钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>现在夜钓 真冷 自制饵料钓鳊鱼

现在夜钓 真冷 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月27日 19:30

• 钓  场:

乡里一个养殖塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

猛将 龙的力量

听到消息后回老家 收谷子 心一想好不容易回去一趟 回去散散心 钓钓鱼 说到有鱼钓 半夜12点 就开着我的小绵羊 就回去了 回到家已经2点了 然后洗洗就睡了 睡了几个小时 天亮了 7点就起床吃早饭 然后像稻田出发 收了两个小时后 我的腿都发软了 可能是好久没有做这些苦活了 只能说乡里孩子都理解吧

到了下午收完谷子以后 可能心情大家都知道 回到家里 就忙着整理出钓 我的小绵羊不能装太多 携带不方便 就从城里轻装上阵。

吃饱晚饭后 我们就出发了 一路风景

因为我们是老乡 老板收了我们20块钱的鱼苗钱 到达目的地就已经快8点了 此时我的心情 大家都知道 不多说了 先找一个位置 这里我以前来过几次 地理位置 了解了差不多 找了一块苞米地 做了下来 上线 调漂。

漂调好了 做窝料 窝料是我半个月前做的 刚好今天收谷子 我搞了一斤谷子炒香 一起打窝。

窝字做好 就开饵 这个饵料是我上车去鱼塘剩下的进口饵料。

就这样开始一段 到了晚上12点一直是白鲢闹窝 好烦人 钓了放 钓了又放 心里一想白鲢来了 鱼都吓跑完了 我又想了想 还是挂颗粒吧 到了凌晨两点之后 真的好冷 加上这几天没有休息好 今天又收了一天的谷子 又累又困。以后出去夜钓要多穿点 在加上这几天温度下降了不 我钓了半年的鱼以来 最辛苦的一次 然后晚上我就没有拍照了

回到家里都上午11点了 又困又累 又饿 夜钓要注意安全 昨晚自己都吃亏了 一直上白鲢我不是讨厌这种鱼吗 我就没有去用抄网抄 我怕鲢鱼哪粘液 粘抄网 我就抓住线 往岸上提 谁知道脱钩了 铅坨一弹了 回来 砸到我左眼 疼的不行啊 心一想完了 眼珠子 打破了 一开始眼睛都 睁不开 流眼泪 过来5分钟左右 眼睛才有了好转 现在 左眼看东西都是模糊。钓友们 以后不要犯和我一样的错误。

鱼货 有十多斤吧。白鲢我放了有20多斤 因为我讨厌白鲢鱼

本人照片。 才学钓鱼有半年左右。回到家 吃饭洗洗就睡了..Z 最后祝大家以后大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复131条
人生如鱼啊
很久以前 湘西 举报 回复

什么地方,能说说吗,多少钱钓

乃身经百战

人生如鱼啊 发表于 2016-08-28 21:21:00

APP 上的养殖塘

人生如鱼啊

乃身经百战 发表于 2016-08-28 21:24:11

APP 上的养殖塘

那里哦,说清楚点兄弟

人生如鱼啊

乃身经百战 发表于 2016-08-28 21:24:11

APP 上的养殖塘

开钓吗?怎么收费

好大一条虫

人生如鱼啊 发表于 2016-08-28 21:21:03

水田河

好大一条虫

人生如鱼啊 发表于 2016-08-28 22:35:50

开钓吗?怎么收费

30一个人!不限竿子

人生如鱼啊

好大一条虫 发表于 2016-08-28 22:57:00

水田河

里面好钓吗,你到过大师

乃身经百战

好大一条虫 发表于 2016-08-28 22:57:00

水田河

是的

乃身经百战

人生如鱼啊 发表于 2016-08-29 07:58:00

里面好钓吗,你到过大师

一般般吧

乃身经百战

人生如鱼啊 发表于 2016-08-28 22:35:00

开钓吗?怎么收费

30一人 竿子不限

乃身经百战

人生如鱼啊 发表于 2016-08-28 21:27:00

那里哦,说清楚点兄弟

看APP 钓场 养殖塘 导航去

好大一条虫

人生如鱼啊 发表于 2016-08-29 07:58:00

里面好钓吗,你到过大师

没有白条!朋友每次去都是十几二十斤,鲫鱼 鲤鱼 草鱼 鲢鱼

人生如鱼啊

好大一条虫 发表于 2016-08-29 15:51:00

没有白条!朋友每次去都是十几二十斤,鲫鱼 鲤鱼 草鱼 鲢鱼

哦,改天在去没,一起有有伴

好大一条虫

人生如鱼啊 发表于 2016-08-29 17:28:00

你是哪里的?

人生如鱼啊

好大一条虫 发表于 2016-08-29 17:38:00

你是哪里的?

复兴

乃身经百战

过段时间在去吗 可以加我微信 到时候一起去qq920680567

好大一条虫

不是明天就是后天去,你去不去?

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

湘西没收机器吗

江南贤人
很久以前 赣州 举报 回复

年轻人,大有可为!

路途中轮回
很久以前 成都 举报 回复

确实要注意 !! 我们这边还有个脱钩后票断了 弹回来直接插到眼角的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼 夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼
初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴 苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上