钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新到手的鱼线测试

新到手的鱼线测试

+关注

鱼线水很深

每次打开邮件就像开奖,心情很激动。

新入手的鱼线终于到了。

一郎 年年有鱼0.6

线径标准没超标

抗卷性不错,缠绕后能快速恢复,

子线的切水性不好,半小时没沉下去

总体性能不错,又下单1.2主线 0.2子线

希望快点到,到了合并这款一起做拉力测试

1.2主线切水不太好,要把线泡湿才能沉下去

先测0.2子线, 0.21 0.39 0.43 平均346克拉力 ,这次可能是绑在钩上测试,每次绑钩手法问题数据偏差有点大,后面的打双节测试

0.6子线,1.09 1.055 1.20 平均1.1公斤

准备不足,碎玉米用完了线没断只能加鹅软石,

2.53 2.19 2.41 平均2.37公斤

三款线都没超标,还是满满的良心!!!

测试结果,拉力优秀,子线柔软,抗卷不错,不超标,恢复性很好,没想到这是九块九的鱼线,看来鱼线的水可是深不见底,四五十元的线也就这样。

不早了该睡觉了,先收拾一下残局,满地的碎玉米!

0个赞
钓友回复155条
yin8485
很久以前 举报 回复

你也太专业了!这是我见过收获最认真的人!有什么好的鱼线买家介绍下了

飞磕大鲸鱼
很久以前 佳木斯 举报 回复

祝楼主大鲫大鲤,以后有好鱼线继续分享

中国渔民军
很久以前 南京 举报 回复

楼主发个链接我想试试

GUOAILIN581
很久以前 洛阳 举报 回复

用过.这子线不咋样不结实

川南炸窝陈
很久以前 厦门 举报 回复

楼主一年级的

钓虾米123
很久以前 金华 举报 回复

主要是要看抗拉结节力

真的乃格栏
很久以前 海口 举报 回复

钓个鱼,搞的好像研究原子弹似的

钓竿品鉴师
很久以前 上海 举报 回复

细致入微测试,蛮好!

直来直往0417
很久以前 营口 举报 回复

我也买的这款线

ad38117777

真的乃格栏 发表于 2016-09-13 10:44:00

钓个鱼,搞的好像研究原子弹似的

中毒太深了

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-13 16:00:29

中毒太深了

你现在都买的多少号的线?

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-13 19:22:00

你现在都买的多少号的线?

子线0.2 0.6 主线1.2

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-13 22:00:00

子线0.2 0.6 主线1.2

0.2你用的怎么样,我没敢买,我怕不结实

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-13 22:15:00

300~~400克拉力,还行,备好了软杆,细线钓组,中秋试钓,希望不要下雨

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-13 22:19:00

300~~400克拉力,还行,备好了软杆,细线钓组,中秋试钓,希望不要下雨

有时间我也买盘试试

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-13 22:15:00

备了四副子线,可能不够,以前都是用0.6的,抬杆比较重,还要适应

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-13 22:21:00

备了四副子线,可能不够,以前都是用0.6的,抬杆比较重,还要适应

我买的0.6 0.8子,主线买的1.2和2.0

ad38117777

直来直往0417 发表于 2016-09-13 22:22:00

我买的0.6 0.8子,主线买的1.2和2.0

这线性价比不错,就是切水不好,不过这个价格,也不能强求那么多了。

钓鱼_中毒颇深
很久以前 宣城 举报 回复

兄弟,淘宝麦9.9块?

直来直往0417

ad38117777 发表于 2016-09-14 06:06:00

这线性价比不错,就是切水不好,不过这个价格,也不能强求那么多了。

切水不好可以用竿带,别的好点就行了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今年府河鱼真多  玉米饵料大鳊鱼 今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼 龙门滩四级水库垂钓--意外发现的世外桃源仙境啊! 化氏饵料钓鲫鱼
秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 秋钓穆湖铺 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上