钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新到手的鱼线测试

新到手的鱼线测试

炸弹超人
很久以前 银川 举报 回复

就是的鱼线水深啊,名仕钓线最垃圾了

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

炸弹超人 发表于 2016-09-17 17:41:00

就是的鱼线水深啊,名仕钓线最垃圾了

有的垃圾线价格还很贵

小杜开心钓
很久以前 咸阳 举报 回复

钓鱼人,厉害,什么困难都可以克服。

钓迷迭得我
很久以前 成都 举报 回复

不错那买得

野钓之迷jqj
很久以前 东营 举报 回复

我也用这个牌子的还可以,56拾圆的也不过如此。

ad38117777

野钓之迷jqj 发表于 2016-09-18 16:32:00

我也用这个牌子的还可以,56拾圆的也不过如此。

抗缠绕还比50元的好

野战到底
很久以前 鹤壁 举报 回复

看到 楼主的测评 网上买了两盘线,全部超标,线偏硬,拉力没试,不知道楼主是怎么测的线径

HHD_夜釣箫声
很久以前 泉州 举报 回复

支持楼主细心钓鱼人

冒口到天亮
很久以前 长沙 举报 回复

能否告知店铺名

顶你个肺哟
很久以前 苏州 举报 回复

楼主一郎0.6和0.4的线拉力和节力强吗?容易卷曲不?想买一组细子线不晓得哪个好

ad38117777

顶你个肺哟 发表于 2016-09-20 10:13:00

楼主一郎0.6和0.4的线拉力和节力强吗?容易卷曲不?想买一组细子线不晓得哪个好

0.6的拉力试过不错,抗卷曲也可以,1.2拉力很好,0.4的没买过不过不同批号可能会有误差

顶你个肺哟

ad38117777 发表于 2016-09-20 12:30:00

0.6的拉力试过不错,抗卷曲也可以,1.2拉力很好,0.4的没买过不过不同批号可能会有误差

现在钓小鲫鱼线粗了根本没口,买盘0.6的试试。

ad38117777

顶你个肺哟 发表于 2016-09-20 16:11:00

现在钓小鲫鱼线粗了根本没口,买盘0.6的试试。

天冷了后,还得用的更细,0.3 0.4

顶你个肺哟

ad38117777 发表于 2016-09-20 18:58:00

天冷了后,还得用的更细,0.3 0.4

这么细的子线,主线用多大?一郎的0.3.0.4结实不

ad38117777

顶你个肺哟 发表于 2016-09-20 19:24:00

0.3 0.4还没入手家里还存货,等用完了再买,就有点担心,到时买的会不会有差异,毕竟批号不同0.3 0.4子线用0.8到1.0主线都可以,一般比子线大一倍比较保险,因为夏天主线老化较快,冬天我都是用0.9主线,子线用0.2到0.5,先用0.5口不好就慢慢换细线

ad38117777

顶你个肺哟 发表于 2016-09-20 19:24:00

0.2子线拉力300多克,0.3 0.4子线估计能到600到700克,用软杆应该一斤的鲫鱼没问题

顶你个肺哟

ad38117777 发表于 2016-09-21 00:22:00

0.2子线拉力300多克,0.3 0.4子线估计能到600到700克,用软杆应该一斤的鲫鱼没问题

线太细很容易缠线怎么避免?一郎的线很多评论说不行,网上看了一圈每家店的线都有说质量不好的,都不晓得买那家了以前买的子线都有点硬

ad38117777

顶你个肺哟 发表于 2016-09-21 07:17:00

线太细很容易缠线怎么避免?一郎的线很多评论说不行,网上看了一圈每家店的线都有说质量不好的,都不晓得买...

细线容易缠绕无法避免,只能从技术上提高,提杆不要太用力,这我也头痛,每次钓好鱼就要绑子线我的是年年有鱼渔具城买的,是景德镇的进去看一下店名,我买了两次都很好,不超标,柔软,不容易缠,就切水不行

ad38117777

顶你个肺哟 发表于 2016-09-21 07:17:57

线太细很容易缠线怎么避免?一郎的线很多评论说不行,网上看了一

网上的评论一般有90%好评就是不错的,鱼线还真不好说如果用了1.0的超标线,用手基本是拉不断的,如果不超标的用点力就能拉断使用中1.0的子线,如果钓深水,抛满杆,3到4斤的鲤鱼绝对妙切,有钓友用0.5大力马都切了,杆子都抬不起来,浅滩我0.4的上过4斤多的鲤鱼

顶你个肺哟

ad38117777 发表于 2016-09-21 10:58:00

细线容易缠绕无法避免,只能从技术上提高,提杆不要太用力,这我也头痛,每次钓好鱼就要绑子线我的是年年有...

手法不行,很容易缠线特别是晚上。在年年有鱼那家拍了一盘0.6回来试试,好用在拍盘0.3

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上