钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天气不适合,趁早收杆…… 自制饵料钓翘嘴

天气不适合,趁早收杆…… 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年05月30日 08:21

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

翘嘴

昨晚看自家的钓鱼天气预报,不合适钓鱼……

但早上还是五点十分醒来,叫上钓友出发。

还有人通宵的节奏(*∩_∩*)看到夜钓灯了吗?

到达钓点火速开杆!跟昨天比水位退二十厘米左右。

对面的钓友来的比我早哦,他的抛竿阵早已摆开。(有点雾白点处就是对面钓友)

N就不久不见有动静,太阳出来,看看吧!静谧的湖面宛如镜,只能偶尔看到鸟儿从头顶飞过,有时也从水面传来鱼儿的炸水声。作为中毒不浅的你应该也经常看到这种安逸的美景吧!(里面凸出部位上的那个是一起去的钓友)

这时对面传来鱼儿水面炸水声,一眼望去,发现玩抛竿阵的钓友中鱼了。

许久发现我的浮漂一个快速猛顶,提杆中鱼。

哈哈,小翘嘴中的大翘嘴(*∩_∩*)。

又今天感觉天气不好,刚来水库就觉得有点闷。又等待一段时间,看看手机,时间不早,七点二十分,喊一起来的钓友收杆吧。他也是没什么口就两条翘嘴。

本次做钓结束,希望大家出钓不要像我这次哦。常在河边走哪有不湿鞋的,这次算惨败吧。

0个赞
钓友回复16条
為娛不为魚
很久以前 上海 举报 回复

你这一条翘嘴顶我一个星期的鱼获了

小钓迷果果
很久以前 福州 举报 回复

為娛不为魚 发表于 2016-08-26 08:55:00

你这一条翘嘴顶我一个星期的鱼获了

无忧的江湖
很久以前 汉中 举报 回复

小钓迷果果 发表于 2016-08-26 08:57:15

不错,不错

小钓迷果果

无忧的江湖 发表于 2016-08-26 09:00:00

不错,不错

这鱼获还不错

不正经的好男人

我都空军几年了

小钓迷果果

不正经的好男人 发表于 2016-08-26 09:43:00

我都空军几年了

那就加油努力,争取退役吧

不正经的好男人

小钓迷果果 发表于 2016-08-26 09:45:00

那就加油努力,争取退役吧

这可以有

dalaoshu
很久以前 泉州 举报 回复

这是在牛栏好像,我在那里一天一夜,只有串钩钓到几只黄甲,和一小翘嘴一小鲤鱼,低水位难搞

幼儿园小班生

是不是去得早就不会被赶

小钓迷果果

幼儿园小班生 发表于 2016-08-26 12:13:00

是不是去得早就不会被赶

不知道,我是只能早去,白天要做事

小钓迷果果

dalaoshu 发表于 2016-08-26 12:08:00

这是在牛栏好像,我在那里一天一夜,只有串钩钓到几只黄甲,和一小翘嘴一小鲤鱼,低水位难搞

还好,看我今晚夜钓,希望出大鱼吧

小小小钓迷

太可恶了 不能钓不能钓还一直发鱼获 看的人心里发痒!

小钓迷果果

小小小钓迷 发表于 2016-08-26 14:12:00

太可恶了 不能钓不能钓还一直发鱼获 看的人心里发痒!

赚些金币木办法

从野钓玩到黑坑

我今天在甘蔗搞了三条白鲢,手杆断了一把,三条有20斤

小钓迷果果

从野钓玩到黑坑 发表于 2016-08-26 15:40:00

我今天在甘蔗搞了三条白鲢,手杆断了一把,三条有20斤

那手感够好的

从野钓玩到黑坑

小钓迷果果 发表于 2016-08-26 22:20:00

那手感够好的

线就是吱吱吱的响 过瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋晨钓(1) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 初秋晨钓(1) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
传说中的玉米粒连口! 自制饵料钓鲫鱼 传说中的玉米粒连口! 自制饵料钓鲫鱼
夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼 夜钓,成为这条河的焦点,七+鲤鱼妹妹 自制饵料钓鲤鱼
人品大爆发,湖库擒大草 自制饵料钓鲮鱼 人品大爆发,湖库擒大草 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上