钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风大风,天坑不爽 自制饵料钓鳊鱼

大风大风,天坑不爽 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 钓  场:

吴江散养㙃

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鳊鱼、其它鱼

很久没有白天出钓了,这次和老爸约了好久,准备一早去东太湖大酒店后面堤岸抢位置,早上一早4点出发,天还是黑的

昨天西北风5级,水面阵风7级,昨天好几个钓友都说堤岸那边浪太大,钓不了。昨晚看天气预报说今天是三级风,可是早上一看又变了

心中那个开心啊,驱车50分钟,到达地点,再开那条险象环生的黄泥路进去,一看,人不少,但是很多钓友都在摇头,原来堤岸那边风大浪大,根本看不到漂,来回看了一下,也有十多位钓友下杆,其中不乏昨晚通宵的,但是鱼获都不行,想了一下,还是算了,于是推出来,和朋友联系,说永旺东太湖坝口那边可以,于是又驱车前往,到那边一看,密密麻麻全是人,数了一下不下200人,超过300根手杆,还有50多根抛,海竿。老爸又不想下杆,于是再联系朋友,说去吴江一个散养㙃玩吧,于是等朋友集合,再驱车去钓点。50一天是便宜,据说里面草鱼很多。于是,早上8点半左右终于下杆了

水深1.5米,顶风,抛竿不好抛,同行几人都甩大鞭挂玉米,来张大家的照片

没错,有人用钓台,逼格非常高,我们苏州赫赫有名的裤裆大师。下杆后一开始用大漂,但是水太浅才1.5米,加上浪太大,鱼口不清楚。于是一咬牙,索性试试咱们钓鱼之家的新漂,我买的是B004的底钓漂,修长身型,但是今天顶大风不好抛竿,于是我把饵料多加拉丝粉开粘开硬,这样挂饵后甩大鞭也不会掉,调了8目,钓2-4目。这漂说实话不扛风浪,但是漂目很清楚,有鱼吸食饵料时漂目动作都在3目以上,钝口感很强,抓住了4口,上了3个大鳊鱼和一条2两左右的串条(筷子那么长)。但是今天拍照很少,大家凑合看吧,最大一条鳊鱼接近2斤,小的也有8两左右,颜色金黄很漂亮

说说裤裆大师吧,今天大师逼格十足,一条半斤小鲤鱼,一个半斤小鳊鱼,一个斤把的草鱼苗,唯一上一条斤把的鳊鱼,不肯用超网,非要硬提,然后鱼在鱼护口拖钩了

今天大家钓的都不好,我3鳊3串条,我爸一个大鳊,裤裆大师就三条鱼,另外两个钓友,一个上3个昂刺2个奶鲫,一个上一个斤吧的草鱼苗,还上了个3两多的翘嘴放在鱼护里面结果越狱跳出去了。离开我们远点的地方有个钓友上了条十多斤的草鱼。大家总结这地方,要是没有这么大风的话应该还不错,准备下次再去报仇。最后发两张朋友今天钓的大草照片,朋友要出差了,叫我去拿的,13斤,又可以做苏式爆鱼啦

准备过几天去我的l练杆塘,好好测评下钓鱼之家的浮漂,到时候再写详细的测评报告给大家。祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
鲫鱼专家
很久以前 苏州 举报 回复

可以透露下地点那?我也是苏州的。

苏州石头

鲫鱼专家 发表于 2016-08-28 21:24:00

可以透露下地点那?我也是苏州的。

吴江叶泽湖

苏州钓鱼小白

啊好夜钓的?

闲来无事湖边坐

有定位吗?群里发一下,谢谢!

真会钓鱼的猫

闲来无事湖边坐 发表于 2016-08-28 22:04:19

有定位吗?群里发一下,谢谢!

楼主发下定位,大家一起去

justsoso

苏州石头 发表于 2016-08-28 21:28:39

吴江叶泽湖

叶泽湖附近?叶泽湖现在是部队农场驻地

苏州石头

justsoso 发表于 2016-08-28 22:50:00

叶泽湖附近?叶泽湖现在是部队农场驻地

在往里面,叶泽湖社区里面水面

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

有大草奖励,还不错。

苏州石头

江淮钓客 发表于 2016-08-29 16:49:00

有大草奖励,还不错。

谢谢老师傅捧场

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

好地方!好渔获!

胡桃夹子
很久以前 抚州 举报 回复

楼主用的几号钩?

空军班长老吴

楼主可以公布一个定位坐标吗?看的心痒难耐啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼 夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼
初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴 苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上