钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>活动专区>拯救小金库的终极神器!一元钓宝闪亮登场!

拯救小金库的终极神器!一元钓宝闪亮登场!

+关注

号外号外!钓鱼人APP又有新玩法啦!需要更新APP版本才能玩呦~

在不能钓鱼的日子里,除了刷钓鱼人APP看帖子以外玩点啥呢?

每次置办点宝贝钓具以后,看着媳妇那幽怨的眼神可咋办呢?

邻居土豪哥又在水边显摆他那堆balabalabala的神器了…

钓鱼人APP一元钓宝!全场正品!钓具堆里的硬货!

你们慢慢看规则吧,我去洗洗手扶老奶奶过马路攒人品了!

1. 宝贝都是啥?

自己看吧,都是耳熟能详,一件就能干光N年小金库的硬货…

2. 在哪玩?

钓鱼人APP首页精选推荐区,还有app底部菜单“发现”按钮里。

找不着?快去您手机的应用商店里更新钓鱼人APP吧。

3. 选哪个宝贝好呢?

每天都有宝贝可以勾搭!参与人满以后自动增补新品!还琢磨选哪个宝贝?我反正少抽一包烟就全有了,戒烟这事可以正式启动了…

4. 怎么参与?

硕大的“马上抢”在那飘着呢,一定看好剩余参与人数啊!下手晚了的话,系统可就不再收您钱了。

每样宝贝每人限制参与10次,童叟无欺10元封顶!支付宝、微信都能行,概不赊账,白条免谈!一定捂好您的随机幸运码啊,开奖时记得一位数一位数的搓着看。

5. 啥时候开奖?

好东西大家一起“钓”!宝贝参与人数满员以后,中国体彩的“老时时彩”会爆出一个5位数,败光人品还是继续扶老奶奶就看今天!

(1)为保证公平公正公开,系统还会等待一小段时间,取最近下一期中国体育彩票“老时时彩”的开奖结果(一个5位数值A,可查询);

(2)总参与人次为数值B;

(3) (数值A/数值B)得到的余数 + 原始数 10000001,为最终幸运号码,拥有该幸运号码者,直接获得该奖品;

注:最后一个号码分配时间距离"老时时彩"最近下一期开奖大于24小时,默认"老时时彩"开奖结果为88888。

6. 硬货发到哪?

只要不送到媳妇家,送哪都行!

货太“硬”!里三层外三层给您包瓷实喽,1~7个工作日内安排发货,部分热销爆品发货周期会相对延长,敬请谅解。顺丰小哥会把亮闪闪的大包裹送到您面前。

7. 被媳妇发现了!我能退款不?

客官您好!请您跟夫人说:“媳妇!我这可是测试人品呢!不能退!测人品还送代金券呢!你也替我试试呗”

8. 为啥我钓那么多次都钓不着?

沐浴!更衣!实心实意街边等老奶奶!钢镚捡起来交警察!人品决定一切,钓宝有风险,下手需谨慎!

9. 代金券是什么鬼?

这是您测试人品的见证!只要参与钓宝,系统会按您每次订单金额送给您等量的代金券(1、5、10元),自获取代金券时刻起,代金券会在7天之后过期自动消失。商城购物时记得花啊!只要您订单的价格大于等于代金券本身时,即可使用。

1元代金券满1元使用,满5元时可以使用1元券或5元券,满10元时可以使用1、5、10元券。

钓鱼人APP商城里的满59元包邮,可是按照您实际消费的金额为准哦,代金券金额不包括在内。

看完了吗?看完了还等啥呢!赶紧翻翻黄历搞起来!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

常见问题详解:

1. 商品金额问题

经专业人员核验,所有商品均为正品,在官方指导价的基础上增加20%的平台服务费;

2. 关于售后服务

钓宝商品由钓鱼人进行发货,售后服务由钓鱼人官方负责,商品可享受厂家所提供的全国联保服务,非质量问题,不在三包范围内,不予以退换货。钓鱼人客服联系方式可在【一元钓宝—我的记录—订单详情】内获取。请尽量亲自签收并当面拆箱验货,如果发现运输途中造成了商品的损坏,请不要签收,可以拒签退回。如遇商品质量问题并已签收,请在签收24小时之内反馈钓鱼人客服,超时反馈,钓鱼人商城均不承担责任。

3. 订单状态说明

(1)等待揭晓:已获取幸运号码等待揭晓;

(2)待退款:已支付订单并未获得号码;

(3)已退款:退款完成,当前订单完结;

(4)已抢中:幸运用户获得商品;

(5)未抢中:此状态为参与成功,但用户持有号码与幸运号码不相同,不能获得本期商品,支付款项将用于为幸运用户购买当期商品,款项不予以退还,订单完结;

(6)已发货:商家已将货物发出;

(7)已收货:物流信息显示派送成功7天后会自动确认收货。

4. 如何领取实物商品?

若您成功钓得实物商品,您会收到提示钓宝成功的短信或钓鱼人客服联系您,确认填写收货地址及联系电话。确认完毕后,商家会尽快给您发货。

5. 订单怎么自动确认收货了?

当物流信息显示配送成功,系统将自动确认收货。

6. 付款失败怎么办?

付款失败请查看是否已扣款,若款项未扣除,欢迎您重新支付继续钓宝,若款项已扣除,请及时与客服联系。

7. 获取钓宝号失败?

获取钓宝号码失败后,系统将会进行自动退款或者联系客服退款,退回款项会在1-15个工作日内到账,请您及时查收。

8. 如何查看钓宝订单

(1)方式一:用户进入钓鱼人客户端——点击进入发现即可看见一元钓宝入口图——点击进入频道页——点击右下角“我的记录”即可查看自己的钓宝订单;

9. 用户账号显示

(1)钓鱼人一元钓宝展示的是钓鱼人用户的昵称,这个是用户在注册钓鱼人账号的时候唯一的身份证明;

(2)如果用户是通过快捷注册的方式,在微信、手Q或者是钓鱼人客服端通过手机号进行快捷注册,钓鱼人系统会给用户派发一个由字母/数字和字母组成的用户昵称,以便标识用户身份;

(3)所有钓宝用户均为钓鱼人app真实用户。

10. 温馨提示及意见反馈

(1)一旦抢中不需要支付其他任何费用;

(2)是否抢中以钓鱼人订单状态为准;

(3)有问题可以咨询商城在线客服(08:30-23:30),或拨打钓鱼人客服电话400-8787-602(08:30-17:00);

(4)如有任何非钓鱼人官方短信或电话,请不要将个人信息泄露给对方,谨防上当受骗。

11. 意见反馈

如果您有任何意见或建议,请在钓鱼人app我的模块中,意见反馈中反馈意见,十分感谢!

0个赞
钓友回复347条
乐视超级电视
7个月前 宁波 举报 回复

楼主正大步子迈向马化腾的路子

喂鱼滴365
7个月前 上海 举报 回复

活动挺有想法的

空军小队长No1
7个月前 淮安 举报 回复

钓鱼人也玩这套东西了。。。。。

请求降落
7个月前 宜宾 举报 回复

有点像买彩票?

国家级白条大师
7个月前 济南 举报 回复

挺好,比别的一元夺宝厚道。不中奖也没亏钱,会自动换成商场代金券。

卧龙谷的兵
7个月前 北京 举报 回复

有等额的卷送,还是挺值的

我班兄弟姊妹
7个月前 韶关 举报 回复

用广大钓友的钱帮别人买东西,但是这概率嘛……呵呵

30号关东钓白条

以后大件有着落啦!至少买10还送等额卷、是不是钓宝的机会免费来的呢?

三分淑女七分浪
7个月前 常州 举报 回复

哎,玩这个夺宝已经亏了万把块钱了,钓鱼人又出了

A林a
7个月前 江门 举报 回复

几千块钱才抢一次,一根杆值2000多吗?吃水太狠了吧

和兴农民芒果
7个月前 攀枝花 举报 回复

每次都参加就是没有奖励

yangtzelee_123

A林a 发表于 2016-09-18 16:48:20

龙纹鲤三代的价格是公开的,本来就是一两千一根的竿子

30号关东钓白条

A林a 发表于 2016-09-18 16:48:20

哎呀哥们、你这眼神 醉了!一元钱都可以参加

浪迹天涯啊
7个月前 阳江 举报 回复

好假,一千多块的竿子,要2000多人钓那就是2000多块钱了,谁赚了大家自己说说

钓宝是骗人
7个月前 孝感 举报 回复

狗屎!购买四次居然说我没有参加、什么玩意?

A林a

卖主是暴赚,暴利啊,以前钓鱼人不是这样的,我以前很喜欢钓鱼人,现在东西越来越贵,贵到都不敢买东西了,以前我都是抱着进来买东西的,现在都不敢买了,太贵

钓宝是骗人
7个月前 孝感 举报 回复

垃圾!购买了四次、付款成功了、居然说我没有付款!

空军无数次
7个月前 南通 举报 回复

世界上聪明人太多,傻子都不够用了。

A林a

yangtzelee_123 发表于 2016-09-18 16:50:22

龙纹鲤三代的价格是公开的,本来就是一两千一根的竿子

一两千,你说是一千还是两千,还是2300

国家级白条大师

钓宝是骗人 发表于 2016-09-18 17:09:58

垃圾!购买了四次、付款成功了、居然说我没有付款!

可以看看后台里有没有,没有可以联系客服。我三个一共买了12块钱的,都成功了。等待开奖中……

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
北京野钓野库 自制饵料钓草鱼 北京野钓野库 自制饵料钓草鱼
夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼 夜战溪下水库突如而来的惊喜 化氏饵料钓鳊鱼
【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831 【结伴原创68】夜钓黄颡一条-20160831
潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 潜伏一夏避骄阳,秋日九月重登场。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上