钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初秋用什么饵料钓鲫鱼合适 坑塘

初秋用什么饵料钓鲫鱼合适 坑塘

+关注

感觉蚯蚓老引来别的鱼

0个赞
钓友回复8条
白条终结者w
很久以前 宿州 举报 回复

九一八野战

弯竿钓大鱼
很久以前 遂宁 举报 回复

现在化氏的很吃香哦!新三样!36一套三包!去试下嘛!

安心学钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

弯竿钓大鱼 发表于 2016-08-27 07:11:00

现在化氏的很吃香哦!新三样!36一套三包!去试下嘛!

谢谢亲

安心学钓鱼

白条终结者w 发表于 2016-08-22 11:22:00

九一八野战

感谢

正大食品CP
很久以前 武汉 举报 回复

安心学钓鱼 发表于 2016-08-28 12:20:30

感谢

气温有点高,窝料是,我一般用菜仔饼磨碎,小麦肤皮,面粉,包草,点几滴菜仔油,或者香油,都行,这几样备好之后倒入盆中待用,后后去菜市场买一点韭菜切成很小的碎末,也加入窝料中,加水,点几白酒,和成干散但又散不了的球,最好是当天做好了用塑料袋密封好,明天备用,就可以打窝,如果当天就要用,你就放在阳台上晒1到2个时,钓饵你就用商品草鱼饵,或者嫩玉米挂钓就可以了,记住一定要甜玉米。

安心学钓鱼

正大食品CP 发表于 2016-09-17 16:55:00

气温有点高,窝料是,我一般用菜仔饼磨碎,小麦肤皮,面粉,包草,点几滴菜仔油,或者香油,都行,这几样备...

感谢钓友 学习了

JsTfy青春
很久以前 信阳 举报 回复

安心学钓鱼 发表于 2016-08-28 12:20:19

谢谢亲

引来什么鱼

岳池钓鱼酱
很久以前 广安 举报 回复

钓黑坑吗?我教你!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥 【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥
夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼 夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
废塘海杆狂拉花白鲢 废塘海杆狂拉花白鲢
运河系列之  凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼 运河系列之 凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上