钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>纳贺水库,惊喜好钓位,大鱼连连 老鬼饵料钓罗非鱼

纳贺水库,惊喜好钓位,大鱼连连 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月25日 14:53

• 钓  场:

纳贺水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、鲤鱼、鲮鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

6号主线4号字线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

东区5H凯芙拉

早听说纳贺水库好钓鱼,大鱼多,拿起1580元重量级6,3米杆去搞大鱼,上6公斤大鱼没问题吧!约上个钓友去!人多好壮胆!

天!!!小车当做越野车开!还好!二十年驾龄不是盖的!有惊无险,过去了!

车技好牛吧!

下车要步行半公里山间小路去钓点,惊喜一,路边野生菌好多!捡不捡?来的晚了,在去捡菌子会浪费时间滴!!!

算了,钓鱼为主,下次把女朋友带来,让她惊喜去吧!

到达水库一看,惊喜二,大鱼,大鱼太多了,水面一群群的,时不时跳起用尾巴拍水,吓死我了,开饵,开钓6,3米-今天不搞条大鱼不回家!

泥马大鱼在我杆尖跳來跳去,挑衅我!关键我开的是鲤鱼食,鲢鳙鱼不吃,拍水,吓的底层鱼口断断续续的,我从未关心钓过鲢鳙鱼的,从没买过鲢鳙食的,过份的是,一群鲢鳙10多条来了,可能是打窝时有麦片在水面!二小时上了十多条三指非,可能是新窝子,发窝太慢了,鲢鱇一直旁在拍水,是摆子吗?得!大爷我不钓了,顺着水边走走看看,

最后走了半圈,发现三外好钓点,老钓点,满地鱼饵包装,更多夜光棒包装,泥,这次空军了,第一不去新钓点,老钓点多发窝快!第二鲢鱼大群的,多数目测五公斤左右!第三这地方,夜钓怕是主流,到处夜光榛和烧火痕地!不过没白来,几小时的森林氧吧和自由自在心情,小日子还是幸福快乐的?下次我一定要上大鱼了!感受到我的快乐就赞一个吧!

0个赞
钓友回复263条
浮云45678
很久以前 常州 举报 回复

土豪任性。。真能舍得开。。

跳皮呢小罗非
很久以前 普洱 举报 回复

早就想克了,关键是要往哪里进克?

小顽童是我

给有人管

荷塘月光漂

跳皮呢小罗非 发表于 2016-09-27 13:49:00

早就想克了,关键是要往哪里进克?

笨,手机导航!纳贺水库,在不行买鲢食饵,我带你去

跳皮呢小罗非

荷塘月光漂 发表于 2016-09-27 14:11:42

真该

普洱空军大队大队长

我服你了兄弟,哪个水库不准钓,你就去哪个,不怕鱼竿被收啊

跳皮呢小罗非

荷塘月光漂 发表于 2016-09-27 14:11:42

还要上高速从同心走么绕了点嘛

荷塘月光漂

普洱空军大队大队长 发表于 2016-09-27 15:38:06

我服你了兄弟,哪个水库不准钓,你就去哪个,不怕鱼竿被收啊

习惯了,眼观六路,耳听八方,鱼具简单化,船一出现,十秒钟收完就跑

荷塘月光漂

跳皮呢小罗非 发表于 2016-09-27 15:59:06

还要上高速从同心走么绕了点嘛

不上高速,城里出发往莲花乡路走,二十分钟怕是开车到了?

走找鱼钓去

那边有鬼

跳皮呢小罗非

走找鱼钓去 发表于 2016-09-27 17:41:40

那边有鬼

只要有鱼鬼到无所谓

跳皮呢小罗非

荷塘月光漂 发表于 2016-09-27 17:21:20

不上高速,城里出发往莲花乡路走,二十分钟怕是开车到了?

火化场折回来阿点插进克?

荷塘月光漂

跳皮呢小罗非 发表于 2016-09-27 21:04:42

火化场折回来阿点插进克?

垃圾处理站进去直走

跳皮呢小罗非

荷塘月光漂 发表于 2016-09-27 23:51:23

垃圾处理站进去直走

好好

浪里白挑岩胆

有人管不是

荷塘月光漂

水库钓鱼选钓位,除了鱼群因素,还要有水面眼睛直视距离,考虑船出现到你位置有一分钟时间,你收魚具二十秒钟-退到树林十秒钟,还有三十秒时间!能用了

荷塘月光漂

上了精华贴,欢迎外地的钓友来普洱钓鱼,我会解答当地的野钓的水情地理,糯扎渡江我也经常去!

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

荷塘月光漂 发表于 2016-09-30 21:59:57

上了精华贴,欢迎外地的钓友来普洱钓鱼,我会解答当地的野钓的水情地理,糯扎渡江我也经常去!

好朋友,顶一目。

棋迷渔翁
很久以前 举报 回复

荷塘月光漂 发表于 2016-09-29 11:47:44

水库钓鱼选钓位,除了鱼群因素,还要有水面眼睛直视距离,考虑船出现到你位置有一分钟时间,你收魚具二十秒钟-退到树林十秒钟,还有三十秒时间!能用了

高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上