钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新到手的鱼线测试

新到手的鱼线测试

ad38117777
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼_中毒颇深 发表于 2016-09-14 08:14:00

兄弟,淘宝麦9.9块?

是的,有两家,是年年有鱼的那家

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-14 09:25:00

切水不好可以用竿带,别的好点就行了。

我也是这么想的,子线切水好坏有没有用就说不清了

直来直往0417
很久以前 营口 举报 回复

ad38117777 发表于 2016-09-14 15:51:00

等你试完看看怎么样,过节我也去钓

左a手
很久以前 宁波 举报 回复

这鱼线我也用过感觉不咋样

ad38117777

左a手 发表于 2016-09-14 21:58:00

这鱼线我也用过感觉不咋样

有两家,我买的是年年有鱼渔具诚的那家

ad38117777

钓鱼_中毒颇深 发表于 2016-09-14 08:14:00

兄弟,淘宝麦9.9块?

是的,标价26下好订单自动改成9.9是”年年有鱼渔具诚”的那家

123上上鱼
很久以前 深圳 举报 回复

我买的80元50米的岩太朗1.2号线拉力1.37千克,简直垃圾

ad38117777

123上上鱼 发表于 2016-09-14 23:14:00

我买的80元50米的岩太朗1.2号线拉力1.37千克,简直垃圾

鱼线水很深,很深,这线估计换个包装50块也能买

ad38117777

123上上鱼 发表于 2016-09-14 23:14:00

尽量买销量好的,线的流通快,一般都是新的线

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

太专业了,再不敢来这玩了。。。

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-14 15:51:00

哥们,你试的怎么样,我昨天试了1.2的主线,0.6的子线,上了一个8两的小黑鱼,面饵。

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-16 11:43:00

哥们,你试的怎么样,我昨天试了1.2的主线,0.6的子线,上了一个8两的小黑鱼,面饵。

没出去这里下雨,还起风了,刚刚停了会儿,现在又下大了,下午雨小就去

不钓鱼不可能这辈子不可能不钓鱼
很久以前 崇左 举报 回复

真的乃格栏 发表于 2016-09-13 10:44:57

钓个鱼,搞的好像研究原子弹似的

研究一下还是很有必要的,现在钓鱼装备可都是钱啊,不同牌子价格相差几倍几十倍

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-16 11:56:00

没出去这里下雨,还起风了,刚刚停了会儿,现在又下大了,下午雨小就去

你的鱼钩也是网上买的吗?

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-16 15:08:00

是的,都买悍将的和FIRE FOX

ad38117777

不钓鱼不可能这辈子不可能不钓鱼 发表于 2016-09-16 12:15:00

研究一下还是很有必要的,现在钓鱼装备可都是钱啊,不同牌子价格相差几倍几十倍

价格倒不是很关键,毕竟鱼线能用很久,关键是花了很高的价格买了烂线,心情非常的郁闷

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-16 15:08:00

今天0.2的子线用过了,不错,抗缠绕性能很好,拉上饵,就自己分开了

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-16 17:45:00

是的,都买悍将的和FIRE FOX

钩用着怎么样?

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-16 23:27:00

钩用着怎么样?

还可以,很锋利,强度也可以,就是买以前对比一下自己的钩子尺寸,每家尺寸都有偏差,我买的悍将2号钩,买回来接近3号钩了,以前用欧娜的钩

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-17 04:05:00

还可以,很锋利,强度也可以,就是买以前对比一下自己的钩子尺寸,每家尺寸都有偏差,我买的悍将2号钩,买...

噢,就是贵点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上