钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>敢在学习的路上

敢在学习的路上

+关注

我的2.1米的直柄雷强杆为什么抛不远?最多也就20米?求教!

0个赞
钓友回复12条
大叔1988
很久以前 郑州 举报 回复

铒太轻或者线太粗 或者你的手法不对路子

超鱼A金鹰
很久以前 滨州 举报 回复

蛙小吧,另外多练习!我是新手,你确定是直柄雷杆么?

超鱼A金鹰

打黑很暴力,直柄配纺车轮,枪柄配水滴或者鼓轮!

超鱼A金鹰

纺车轮打黑不行,黑鱼在水草里,必须连草带鱼一起强行拉上来…那么霸道的力一定得用横向轮

敢在学习的路上
很久以前 南京 举报 回复

超鱼A金鹰 发表于 2016-09-06 14:16:00

蛙小吧,另外多练习!我是新手,你确定是直柄雷杆么?

是的!

川汇钓鱼渔痴人
很久以前 周口 举报 回复

加铅

渔夫002
很久以前 盐城 举报 回复

蛙里面加个钢珠

走过枫林去钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

超鱼A金鹰 发表于 2016-09-06 14:21:08

纺车轮打黑不行,黑鱼在水草里,必须连草带鱼一起强行拉上来…那

也不一定,用纺车轮咱软硬兼施,鱼大草多拽起来那才刺激惊险加过瘾

超鱼A金鹰

走过枫林去钓鱼 发表于 2016-09-06 22:15:00

也不一定,用纺车轮咱软硬兼施,鱼大草多拽起来那才刺激惊险加过瘾

我开始不懂,听老板忽悠可以钓鲶鱼黑鱼的沉水青蛙…用海杆挂了个沉水的青蛙…结果光草就累的够呛

麻城钓鱼狂
很久以前 黄冈 举报 回复

超鱼A金鹰 发表于 2016-09-07 00:50:18

我开始不懂,听老板忽悠可以钓鲶鱼黑鱼的沉水青蛙…用海杆挂了个

这就是听忽悠的后果

Bill_Gavin
很久以前 南京 举报 回复

超鱼A金鹰 发表于 2016-09-07 00:50:18

我开始不懂,听老板忽悠可以钓鲶鱼黑鱼的沉水青蛙…用海杆挂了个

确实是可以啊

鱼儿快上我钩
很久以前 汕头 举报 回复

我也是新手,买的是直柄配豉轮,也就打二十米左右。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼 秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼
哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大…… 水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大……
【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827 【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827
签到 反馈意见 向上