钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>diy全磁拉饵盘 下

diy全磁拉饵盘 下

+关注

把现用的饵盘拆了,发现里面只有一个小磁铁 具体有多小 咳咳 请各位看官猜测一下

然后挖去中间一块

留取的边缘部位涂上胶水,然后把事先做好的不锈钢铁片黏住,背面我也弄了点胶水, 主意看看那里有缝隙

这种小磁铁是我在找同事拿的 总共多少颗 我也忘了 。。。

然后把磁铁 随意摆放 ,反正能吸上,就没弄胶水。 上面是最后效果图, 请各位大神给个意见,磁石如何摆放才能发挥最大吸力。 新手发帖,请各位看官多多包涵。 最后祝各位大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复69条
未入门的瘾君子
很久以前 绍兴 举报 回复

不锈钢铁片制作流程看上个帖子

未入门的瘾君子

未入门的瘾君子 发表于 2016-09-11 22:31:50

不锈钢铁片制作流程看上个帖子

对吸力不是很满意,不过 应该够用了

Deresi

未入门的瘾君子 发表于 2016-09-11 22:54:09

有旧硬盘吗?拆了,里面有两块强磁!做磁盘磁铁够了

成城不锈钢
很久以前 西安 举报 回复

不锈铁

咔咔咔咔咔
很久以前 金华 举报 回复

未入门的瘾君子 发表于 2016-09-11 22:54:09

想要吸力那你还是去买钕铁硼强磁吧,杠杠的

未入门的瘾君子

咔咔咔咔咔 发表于 2016-09-12 03:12:00

买磁铁的化,我还不如直接买个拉饵盘了 东西一毛钱没花

未入门的瘾君子

成城不锈钢 发表于 2016-09-12 00:56:00

不锈铁

未入门的瘾君子

Deresi 发表于 2016-09-11 23:46:00

这个还真没有

天空很蓝
很久以前 徐州 举报 回复

Deresi 发表于 2016-09-11 23:46:46

电动车电机里面都是强磁,够用,,

未入门的瘾君子

天空很蓝 发表于 2016-09-13 11:28:00

电动车电机里面都是强磁,够用,,

哈哈哈 有强磁了 看我下个帖子

天空很蓝
很久以前 徐州 举报 回复

未入门的瘾君子 发表于 2016-09-13 11:29:00

哈哈哈 有强磁了 看我下个帖子

去废品站买一个把强磁拆了在卖给他,,

qto145808113
很久以前 南宁 举报 回复

磁铁太强了,两枚鱼钩被磁化会粘贴一起的!这不就……

六只喵小姐
很久以前 济南 举报 回复

你这个不锈铁太晃眼了,要是在不打伞的情况下不会对眼睛有影响吧

plm145639437
很久以前 上海 举报 回复

Deresi 发表于 2016-09-11 23:46:46

旧硬盘里有磁铁吗?

moon2000
很久以前 洛阳 举报 回复

我前几天刚拆了个坏硬盘,磁铁放进拉饵盘,还没用上,感觉磁力很牛叉,夹住手指两次,疼死了。

肥鱼鱼
很久以前 柳州 举报 回复

咔咔咔咔咔 发表于 2016-09-12 03:12:24

用钕铁的强磁最好,

垂钓山野间
很久以前 莱芜 举报 回复

个人感觉磁力不宜大大了。

重置昵称_XI89J2Ej
很久以前 菏泽 举报 回复

咔咔咔咔咔 发表于 2016-09-12 03:12:24

弄个强磁 直接把子线拉断

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

请问楼主全磁拉饵盘拉饵料对线有什么影响吗?

残忍的小新
很久以前 东莞 举报 回复

这磁铁不是很好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
签到 反馈意见 向上