钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>犯贱吃苦钓鱼人----野水鲈鱼vs河道未知鱼

犯贱吃苦钓鱼人----野水鲈鱼vs河道未知鱼

+关注

周末又到了!毒瘾复发怎么办?周末约上三五好友解毒去!出发!!!

皮划艇!全地形利器!什么地方都好去!打路亚无船是硬伤啊!

好久没来了!今年浙江干旱!水位下降很多很多了!原来打水漂才能打到树下的标点现在全部入出来了!

标点图一!左边乱石区鲈鱼在追小鱼群!果断抛出复合亮片(模仿鱼群)马上鲈鱼经不起诱惑!中鱼!复合亮片!什么饵都可以不带!复合亮片必带

本以为今天硬饵效果会很好!(秋季模式)各种标点各种硬饵各种砸!为什么没有口呢!鱼都在深水处!!!肾上腺素/多巴胺不分泌下要难过死了。。。立马那拿出倒钓钓组+帕金森手法抖抖抖抖抖抖抖=中鱼!

钓鱼人只要能吃啥都可以!包子吃好继续苦战!用软饵中得一尾鱼之后大概知道鱼在水下4米左右的位置!立马换上深水胖子!

贴边1-2米深水胖子潜深4.5米!秋气用硬饵效果还是很好的!效率高(频率换钓货)软饵节奏慢适合打标点!同一标点打出两尾!

兄弟倒钓又上鱼了!鱼不能放流!水库是老板承包来养虾的!不知谁养的鲈鱼损失惨重!老板天天电还是有鲈鱼!水库老板看到鲈鱼真是恨之入骨!所以小鱼也只能带走了!

带走鱼带的同时也要带走垃圾!不留垃圾在钓场是我们钓鱼人应该做的!

本次同行例外两位好基友!太远了!下回拍清楚点!10:30钓到下午2:30收杆收船走人!为什么不钓了!不是马上窗口期了吗?其实是赶往下一个钓点!

驱车一小时到达当地河道野水钓场(钱塘江支流)据当地钓友说有翘嘴红猪海鲈!

挥了几百杆只有红猪一尾!(5厘米深水米诺)本想等窗口期钓翘嘴!结果网民来了!里三层外三层 最近距离我们5米!senko

晚上7点结束今日钓鱼行!到杭州已经9点了!真当累啊!赶紧吃点补补!大家今天都辛苦了!往返300公里!早上8点出门晚上9点到杭州吃饭。。。。真当犯贱吃苦。。。

复发了!哈哈 明天继续!敬请期待~~~~~

0个赞
钓友回复170条
好名字名好
很久以前 玉林 举报 回复

沙发

一次过尽情
很久以前 惠州 举报 回复

我就羡慕有三五好友陪的,又有共同兴趣!我身边的说去娱乐场所的立马到,说到户外游玩,钓鱼之类的个个没空,钓鱼装备我都买好几个人的份,到现在我依然一个人,实在是恼火!一直想出海看看,尝试一下海钓,丫的愣是没人陪,每每看到别人发帖一班朋友游玩实是羡慕!对不起了,借贴发泄一下

长发钓友
很久以前 杭州 举报 回复

一次过尽情 发表于 2016-09-11 15:05:23

我就羡慕有三五好友陪的,又有共同兴趣!我身边的说去娱乐场所的

可以交新朋友啊

jianG哥
很久以前 海口 举报 回复

有人说你长得像荣某?

T大七讲故
很久以前 云浮 举报 回复

这SUV是东南吗

T_virus

jianG哥 发表于 2016-09-11 17:34:00

荣某?不知啊

T_virus

T大七讲故 发表于 2016-09-11 17:37:00

这SUV是东南吗

朋友的奥迪

T_virus

我就羡慕有三五好友陪的,又有共同兴趣!我身边的说去娱乐场所的

台钓刺激不了你朋友!路亚朋友圈发发!直接毒倒一片一片

陈浩杭州萧山

我在萧山。离你那里远吗?

该用户违规已被封号
很久以前 金华 举报 回复

厉害 喜欢路亚 但是刚入门 自己在做路亚 刚做 优惠力度很大

无心法师A
很久以前 南通 举报 回复

T大七讲故 发表于 2016-09-11 17:37:20

这SUV是东南吗

一看就是Q7,还东南

ZRX913
很久以前 惠州 举报 回复

T_virus 发表于 2016-09-11 18:06:19

荣某?不知啊

就是马蓉的情人宋节

CWF魚痴

鱼可以人太丑

学徒中的渔人
很久以前 深圳 举报 回复

叫我,刚学,做梦都在钓鱼

重置昵称_hQasiASU
很久以前 巴中 举报 回复

Q7都不认识么?

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

你以为你蒙着脸,就是电视剧里面的红一刀了?

T_virus

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-09-16 21:19:00

你以为你蒙着脸,就是电视剧里面的红一刀了?

防晒

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

T_virus 发表于 2016-09-16 21:19:00

防晒

简直是屌爆了。

T_virus

学徒中的渔人 发表于 2016-09-16 21:18:00

叫我,

最好找当地师傅带一下!自己玩。 难

小猫钓大鱼QAQ
很久以前 日照 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
签到 反馈意见 向上