钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>广州番禺石基的钓友看过来!!!

广州番禺石基的钓友看过来!!!

+关注

小弟今年23家在湖南常德到广州打工6年了一直想去钓鱼,在老家读书的时候夏天中午最热的时候都背着钓竿找小伙伴去钓鱼!时光飞逝一晃已经5-6没有好好钓过鱼了,回家过年别人在别人在唠嗑打牌我却背着钓竿蹲塘边……在广州这边也偶尔钓过几次都是朋友一起出去的,但是总找不到好的钓点!印象最深的一次好像是去海鸥岛附近的一个钓场,花了100进钓场然后朋友说先试下水结果刚下去就上来一条鲫鱼差不多有一斤多,然后朋友说这钓场可以,果断打窝下竿结果却是让人失望的,至从上来一条鲫鱼后一口没吃(是晚上去钓的)最后走的时候就一条鲫鱼然后上了两条白条!从下载了钓鱼人这个APP后才发现这里是咱钓鱼人温暖的家,才知道这里可以秀鱼获、秀钓具、秀技术!所以和朋友说好国庆找个好钓点去钓鱼,可是这边咱也不怎么熟所以发这帖子就是想找个石基附近的大神钓友带我们飞一飞呵呵!好了就到这了,初中毕业就出来打工了文话水平差帖子内容不喜勿喷!谢谢.

0个赞
钓友回复45条
一杆一线一钓人
很久以前 怀化 举报 回复

萝卜青菜各有所爱!

渔乐人生521
很久以前 广州 举报 回复

明天早上去流溪河野钓去吗?

渔乐人生521

我休假经常一个人去野钓,水质好,纯野钓!不收费,去了关注我

钓鱼小手123

渔乐人生521 发表于 2016-09-27 22:12:12

明天要上班,国庆我们放七天假约么

渔乐人生521

钓鱼小手123 发表于 2016-09-27 22:30:33

明天要上班,国庆我们放七天假约么

估计要假后,我看下那几天有没有休息

钓鱼小手123

渔乐人生521 发表于 2016-09-27 22:53:54

估计要假后,我看下那几天有没有休息

嗯好,有时间就給小弟说声!有啥好钓点給小弟推荐推荐

惑侽亽野钓
很久以前 泸州 举报 回复

番禺钓莲花山大海,各种鱼都有

钓鱼是一种修炼
很久以前 佛山 举报 回复

常德某的地方地,我经常来番禺钓鱼

天下钓友一家人i

各位钓友,番禺哪里又钓鱼的好地方,我在市桥这边,国庆有空一起约么?我留下联系方式,有约的可以找我。微信,oioi1688

菜鸟级钓手lp
很久以前 深圳 举报 回复

我也常德的,能留个电话吗?

新手仔吖盛

渔乐人生521 发表于 2016-09-27 22:12:12

大哥,流溪河位于那个位置比较好钓?

渔乐人生521

新手仔吖盛 发表于 2016-10-03 16:23:55

高增竹林,菜地,桥底

渔乐人生521

新手仔吖盛 发表于 2016-10-03 16:23:55

明天我去人和镇钓鱼

新手仔吖盛

渔乐人生521 发表于 2016-10-03 20:17:27

明天我去人和镇钓鱼

大哥,你过去你是开车过去的吧!下次周末大哥要是过去,跟我说声,我坐地铁过去看你玩玩先

渔乐人生521

新手仔吖盛 发表于 2016-10-03 23:15:27

大哥,你过去你是开车过去的吧!下次周末大哥要是过去,跟我说声,我坐地铁过去看你玩玩先

我也是坐地铁过去!差不多一个钟!

新手仔吖盛

渔乐人生521 发表于 2016-10-04 01:52:49

我也是坐地铁过去!差不多一个钟!

那么久 大哥在那个位置的?

渔乐人生521

新手仔吖盛 发表于 2016-10-04 08:48:05

那么久 大哥在那个位置的?

我在人民桥

千城墨白丶

可以带我去吗

千城墨白丶

天下钓友一家人i 发表于 2016-10-01 01:11:34

各位钓友,番禺哪里又钓鱼的好地方,我在市桥这边,国庆有空一起约么?我留下联系方式,有约的可以找我。微信,oioi1688

我也在市桥,钓鱼可以带上我吗

渔乐人生521

千城墨白丶 发表于 2016-10-19 09:53:44

可以带我去吗

当然可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上