钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>刚到的子线,测试了一下拉力,效果可以

刚到的子线,测试了一下拉力,效果可以

重置昵称_c0iDZJnL
很久以前 新乡 举报 回复

汉鼎的线,线不均匀,绑8字环时,手直接拉断了,爱切线,7盘线,扔角落里了

爱渔不吃鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

重置昵称_c0iDZJnL 发表于 2016-10-02 14:26:53

汉鼎的线,线不均匀,绑8字环时,手直接拉断了,爱切线,7盘线,扔角落里了

发现了,试钓了一下,的确如此

野战到底
很久以前 鹤壁 举报 回复

垃圾

一在你身边
很久以前 阜阳 举报 回复

你买个红色做子线开虾米玩笑,再说汉ding东西确实不错。我用1.0子线连杆上过4.5斤3.7斤青鱼。

一在你身边

仔细看了下评论,比如我买了6.6还包邮的鱼线,适合我平常钓的多大鱼,我就认为不错,这是我个人观点,每个人看待东西的评价不一样罢了。

一在你身边

爱渔不吃鱼 发表于 2016-09-28 20:57:40

这个还不知道,谢谢提醒

秋因红虫,红色隐蔽不号。

一在你身边

爱渔不吃鱼 发表于 2016-09-29 21:53:50

有这样的体会,便宜线看似赚了,其实钓鱼过程反而受罪,容易切线

目前没被切过,1.0还是没钓过大的,目前最大6斤

野钓疯子__Rl
很久以前 潍坊 举报 回复

这线不行,

越钓越老人生难得几次钓
很久以前 周口 举报 回复

鱼线尽量用好的!便宜的容易卷曲,线经不均匀!钓鱼容易断线,留遗憾的!

爱渔不吃鱼

越钓越老人生难得几次钓 发表于 2016-10-04 23:06:18

鱼线尽量用好的!便宜的容易卷曲,线经不均匀!钓鱼容易断线,留遗憾的!

是的,已经体会到了

恋哥2225
很久以前 七台河 举报 回复

爱渔不吃鱼 发表于 2016-10-05 05:52:37

是的,已经体会到了

子线应该都是白色的,这种颜色不是什么好子线

zxy野钓达人
很久以前 南通 举报 回复

野钓鲫鱼够用了。

晓玥爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

学习了

SUNVAN
很久以前 岳阳 举报 回复

爱渔不吃鱼 发表于 2016-09-28 00:03:02

还没真试过,不过你的话值得我借鉴一下

线还是买大点品牌的好,杂牌的,在中国你懂

冷暖情淡丶
很久以前 东莞 举报 回复

说这不好那不好的,你们实际遇到过?星期天,10斤大头钓上来了,2.5主线!楼主应该是一起买的吧,9.9对吧,自己用的顺手就好了,难道不买几千块的杆子就不能下水?不买几百块一支的漂子就钓不到鱼?

爱渔不吃鱼

冷暖情淡丶 发表于 2016-10-11 17:58:14

说这不好那不好的,你们实际遇到过?星期天,10斤大头钓上来了,2.5主线!楼主应该是一起买的吧,9.9对吧,自己用的顺手就好了,难道不买几千块的杆子就不能下水?不买几百块一支的漂子就钓不到鱼?

是这样的,钓鱼主要是过程,不用太复杂

渔者vs华哥
很久以前 深圳 举报 回复

你确定用有颜色的线做子线吗

临淄钓鱼新手
很久以前 举报 回复

终于看到汉鼎的渔具了 我也是用的汉鼎的渔具

爱渔不吃鱼

临淄钓鱼新手 发表于 2016-10-14 10:47:28

终于看到汉鼎的渔具了 我也是用的汉鼎的渔具

咋比较穷

随便咯丶钓几条鱼又不是搞科研
很久以前 长沙 举报 回复

这是主线吧!子线一般是透明色,而且追求的是软任性。你这上面显示的是切水性,是主线特征。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上