钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴

景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴

Dier丿污神
很久以前 举报 回复

不错啊

旧事儿
很久以前 青岛 举报 回复

此物品 水库非常管用,饵料建议红虫粉加腥香的饵料。水库频道抽竿子,你会发现鱼越来越大,出现巴掌大或者半斤以上的鱼,就要开始换钩子了。大鱼绝对开寻

qiaomuyifei
很久以前 南通 举报 回复

旧事儿 发表于 2016-10-08 18:57:11

此物品 水库非常管用,饵料建议红虫粉加腥香的饵料。水库频道抽竿子,你会发现鱼越来越大,出现巴掌大或者半斤以上的鱼,就要开始换钩子了。大鱼绝对开寻

谢谢

飞翔fx
很久以前 黔南 举报 回复

漂亮大鲤

秦灶河大湿瞄瞄可视

上精华了啊

潘都先森森
很久以前 郑州 举报 回复

河南A钓鱼爱好者 发表于 2016-10-08 12:05:48

我荥阳的

我也荥阳附近的加个好友吧

qiaomuyifei

潘都先森森 发表于 2016-10-08 21:34:14

我也荥阳附近的加个好友吧

我南通的

lwoeq
很久以前 临夏 举报 回复

建议钓友粘玩粉料再入水粘点颗粒

我是猴子请来的852
很久以前 吴忠 举报 回复

相思泪之家 发表于 2016-10-08 11:59:38

什么空钓蘸饵

空钩占水,再占沾粉,反复三次,再占碎玉米粒或者小颗粒

我是猴子请来的852

qiaomuyifei 发表于 2016-10-08 15:50:22

夏秋季比较好,避小鱼有一定效果,冬季效果不好

黑坑最好,尤其是夜晚

我是猴子请来的852

lwoeq 发表于 2016-10-08 23:06:32

建议钓友粘玩粉料再入水粘点颗粒

俗称老鼠屎那么小的颗粒吧,对不?一袋五块钱,颗粒沾粉老鼠屎!

wuxiju666
很久以前 深圳 举报 回复

沾三次水沾三次粘粉,然后沾小米

人在路上
很久以前 烟台 举报 回复

好环境

小鲫鱼我的最爱
很久以前 平顶山 举报 回复

野钓一般空钩调平水,钓一到二目,小杂鱼不多的时候,也可以按台钓调浮标,见口就有,一般都是鲫鱼和鲤鱼。夏季和秋季用,以避开小杂鱼。

子非鱼__
很久以前 文山 举报 回复

旧事儿 发表于 2016-10-08 18:57:11

哈哈

没有一点点防备
很久以前 西安 举报 回复

同掘港老乡

旧事儿
很久以前 青岛 举报 回复

子非鱼__ 发表于 2016-10-09 08:59:42

哈哈

水库遇到过一次 4.5竿 3号线1.0大力马 4号钩子。碰到大的了3-4两鲫鱼扔岸上一堆放羊的都捡了4斤多。最后大的来了 鱼都没出水 就在底下游来游去,水深度大概3米多。到现在都不知道什么鱼,两个钩子都断了,鱼竿收竿 第一节第二节直接断开了。伤心的往事啊。

夏末夜微凉
很久以前 常州 举报 回复

我今天也是用的这个粉钓的,纳闷鱼窝里的鱼星一直冒泡,可就是一直还是小杂鱼闹钩,偶尔上个鲫鱼,不是说防小杂鱼吗?这小杂鱼吃的也太欢了,怎解?

qiaomuyifei

夏末夜微凉 发表于 2016-10-09 21:34:45

我今天也是用的这个粉钓的,纳闷鱼窝里的鱼星一直冒泡,可就是一直还是小杂鱼闹钩,偶尔上个鲫鱼,不是说防小杂鱼吗?这小杂鱼吃的也太欢了,怎解?

不可能完全防小鱼闹的

重置昵称_Gi6TmDC7

夏末夜微凉 发表于 2016-10-09 21:34:45

不能用腥味的。用奶香的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
[原创]上午金谷大厦戏翘鲤      晚上三叉河口空望月 [原创]上午金谷大厦戏翘鲤 晚上三叉河口空望月
黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼 黑鱼闹窝,好解决 自制饵料钓鲤鱼
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
签到 反馈意见 向上