钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>洞庭湖野钓.........板唧聚会 龙王恨饵料钓翘嘴

洞庭湖野钓.........板唧聚会 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年08月27日 09:00

• 钓  场:

洞庭湖保护区

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

连续的高温天气让我们不得不夜钓。好不容易昨天降温了,今天,朋友约起前往洞庭湖钓鱼。

早上9点相约E浪商务会所集合。

驱车前往洞庭湖钓点。

十点到达保护区。本来准备到前几天钓翘嘴的地方钓,位置已经被钓友站了,没有办法只好另外找地方,就在附近找一深水区,摆阵、调漂、开饵、找底、下杆。

下杆后,口一直很好,没有时间拍照,鲫鱼的个体都比较大,小的一两,大的三两。不间断的可以钓到鳊鱼、叼子、黄古等鱼。7点收杆回家。最后看看渔获吧,十多斤。

0个赞
钓友回复13条
光脚踩泥巴
很久以前 岳阳 举报 回复

楼主威武,大爱洞庭湖

喜欢钓愉的人

兄弟,我准备今天去,怎么走呢?急求

钓者钓天下水品所有鱼

喜欢钓愉的人 发表于 2016-08-28 00:05:40

15200273337打我电话,小张

叶1712

喜欢钓愉的人 发表于 2016-08-28 00:05:00

观鸟台和六门闸之间

湖里人X桃

恩在岳纺?

叶1712

湖里人X桃 发表于 2016-08-28 08:13:01

恩在岳纺?

是的

朵颜三卫1224

收获很好啊

一起钓鱼切哦

昨天我去钓的全部是调子,我看到你了,座了个好位置

叶1712

一起钓鱼切哦 发表于 2016-08-28 08:40:00

昨天我去钓的全部是调子,我看到你了,座了个好位置

我的那个地方板唧多

一起钓鱼切哦

岳坊我单位旁边,周五晚上去夜钓不

v浪里小白龙v

这是钱粮湖方向的提坝下

叶1712

一起钓鱼切哦 发表于 2016-08-28 12:19:00

岳坊我单位旁边,周五晚上去夜钓不

到时候约啊,现在不能定

一起钓鱼切哦

叶1712 发表于 2016-08-28 14:11:00

到时候约啊,现在不能定

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
梦幻万峰湖   野钓天堂    圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴 梦幻万峰湖 野钓天堂 圆我米级翘嘴梦的圣地 老鬼饵料钓翘嘴
转战狂拉大鲫 老鬼饵料钓马口鱼 转战狂拉大鲫 老鬼饵料钓马口鱼
越野越钓之游钓观察水库 自制饵料钓翘嘴 越野越钓之游钓观察水库 自制饵料钓翘嘴
雨后水浑,钓鲶鱼! 雨后水浑,钓鲶鱼!
签到 反馈意见 向上