钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双16大战潜水艇 自制饵料钓鲫鱼

双16大战潜水艇 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 钓  场:

肥东某大塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

几天没出击了,心痒痒,中秋前夜接到友人电话说要出击!这是要闹矛盾吗?!大过节的,哪天出击不好,过节还是忍一天吧,兄弟。那好吧……这不,16号大清早出击,受台风影响,天下着雨,钓鱼好天气(出击的每一天都这么认为)

8点到达目的地,调漂,打好位子,点上根烟,看时间已是8:30了,静静等着发窝……

拍张照就立刻飞走了,想是怕被我挂上钩喂鱼吧。打完窝过去将近有二十分钟了吧,一个清晰的顿口,然后见漂缓缓沉下去,沉住气,默数1 2 3.估计没数到3,扬竿,中鱼!力度明显很大,直往中间扎,赶忙放失手绳,手竿如同射箭一般,15米失手绳瞬间拉完,看图!

来前就听说这里面有怪物,所以连夜拴的某品牌黑无情H7线加2号大力马子线,没想到呀,还是扛不住。前面第一口以悲剧收尾,平复下心情,整理下发型接着干!十分钟后又一个漂亮黑漂,结果又悲剧了,连切两幅!这……跑掉的都是大的!补窝……静候,大概一个小时后一个大顶漂,想想是这里面的扁花吧!提竿,哎,卧槽,不对,力道可不小……溜鱼20分钟,起来一尾微型“潜水艇”

过后一直无口,十二点,收竿回家吃饭!明日再战

0个赞
钓友回复89条
就要钓大鱼
很久以前 合肥 举报 回复

好漂亮的潜水艇

城城城城城

求钓点,肥东哪里啊

就爱钓鲤鱼妹妹
很久以前 淮南 举报 回复

收费的吧

Haoayou

求钓点

Lx丶哎哟喂

肥东哪块啊?

dainy

求钓点

库战小分队

城城城城城 发表于 2016-09-16 14:49:02

求钓点,肥东哪里啊

上王

库战小分队

Haoayou 发表于 2016-09-16 17:30:07

求钓点

上王

库战小分队

Lx丶哎哟喂 发表于 2016-09-16 21:08:41

肥东哪块啊?

上王

龙抬头1976

求作案地点与费用

库战小分队

龙抬头1976 发表于 2016-09-18 09:06:00

求作案地点与费用

上王,100块8小时

孤独小渔夫
很久以前 玉溪 举报 回复

漂亮

会偷腥的鱼
很久以前 苏州 举报 回复

这么便宜啊

钓鱼达人影子
很久以前 焦作 举报 回复

什么饵料

建湖爱辣客
很久以前 南京 举报 回复

看的好爽。 还整理发型,你个逗。 哈哈哈。

抄鱼小助手
很久以前 滁州 举报 回复

到家头发上是不是也有一股鱼腥味

wxyls1314帅锅
很久以前 重庆 举报 回复

楼主在哪里钓的

落钩有意游鱼无情
很久以前 宁波 举报 回复

你这是线可断,发型不能乱吧

重置昵称_3ncpcsoW

梁园方向的上王

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
邹塘水库钓黄尾空军 化氏饵料钓草鱼 邹塘水库钓黄尾空军 化氏饵料钓草鱼
渭河沙坑擒大鲤 龙王恨饵料钓鲶鱼 渭河沙坑擒大鲤 龙王恨饵料钓鲶鱼
群里活动欢乐行,徐溜野塘钓大鱼 老鬼饵料钓翘嘴 群里活动欢乐行,徐溜野塘钓大鱼 老鬼饵料钓翘嘴
夜钓渭河沙坑,鲫鲤双收 龙王恨饵料钓鲤鱼 夜钓渭河沙坑,鲫鲤双收 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上