钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒而已,不要喷我,新人首发

解毒而已,不要喷我,新人首发

+关注
  • 时  间:

2016年09月19日 22:25

• 钓  场:

小浪浪

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

心痒难耐,晚上直奔小浪底,直接找了个岸边宾馆,天上下着小雨,找宾馆的小伙问清楚钓位,十斤嫩玉米直接撒下做窝,回宾馆睡觉,第二天天亮架枪作战,天气转晴风平浪静,坐在岸边那叫一个清爽,阴天钓鱼真叫一个享受,不冷不热,不闷不燥,全身心舒展,看来我就是适合生活在水边啊!

小浪浪水质真叫一个好啊,三米深浅清晰可见,我看比九寨沟也差不了多少!想想以前跑重渡沟那湖龙峪湾那溪,那水质也没浪浪好。忍不住喷一下洛河水,那就是河南的排水沟,洛河小时候印象里有蓝有黄,发大水冲过来米级大物上窜下跳,还有圆滚滚的大西瓜,捞上来就能吃,那时候谁去拿钩子钓?全洛阳人都是铁管钢筋焊叉子,吃鱼去洛河滩叉去,我老父亲在的时候叉最大的俩人抬回来,都是按咕噜段分的,孩子们谁没去河滩洗过澡挖沙坑围过鱼?洋姜毛草根满滩都是,挖出来直接打牙祭,小时候学游泳吞洛河水多了也没拉过肚子。现在的洛河水白加灰,你敢下去干点啥呢?不说了,偏题了

言归正传,水老深啊水老深,没有口啊没有口,草老多啊草老多,海杆打下去就挂底,线也扯断了,坐水边鱼能看见你,5.4的杆钓底鱼都不咬一口,全是小白条,突然发现一米五下边的水草里成群结队的虾米在搬运我的嫩玉米!虾不怕人啊该吃吃该喝喝。没有口上去拿东西的时候登高处看了一眼,眼珠子都要掉出来了,在我钓位附近十米外,两米水层内米级巨物不下两条,昌鱼鲤鱼两三斤的七八条,就是不往人坐的地方去。特别提醒下,钓鱼眼镜是科技,戴了它高处看的是一清二楚,不戴你可看不见,就能看大鱼翻水花,这浪浪是真的有鱼!有大鱼!有特大鱼!呵呵

重点来了!我是来炖鱼汤的!我要喝肉汤!我特别特别想喝汤!!忙活一天眼看空军,目的要达到!愿望要实现,鱼再小也是肉!谁敢说白条炖炖不是鱼汤?钓一米浮,你都不用看漂,下去都是口口黑,我承认我很丢人,没办法我饿了一天我逮小鱼吃,本来这厘米级的是要放生的,怪就怪它们太天然太干净,纯天然有机食品,吃这个比你吃转基因强多少呢?呵呵,请朋友们勿喷,咱们这阶层百姓吃不上那特供,偶尔吃点也得原谅原谅。

总结下,不会钓鱼的菜鸟,一个人去的,也想有点钓鱼的朋友,所以下了这个平台软件,挺好!平台朋友呢老看不说话也不亲切。我不会照相也不会排版,头次发贴动力来自“分享”二字,分享你所愿意分享的会给身边的人带来快乐!希望看帖的朋友们也感受到那么一点点快乐!最后衷心祝愿大家家庭幸福!生活如意!

0个赞
钓友回复137条
毒瘾fzl
很久以前 新乡 举报 回复

好安逸哦!

爱钓鱼不爱食鱼的人是我还是我
很久以前 清远 举报 回复

靠!这么好的伙食也不叫上我。到时吃着锅里的,看着湖里。想想就鸡动!!!

一钓就爆护
很久以前 邢台 举报 回复

环境真好,中秋去洛阳看望岳父大人。都没时间去钓一下,真遗憾。下次一定也去玩玩。

孟津山水行
很久以前 洛阳 举报 回复

你真是人才呀!

金手指123

您的文筆堪稱大師級的 可以和朱自清相提並論了 有機會一定要拜訪您!

钓鱼人人人人

差瓶酒

力求稳爆鱼护

一样是新手路过,有空一起

钓鱼的石头

是不是中石油那?

洛阳空军司令

不错不错

小核桃大桃仁

钓鱼的石头 发表于 2016-09-20 11:59:01

是不是中石油那?

是的!

z7915

楼主好文采,改天约下一起钓一次。那地方我去了好多次了,水涨之后就没有上过大鱼。

cjc1800

钓界新秀,必成大器!

CHAW511

你这不是钓鱼就是出去享受的

欠揍小怪兽

这是锦达度假村,环境是很好,水太深,适合打海竿。

小核桃大桃仁

z7915 发表于 2016-09-20 18:33:33

楼主好文采,改天约下一起钓一次。那地方我去了好多次了,水涨之

好的,有空一起

小核桃大桃仁

CHAW511 发表于 2016-09-21 09:49:26

你这不是钓鱼就是出去享受的

舒服就好啊

小核桃大桃仁

力求稳爆鱼护 发表于 2016-09-20 11:28:36

一样是新手路过,有空一起

好啊

小核桃大桃仁

金手指123 发表于 2016-09-20 11:04:22

您的文筆堪稱大師級的 可以和朱自清相提並論了 有機會一定要

呵呵,您太抬举我了

小核桃大桃仁

cjc1800 发表于 2016-09-20 22:37:40

钓界新秀,必成大器!

过奖了,谢谢支持

小核桃大桃仁

欠揍小怪兽 发表于 2016-09-21 10:21:28

这是锦达度假村,环境是很好,水太深,适合打海竿。

对的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
家门口美丽的河,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 家门口美丽的河,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
单挑鲮鱼 塘中寻精华 单挑鲮鱼 塘中寻精华
秋风凄雨白马湖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 秋风凄雨白马湖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼 麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上