钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔友约钓>求解答蚯蚓钓鲫鱼

求解答蚯蚓钓鲫鱼

+关注

打算用蚯蚓钓小鲫鱼,想穿蚯蚓好穿点,用几号钩合适

0个赞
钓友回复15条
老子手竿钓鲨
很久以前 黔东南 举报 回复

关键看你用得蚯蚓多大,一般新关东五号足够钓小的

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

老子手竿钓鲨 发表于 2016-09-11 13:32:42

不用折磨大吧!

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

秀钩,秀二到秀五

a158
很久以前 宜春 举报 回复

丸乜三号至五号。伊豆三号至五号。我用过挺好,丸乜入口性好,伊豆成功率高。

欢乐钓鱼人空
很久以前 包头 举报 回复

主要看是多大的鱼 再考虑用多大的钩

锦鲤大大王
很久以前 徐州 举报 回复

尽量选取长柄钩 穿蚯蚓方便

梦回十年前
很久以前 杭州 举报 回复

老子手竿钓鲨 发表于 2016-09-11 13:32:42

你确定用过新关东?五号可以用来搞巨物了

梦回十年前

装蚯蚓最好带倒刺,建议伊豆3号

落尘去去去
很久以前 嘉兴 举报 回复

五号能钓大也能钓小,伊豆带倒刺。

空军当饭吃

我的老天!楼主钓小鲫鱼,你推荐楼主一个搞巨物的钩。。。不过挂的蚯蚓,傻鱼也是挺多的

清风扶醉月

袖勾就够了

该用户违规已被封号

我用五号金袖

zhangjie4236

兄弟周六有空没,带你干大鱼去

朱嘉岸钓鱼
2个月前 宁波 举报 回复

如果半斤以内6号袖钩最好,有刺无刺随便,因为袖钩柄长穿蚯蚓方便取鱼也容易,线0.8-1.0就够了。祝你祺开得胜大鲫大鲤。

楚雄乔老爷
1个月前 楚雄 举报 回复

学习了,长柄钩好上蚯蚓嘛,我杂会忘记了。

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
签到 反馈意见 向上