钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带上新装备出发,以后我笑了……

带上新装备出发,以后我笑了……

+关注

忙碌工作了一周,终于把手头上的事情做完,想太好了不用加班啦!周末可以钓鱼去咯!

周五一下班就跑农贸市场购买吃的什么玉米、牛肉、栗子等等为第二天野钓做准备。

还自己做了窝料米酒,听说那里的鱼爱吃麦子还专门给买了。

一晚上把我兴奋的直接没睡着,因为第二天一早天不亮就得出发去接同学(我日常很守时的)就怕睡过头。晚上还一直在准备线组

就这样忐忑的睡了几个小时(做了一个美梦——在钓鱼耶),五点起床亲爱的老妈已经准备好了带走的午饭,还有早餐(很爱我这可爱的妈妈)。其实她是怕我出去不带她,所以什么都给我弄好让你觉得不好意思(不愧是返老还童啊)

接上所有人,迎着朝阳我们出发啦,感觉一路高歌猛进啊!开了两个小时到了!毫无困意!各种选钓位搬东西,装备越来越多导致我行动也困难了!

一天之内换了N个钓位,从对岸换到对岸,就瞎折腾,最后结果很惊奇~~我头一次当空军了!!!那未接毒的滋味难以言表啊……现在可以说我晚上做的那个梦啦——就是我梦钓了一晚上的鱼最后结果就是什么都没有,我这真是美梦成真啦!

我得祝贺小蚂蚁美梦成真!!!

一天口都没有,今天在水库的人都没钓到鱼,会不会和涨水有关系啊?给费解,我想知道湖里发生了什么,这些鱼儿干嘛集体绝食啊!让我大老远开车去看了个风景实现了梦境……

0个赞
钓友回复20条
奔跑吧契弟
很久以前 佛山 举报 回复

倒数第二图的是什么鱼竿,质量如何,还有红色小瓶的是什么?

喵喵蚂蚁不吃鱼
很久以前 昆明 举报 回复

奔跑吧契弟 发表于 2016-09-04 13:45:00

倒数第二图的是什么鱼竿,质量如何,还有红色小瓶的是什么?

鱼竿是伏魔,还可以比较轻巧,还没钓过大鱼不知道怎么样红的是麦子

奔跑吧契弟
很久以前 佛山 举报 回复

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-09-04 14:52:00

鱼竿是伏魔,还可以比较轻巧,还没钓过大鱼不知道怎么样

伏魔你用最大钓过多大的鱼?

喵喵蚂蚁不吃鱼

奔跑吧契弟 发表于 2016-09-04 16:12:00

新竿

河边守鱼小橘猫
很久以前 重庆 举报 回复

涨水钓边,最好是近,水还深,效果有惊喜。

cdpps521
很久以前 延安 举报 回复

奔跑吧契弟 发表于 2016-09-04 16:12:10

我的同款,一个伏魔鲤,一个伏魔综合,伏魔鲤最大10+的胖头上过,综合一哥们借去搞过八九斤的鲤鱼,个人觉得伏魔鲤不错,综合偏软,杆子很轻,整体用着感觉不错,性价比挺高

cdpps521

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-09-04 19:36:48

新竿

伏魔的杆子还是相当耐艹的

喵喵蚂蚁不吃鱼

cdpps521 发表于 2016-09-20 21:35:00

伏魔的杆子还是相当耐艹的

挺好用

喵喵蚂蚁不吃鱼

cdpps521 发表于 2016-09-20 21:33:00

我的同款,一个伏魔鲤,一个伏魔综合,伏魔鲤最大10+的胖头上过,综合一哥们借去搞过八九斤的鲤鱼,个人...

我就想要不要再来颗长的伏魔

cdpps521

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-09-20 21:41:00

我就想要不要再来颗长的伏魔

你的是多长的

cdpps521

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-09-20 21:40:00

挺好用

确实,我还有同牌子的铭品6.3一支,太软

喵喵蚂蚁不吃鱼

cdpps521 发表于 2016-09-20 22:09:00

你的是多长的

4.5伏魔鲤

cdpps521

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-09-20 22:57:00

4.5伏魔鲤

我的两支5.4

河库户外闲钓
很久以前 萍乡 举报 回复

佩服你和你妈,讨你做老婆真是情投意合

喜钓但不上鱼
很久以前 宁波 举报 回复

比我们还厉害啊

巭孬嫑夯烎

伏魔如何呢?我想搞个

小雨水中有游
很久以前 保定 举报 回复

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-09-04 14:52:45

鱼竿是伏魔,还可以比较轻巧,还没钓过大鱼不知道怎么样红的是麦子

佳钓尼竿轻软

就是不爱用钓箱
很久以前 上海 举报 回复

你已中毒太深

钓鱼是大事
很久以前 苏州 举报 回复

我用伏魔5.4目前最大的是六斤的鲤鱼

钓鱼是大事
很久以前 苏州 举报 回复

目前最大的6斤野生鲤鱼,5.4上的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820 【结伴原创64】大河又飞江鳊-20160820
戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼 戴河公园有大鱼,而且不少 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼 鲤鱼炸弹下去,效果还是杠杠的 龙王恨饵料钓罗非鱼
[原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空  幸有一鲤来助着陆 [原创]处暑钓鱼——走水快慢无常升空 幸有一鲤来助着陆
签到 反馈意见 向上