钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>改良测试中

改良测试中

+关注

看到前面的钓友给425电池做的充电器,闲着无聊,我也动手做了个,给各位钓友参考

这是废旧的手机充电器,我用的是输出5.0V的,为了安全,个人建议能找到输出电压低点的还是比较安全,(入4.2V)可能比较适中

用万用表找出充电器的输出正负极,我这个红色的为正极,黑色负极,万用表可能许多钓友都不会有,可以带上充电器到电器维修部找师傅帮忙检测一下,自己记住就可以了

这是装鱼漂的桶,用剪刀剪一段此425电池长3毫米左右就可以了

钓鱼用的铅皮,用剪刀剪个园型,放在漂桶的堵头里面,再在堵头中间用剪刀钻个小孔,把正极电源线从外往里穿,用洛铁把电源线和剪好的园铅皮焊牢就可以了

负极这头最好用很薄的铅皮,圈个四圈左右,剪的跟漂桶堵头平齐就可以了,同样在堵头上用剪刀钻个小孔,电线由外向内穿过去焊在铅皮上,铅皮放在堵头里,四周可以用泡沫塞紧

这样就做好了,估计充电要10个小时左右就可以用了,为了放便也可以用铁夹子做连接正负极,夹在电池上充电,各位钓友败急!!!我先测试个几天,看看效果怎么样阿好啊

0个赞
钓友回复17条
老猫空钩悟道
很久以前 南京 举报 回复

友情提示:充电时注意安全!不要放在小孩或他人可能触及的地方,以免造成不必要的伤害!!!!

阿峰钓鱼
很久以前 渭南 举报 回复

楼主应该没什么效果。我试过了

九出十三归
很久以前 怀化 举报 回复

这个算什么电池,锂电池,还是镍氢电池?会爆炸吗?

老猫空钩悟道

九出十三归 发表于 2016-08-28 18:13:00

这个算什么电池,锂电池,还是镍氢电池?会爆炸吗?

锂电池

老猫空钩悟道

阿峰钓鱼 发表于 2016-08-28 15:35:00

楼主应该没什么效果。我试过了

我也在试

qto145922539
很久以前 徐州 举报 回复

我充爆过

钓友爱钓鱼
很久以前 保定 举报 回复

这个电池几伏

老猫空钩悟道

qto145922539 发表于 2016-08-28 20:00:00

我充爆过

我估计也不怎么样

老猫空钩悟道

qto145922539 发表于 2016-08-28 20:00:00

我充爆过

就是试试玩

重置昵称_C98G1zjv
很久以前 潍坊 举报 回复

不管用的,本来就不是充电电池,容量又太小,我试过的,电池都烫手,还好没爆炸,钓鱼时候如果电不多看不清了又没有备用的,把电池咬几下还能坚持到天亮

我要走遍陕西
很久以前 西安 举报 回复

你这是在做微型炸弹

老猫空钩悟道

我要走遍陕西 发表于 2016-08-28 22:27:06

你这是在做微型炸弹

哈哈,不会炸的

野钓钓不着
很久以前 新乡 举报 回复

充电20年,钓鱼五秒钟。嘿嘿嘿

幸福离我很远
很久以前 孝感 举报 回复

我之前就做过 我用的是5伏 600毫安 刚充完电亮度还不错 半小时之内逐渐衰减至充电前亮度 没多大效果

老猫爱小鱼
很久以前 柳州 举报 回复

可以充,但我感觉你的正负极搞反了,小头是正极

喵啊喵啊喵
很久以前 三明 举报 回复

两只鳄鱼夹就能解决的问题搞这么复杂,我也是醉了

罗大四
很久以前 随州 举报 回复

这又不是充电的电池

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼 夜钓喂蚊,放归瞬间 老鬼饵料钓鲤鱼
初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(2) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴 苦守一夜终有获,黎明时分战大草。 化氏饵料钓翘嘴
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上