钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>抢购一苇浮漂赢金币!

抢购一苇浮漂赢金币!

+关注

钓鱼之家限量版一苇浮漂马上就要开始抢购啦!大家是不是已经跃跃欲试准备动用小金库啦?咱们再来一针强心剂!

在抢购活动中,从前100名完成支付的用户中选取第8名、18、28、38、48、58、68、78、88和第98名,您将获得1888的金币奖励!

第108名、118、128、138、148、158、168、178、188和第198名完成抢购的用户,您将获得888的金币奖励!

还在犹豫什么?快拿起手机定好闹钟,咱们相约今天(8月22日 )的12点准备抢购吧!

0个赞
钓友回复171条
1098720284zj
很久以前 杭州 举报 回复

真心期待。

野战游骑兵
很久以前 淮安 举报 回复

摩拳擦掌,坐等时间

独掉小白水
很久以前 常州 举报 回复

浮标一般

qto146089479
很久以前 梧州 举报 回复

先买一套!什么都不用说。

野战游骑兵

独掉小白水 发表于 2016-08-22 09:32:37

浮标一般

你用过了?

yangtzelee_123
很久以前 北京 举报 回复

野战游骑兵 发表于 2016-08-22 09:58:12

你用过了?

今天才首发,他怎么可能用过,网上瞎喷的人太多。看了视频觉得不错,我准备抢一套B004

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

这款浮漂到底怎么样

两碗米饭灬 发表于 2016-08-22 10:02:58

这款浮漂到底怎么样

我选择信任钓鱼之家。再不济不是还有正品佛手送嘛

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

yangtzelee_123 发表于 2016-08-22 10:05:00

我选择信任钓鱼之家。再不济不是还有正品佛手送嘛

送的佛手是随机的,送个用不到的咋办

两碗米饭灬 发表于 2016-08-22 10:09:10

哈哈 我还没有买过这么贵的漂 送啥佛手我都用得上

野战游骑兵

yangtzelee_123 发表于 2016-08-22 10:02:00

今天才首发,他怎么可能用过,网上瞎喷的人太多。看了视频觉得不错,我准备抢一套B004

我就是故意问他看他怎么回答的,我准备入B001钓鲫鱼用

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

1098720284zj 发表于 2016-08-22 09:16:00

真心期待。

您好,在活动首发1000套浮漂中,我们会随机赠送价值90元的化氏佛手浮漂一只,您可以关注钓鱼人APP的商城活动,感谢支持!

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

qto146089479 发表于 2016-08-22 09:38:00

先买一套!什么都不用说。

您好,在活动首发1000套浮漂中,我们会随机赠送价值90元的化氏佛手浮漂一只,您可以关注钓鱼人APP的商城活动,感谢支持!

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

yangtzelee_123 发表于 2016-08-22 10:02:00

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

两碗米饭灬 发表于 2016-08-22 10:09:00

我们会随机赠送,全部是价值90元的化氏佛手系列浮漂。分别有大佛手、大佛手小扁尾、佛手B06。

钓鱼之家商城客服

两碗米饭灬 发表于 2016-08-22 10:02:00

这款浮漂到底怎么样

您好,浮漂物超所值,在这款浮漂上我们公司确实很下功夫,并在生产、质检等都要求的非常严格。

钓鱼之家商城客服

yangtzelee_123 发表于 2016-08-22 10:09:00

哈哈 我还没有买过这么贵的漂 送啥佛手我都用得上

为了公平起见,我们会随机赠送,都是正品化氏佛手,只是款式不同,型号不同。另外,如果用户自行选择礼品,配货时间会很长,我们无法保证以最快时间将商品发到每个用户手中。

qto145873942
很久以前 成都 举报 回复

可以随便选三支为一套吗?

钓鱼本人也中毒
很久以前 苏州 举报 回复

怎么又变随机送佛手了不是一人一个啊

温馨有你
很久以前 舟山 举报 回复

金币商城的东西有时候发的和做广告的对不上号啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥 【原创】白杨河钓鱼系列(五)—大寨桥
夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼 夜战三小时,擒获两大头 天元饵料钓鲢鳙鱼
废塘海杆狂拉花白鲢 废塘海杆狂拉花白鲢
运河系列之  凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼 运河系列之 凌晨两点作钓 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上