 回复

一瓶敌敌畏,全塘清,你懂得

阿龙A

皖来钓鱼翁 发表于 2016-10-08 17:39:43

这还是不好的、前几天井冈山就是被人下药了、下药这事缺德

阿龙A

真的乃格栏 发表于 2016-10-08 16:20:59

差不多就行了,那鱼塘老班傻逼一个,得罪人给你投药去,开车路过给你扔一瓶下去!让警察查吧!呵呵呵呵呵呵呵呵

下药这事太缺德、我们是有素质的人哈哈

阿龙A

雷诺莫格莱尼 发表于 2016-10-08 15:46:17

投毒去!

嘘、、

qto146561474

皖来钓鱼翁 发表于 2016-10-08 17:39:43

你家鱼塘给人偷钓了,你去到就说没事随便钓?站着说话不腰疼,还好意思投毒,没上过学?

雷诺莫格莱尼 发表于 2016-10-08 15:46:17

投毒去!

你家鱼塘给人偷钓了,你去到就说没事随便钓?站着说话不腰疼,还好意思投毒,没上过学?丢钓鱼人的脸

真的乃格栏 发表于 2016-10-08 16:20:59

你家鱼塘给人偷钓了,你去到就说没事随便钓?站着说话不腰疼,还好意思投毒,没上过学?丢钓鱼人的脸

雷诺莫格莱尼

qto146561474 发表于 2016-10-08 18:02:00

我就投毒了怎么着吧

雷诺莫格莱尼

qto146561474 发表于 2016-10-08 18:02:00

别动不动就钓鱼人,你代表不了那么多人!

远离丶回忆

倒天那水

皖来钓鱼翁

qto146561474 发表于 2016-10-08 18:01:24

你家鱼塘给人偷钓了,你去到就说没事随便钓?站着说话不腰疼,还好意思投毒,没上过学?

至少可以协商好,鱼获留下,塘主也没有任何的损失,人走就行了,没有必要搞的那么僵,对吧?又是叫警察,又是要罚款的,有必要吗?

雷诺莫格莱尼 发表于 2016-10-08 22:15:49

别动不动就钓鱼人,你代表不了那么多人!

但是你能代表小偷

甩杆的龟神

说投毒的行不通的,要是自家鱼塘呢?换位思考一下。还有钓场打龟送鸡的是鸡该出栏了,卖不出去,只好这样送,名义上是送,150一只的鸡好不好吃?

阿龙A

甩杆的龟神 发表于 2016-10-09 05:11:59

说投毒的行不通的,要是自家鱼塘呢?换位思考一下。还有钓场打龟送鸡的是鸡该出栏了,卖不出去,只好这样送,名义上是送,150一只的鸡好不好吃?

你那只眼睛看到我要投毒?还有你想象力怎么那么恶心呢?只有你才会是这样吧

甩杆的龟神

阿龙A 发表于 2016-10-09 07:35:42

你那只眼睛看到我要投毒?还有你想象力怎么那么恶心呢?只有你才会是这样吧

看清楚好吧!我是说评论区那些说投毒的!是我没说清还是你理解问题??

忘东忘西不忘沵
很久以前 举报 回复

惠阳区 啊 。。。还是问清楚比较好、、

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓
很久以前 长沙 举报 回复

大头不放鱼苗是没有野生的。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 秋天咸淡水,学习手杆钓鲢鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
白河西库北岸收杆黑鱼 白河西库北岸收杆黑鱼
台风鲇鱼将来到    长江鲶鱼凑热闹 蚯蚓饵料钓翘嘴 台风鲇鱼将来到 长江鲶鱼凑热闹 蚯蚓饵料钓翘嘴
钓罗非鱼技巧
1深秋 水塘罗非鱼爆护
2初春晴天水塘中,罗非携鲤贺新春!
3贺州出差冬季晴天水塘爽拉罗非
4夏末水塘小雨狂拉罗非
5夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
62014年春天第一场水塘大战罗非鱼
签到 反馈意见 向上