钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>"畅谈渔汛、分享钓技钓法"回帖拿大奖活动获奖名单

"畅谈渔汛、分享钓技钓法"回帖拿大奖活动获奖名单

+关注

回帖拿大奖的回帖活动已经结束,现在公布获奖名单!

最佳回帖奖2名:天下无双饵料一袋(500G装)

1、无穷大 20楼

2、shorver 9楼

钓技大师奖10名:威望300

1、方儒 5楼 23楼

2、李成俊 8楼

3、坐观江秋 10楼

4、泰山渔夫 11楼 16楼

5、Hermes滔 22楼

6、清风悠闲 26楼

7、lklxy 33楼

8、hai0712 43楼

9、wuxiang0320 49楼

10、fish0191 68楼

幸运奖:50威望

本次活动只要参加活动非灌水会员均可得到50威望的奖励(不可重复获得)

威望获奖用户我们已经给你们打入了哟,请查收。

实物用户我们会给你们发出论坛短消息(或者获奖用户直接发短消息给ID:喝稀饭钓鱼),你们需要回复给我们正确的姓名,地址,邮编以及联系方式,我们会陆续给你们发出奖品。

注意哦,我们的奖品领取截止日期为2013年6月6日。如果中奖用户6日之前没给我们联系方式我们就视为自动放弃了哦,切记~

0个赞
钓友回复21条
fish0191
很久以前 举报 回复

沙发???

李成俊
很久以前 举报 回复

恭喜我直接30个贝壳到手

fish0191
很久以前 举报 回复

回复 3楼李成俊的帖子俺68楼 恭喜8楼

爱好野钓鲫
很久以前 举报 回复

郁闷啊,没获奖

黄冈__两目
很久以前 举报 回复

围观啊 啊 啊啊

欧阳盆栽
很久以前 举报 回复

回复 5楼爱好野钓鲫的帖子亲,你不是有50威望么?

爱好野钓鲫
很久以前 举报 回复

回复 7楼欧阳盆栽的帖子获奖的咋老是那几个人啊:break:

李成俊
很久以前 举报 回复

回复 4楼fish0191的帖子同喜同喜

lklxy
很久以前 举报 回复

恭喜大家!

乌当钓鱼
很久以前 举报 回复

应该多多鼓励我们新人啊,呵呵

欧阳盆栽
很久以前 举报 回复

回复 8楼爱好野钓鲫的帖子是按照回复质量评奖的

昆明两目半
很久以前 举报 回复

俺也获奖啦--5个贝壳呢--谢谢各位领导啦!

钓鱼喝啤酒
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的钓友

Hermes滔
很久以前 举报 回复

第一次获得300威望!好高兴!

清风悠闲
很久以前 举报 回复

恭喜恭喜了

黄沙古
很久以前 举报 回复

幸运奖!哈哈

战火钓鱼
很久以前 举报 回复

才来看看

无穷大
很久以前 举报 回复

恭喜各位,也恭喜 我自己

泰山渔夫
很久以前 举报 回复

热烈祝贺获奖用户!

泰山渔夫
很久以前 举报 回复

感谢钓鱼之家奖给俺的30个大贝壳。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上