钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第二十七钓—升钟湖之旅,钓鱼人来了就不想走的地方 自制饵料钓翘嘴

第二十七钓—升钟湖之旅,钓鱼人来了就不想走的地方 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年08月26日 14:30

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主+2.0子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

禧玛诺中通、天源机竿、岚山鲤手竿

自打小就有一个梦想,那就是想去传说中钓鱼人的天堂—美丽而又神圣的升钟湖!一直都想去看看,就算空军也无所谓,计划了两次都因为下雨,没有去成。不过还好这次运气挺不错,这一周是阴天加小雨,还算愿意接受…

约好几个兄弟就上路了…由于不在一个地方,所以大家到事先约定好的位置集合,一路兴奋得很,哈哈哈

本次总鱼获共计六七十斤,由于第一次去天气也不好,准备也不充足,不然收获还会更好一些

本次战斗地理位置

本次参战人员名单:我、万哥(醒悟)、川哥(结巴)、绵竹—李哥

沿途风景也很漂亮,于是叫我哥们儿专门负责拍照

飞驰在成巴高速路上,天气要下雨了。不过毫无影响我钓鱼的激情

沿途风景还是好漂亮的,可是下好大的雨

马上要到达目的地了,好激动

几经波折,终于花了3.30小时的时间到达了升钟湖。依然没有停歇,东西装上农家乐的三轮车,出发湖边。

到达钓点,开始张罗东西,看到水就激动,根本停不下来,不过还是忍不住拍些迷人的风景照。

置身于美丽的大自然中,你让我在这儿无法自拔了。

步入正题了,回到钓点,就开始张罗钓具了,我跟万哥共处一个浮台。

开始抛竿调漂找底,一系列动作完成之后,突然发现一个店很不错,于是拿着杆子就去试一试

佩服兄弟把我照的这么酷,看看那竿子的幅度,哈哈哈,可是这个位置太深了,还是放弃了。

准备就绪就开始给鱼上菜了,这次准备了15斤麦子、10斤玉米。

看看可口的大餐,哈哈哈,味道好极了

再来一点新鲜的嫩玉米

0个赞
钓友回复17条
内江吴彦祖
很久以前 成都 举报 回复

郑哥,你还没写完啊?

royoung09

安逸!

鱼笆子
很久以前 阿坝 举报 回复

郑飞,这么多鱼回到成都有没有挂?

双流小鱼儿

简直太牛了

凡夫俗子学钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

请教一下饵料配方

西蜀一晴天

内江吴彦祖 发表于 2016-08-31 23:03:19

郑哥,你还没写完啊?

一不小心按到发送了,还没写完,郁闷死我了

西蜀一晴天

鱼笆子 发表于 2016-08-31 23:12:08

郑飞,这么多鱼回到成都有没有挂?

还没写完,就被发送了

半情半昧半心盲
很久以前 三门峡 举报 回复

那么多人才那么点鱼!去一次升中没有两个人没有两三百斤鱼我都不好意思说……

ldykl
很久以前 合肥 举报 回复

请问你们鲤鱼用什么饵料钓的?

内江吴彦祖

西蜀一晴天 发表于 2016-08-31 23:25:00

一不小心按到发送了,还没写完,郁闷死我了

删了重写

西蜀一晴天

半情半昧半心盲 发表于 2016-08-31 23:27:00

那么多人才那么点鱼!去一次升中没有两个人没有两三百斤鱼我都不好意思说……

你们是高手哪敢跟你们拼呢,这是我一个人钓的,我们只是新手娱乐而已,又不钓红尾,哪像有些人,我们是娱乐,再说第一次去,自己满足就够了

十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

开心就好。

狼狼娃11

矶竿带漂吗?

西蜀一晴天

狼狼娃11 发表于 2016-09-01 12:58:00

矶竿带漂吗?

嗯嗯。就是哈

鱼笆子
很久以前 阿坝 举报 回复

西蜀一晴天 发表于 2016-08-31 23:25:00

还没写完,就被发送了

看出来了,每次都是精华帖啊

红颜弹指老

楼主去的升钟那家!能给个电话?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
[原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温   鲤鱼无口大板添喜 [原创]处暑钓鱼——台风来临阵雨降温 鲤鱼无口大板添喜
江边垂钓渔获不理想,转战爆拉鲢鱼! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 江边垂钓渔获不理想,转战爆拉鲢鱼! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼 周头湖野钓三 自制饵料钓青鱼
茉莉花开香淡淡,鲫鱼鲤鱼狂咬钩。 化氏饵料钓黄颡鱼 茉莉花开香淡淡,鲫鱼鲤鱼狂咬钩。 化氏饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上