钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>孩子终于满月了 我的鱼竿已经饥渴难赖了

孩子终于满月了 我的鱼竿已经饥渴难赖了

+关注
  • 时  间:

2016年09月13日 05:00

• 钓  场:

渔荷苑农庄

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲤鱼

我女儿前两天满月了, 在一个多星期前就和老婆商量说等满月了我要去钓一天鱼, 钓鱼的瘾虫都快爬出来了 , 没想到老婆还挺爽快, 直接答应了 。 然后就开始计划了 ,原来说是星期日去钓鱼的,结果到了那天要干活,没办法,挣钱重要,一干就是两天, 终于今天有空了。

昨天上午就把活干完了 , 然后就在家整理钓鱼的东西,一想到明天就能钓鱼了,那干劲,毕竟已经干渴了我一个月多了 , 钓鱼的家伙全搬上车。

要去钓鱼的前一晚是最难熬的,想到就快能钓鱼了,那个激动啊 , 先了解一下天气, 调好闹钟,然后,然后, 居然失眠了,睡不着,太激动了。

4点多的闹钟 ,结果我2点多才睡着了。睡了2个小时啊,但是闹钟一响我马上就醒了,我都佩服我自己了 。 好了废话不多说了 , 出发。

到达钓场已经6点了,立马开始战斗。

大散炮拉窝, 抽了7~8杆的样子就看到有一个细微的动作了,提竿,啥都没有,正式开始作钓。

上第一个鱼的时候天都快亮了,大弯弓怎么少的了。溜了1分多钟成功上岸,开张不错,大鲤鱼一条, 我穿43码的鞋。

下好鱼护继续作钓, 没过一会儿 第二条来了。由于是自己一个人作钓,不好拍照,为了拍这个弯弓手机差一点打窝了。就不敢拍了,大家将就看吧。

郁闷的事来了,上了这两个鱼后就几乎停口了。天亮就不好钓了,一个上午上鱼5条,中午吃过午饭,突然发现浮漂一个有力的下顿,然后猛的一提竿,这是什么意思?居然敢把钩给我偷了。

切线跑鱼后就更没口了 , 等啊等,等啊等,飞快的抛竿扬杆,累得半死,还是没口,休息一会儿,来一个钓位图

下午4点后终于有口了,上鱼5条逃掉1条 ,鱼获大鲤鱼10条鲫鱼一条 小鲤鱼4条。一不小心还拿了一个坑冠。收拾好东西回家了!

最后我女儿镇楼,怎么样,乖吧,宝贝女儿,爸爸爱你

文化水平不高,大家将就看吧,不要喷我哦。

最后祝大家大(鲫)吉大(鲤)利

0个赞
钓友回复85条
Bge待收货
很久以前 眉山 举报 回复

装备能洗洗嘛

小杨师傅Ycm

Bge待收货 发表于 2016-09-14 10:06:00

装备能洗洗嘛

洗过啊 那个鱼桶办酒席的时候他们拿去装鱼去了 弄的全是泥

Hunter_yu

你在洪雅哪儿钓的噢?我在洪雅找不到地方钓鱼喃

小杨师傅Ycm

Hunter_yu 发表于 2016-09-14 11:31:00

你在洪雅哪儿钓的噢?我在洪雅找不到地方钓鱼喃

洪雅钓鱼的地方多啊 你钓堵塘还是野钓啊

Hunter_yu

小杨师傅Ycm 发表于 2016-09-14 11:41:00

野钓,水库哈,我隔一段时间就要去洪雅

小杨师傅Ycm

Hunter_yu 发表于 2016-09-14 11:57:00

野钓,水库哈,我隔一段时间就要去洪雅

城东电站 青衣江河边上硝厂上面

Hunter_yu

小杨师傅Ycm 发表于 2016-09-14 12:06:00

城东电站 青衣江河边上硝厂上面

有没有好钓点的水库?我中秋想去搞一下

小杨师傅Ycm

Hunter_yu 发表于 2016-09-14 12:25:00

有没有好钓点的水库?我中秋想去搞一下

水库我不清楚 汉王水库现在不让钓了 也没什么鱼 堵塘就多

奔向未来日子
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼人要好好爱惜准备

hcs5423
很久以前 成都 举报 回复

我还以为你的大吊已经饥渴难耐:-)

落花情意灬
很久以前 广元 举报 回复

绅宝D50同款

小杨师傅Ycm

落花情意灬 发表于 2016-09-20 12:07:00

绅宝D50同款

14年买的了

小杨师傅Ycm

奔向未来日子 发表于 2016-09-20 12:02:29

钓鱼人要好好爱惜准备

都丢在那儿一个多月没动过了 钓鱼都找不到渔具 家里到处都是

元山钓鱼爱好者
很久以前 广元 举报 回复

用的什么天气预报啊。我一直没找到可以看适不适合钓鱼的

快乐游钓行者
很久以前 成都 举报 回复

这是洪雅那个小学那里,赌塘,是不?

小杨师傅Ycm

元山钓鱼爱好者 发表于 2016-09-20 12:12:00

用的什么天气预报啊。我一直没找到可以看适不适合钓鱼的

APP主页右上角有一个云朵 点一下就是了

qto146297230
很久以前 台州 举报 回复

小杨师傅Ycm 发表于 2016-09-14 11:41:37

你洪雅的?

小杨师傅Ycm

qto146297230 发表于 2016-09-20 12:14:00

你洪雅的?

嗯 是的

烫烫的neinei瓶
很久以前 湖州 举报 回复

大兄弟,您能给装备们洗个澡么我一天晴不钓鱼就会给他们洗干净,晾干净

出门不吃药
很久以前 天津 举报 回复

伙计,还是建议多搞些鲫鱼,给老婆熬汤补元气,尤其是野生的对大人孩子都好,奶水足,质量好,孩子睡得安稳,大人也不累我儿子现在满周岁了,奶水还是足得很,熬了鲫鱼汤,小家伙自己能喝半碗,白白胖胖的,挺好老婆恢复的也快,也不用多,隔个三两天,来三五条熬一顿汤,就能够

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴 又忍了一个星期,江钓!知足了! 蚯蚓饵料钓翘嘴
理想很丰满,现实凄惨。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 理想很丰满,现实凄惨。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
过河钓双飞爬地虎,咸淡水再遇小狗冈 自制饵料钓鲫鱼 过河钓双飞爬地虎,咸淡水再遇小狗冈 自制饵料钓鲫鱼
早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴 早上小钓宝溪水库 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上