钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY专攻大物,防小鱼偷食饵料,大师们多多指叫!

DIY专攻大物,防小鱼偷食饵料,大师们多多指叫!

+关注

饵料做好了,鱼类闻着味了,来的却不只是鲫鱼.鲤鱼或自己想要的鱼,可能是一大群小杂鱼,它们在窝内肆无忌惮的吃食,将窝料损耗一空。面对小鱼闹窝,必须采取手段遏制,否则垂钓将混乱不堪,本人思考后决定做个武器,预想效果如下:1、延长饵料散化时间,达到长时间引鱼、诱鱼目的。2、防止鱼把饵料吃光,具体效果用后分享。以上是个人拙见,请大师们多多指教!

1、废物利用,改造前原貌。

2、打孔作业,可用电烙铁方便快捷,方法很多。

3、爆炸钓是买海竿送的,将就用了。

4、将爆炸钩进行分解。

5、把分解的钩,从新进行穿孔、固定,如果钓友们觉得线有些短,那就重新绑钩,把线换长。

6、组装后效果图。

0个赞
钓友回复45条
和买彩票没区别
很久以前 广州 举报 回复

人才啊

西昌王老师
很久以前 凉山 举报 回复

和买彩票没区别 发表于 2016-09-27 21:34:15

人才啊

走火入魔了

西昌王老师

这位HP已经走火入魔了,鉴定完毕。

西昌王老师

还有指教,非指叫

南阳钓友1
很久以前 南阳 举报 回复

我用串钩最底下也挂这么一个玩意

Aasshhahha
很久以前 长春 举报 回复

瓶子太大了,建议小药瓶子

钓鱼空军壹号

Aasshhahha 发表于 2016-09-27 22:45:01

瓶子太大了,建议小药瓶子

好的,谢谢了!

qto146796958
很久以前 焦作 举报 回复

瓶子如果躺在水底,你觉得钩子会在哪里啊

钓鱼空军壹号

qto146796958 发表于 2016-09-27 22:58:43

瓶子如果躺在水底,你觉得钩子会在哪里啊

大师,确实没想过,你有什么好的想法意见吗?

鱼悦的人生
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼空军壹号 发表于 2016-09-27 23:06:20

别人怎么想我不知道,反正我想把钩安在鱼嘴里。

懂渔方得鱼
很久以前 韶关 举报 回复

楼主不如直接用钓鲢鳙的笼子钓底,收线时还不会那么重。

暴护的小哥
很久以前 惠州 举报 回复

钓底的话,瓶子底部固定一个铅坠,算盘坠更好,要固定,参考不到翁

wo艾钓鱼
很久以前 徐州 举报 回复

竿子抛出去时約子就缩到瓶盖上了,怎么约鱼。

qto146796958
很久以前 焦作 举报 回复

钓鱼空军壹号 发表于 2016-09-27 23:06:20

有几个钩子就割几个大点口,装满饵料后把钩子插进去,然后,你就去验证效果吧,我们等着看

钓鱼空军壹号

懂渔方得鱼 发表于 2016-09-28 01:39:24

楼主不如直接用钓鲢鳙的笼子钓底,收线时还不会那么重。

好,我去看看。

钓鱼空军壹号

暴护的小哥 发表于 2016-09-28 03:57:10

钓底的话,瓶子底部固定一个铅坠,算盘坠更好,要固定,参考不到翁

好的,谢谢!

LEDzhhuahai
很久以前 十堰 举报 回复

淫才啊

钓鱼空军壹号

LEDzhhuahai 发表于 2016-09-28 09:15:03

淫才啊

是批评还是鼓励我呀??

钓鱼空军壹号

钓友们,这是赤裸裸的人身攻击呀!你可以这样说我,但不能这样教育你的家人。

红鲤鱼与绿鲤鱼与小虾米
很久以前 通化 举报 回复

出线口不整光滑了容易断线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上