钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓箱,炮台,伞架,饵架,灯架,鱼护架,除钓箱外手工制作

钓箱,炮台,伞架,饵架,灯架,鱼护架,除钓箱外手工制作

+关注

看看材料,这是我们医院安氧气剩下的边角料,得到工人许可后收拾的。

对了,箱子是同事的洗车器坏了的,把电机取了,平时钓鱼都用了快一年了!

根据实际设计图纸,上面有详细标识,专业农民,专业医生,搞设计啥的不行,见笑了!

准备测量,标记!因陋就简!

之后请我们那几个山东老哥给切割,氩气焊接,简单打磨!在此谢谢这几位山东老哥,今天就准备回山东还有重庆,专门把家伙拿过来帮忙搞定!过程自行脑补!成型:

炮台

伞架

其余就是饵架,灯架,鱼护架三个,可以通用,图片里找,呵呵

还有个横置炮台,不过随后还要加个螺丝在头部作为支架固定,暂时山东哥走的急,我也没有准备,就还差点点!

最后还要去买点螺丝上上钓箱就大功告成!暂时还没有时间去搞,弄好了在发图片哈,不好意思哈!还有部分与设计图纸不完全一样,边角材料就只能这样结合实际改造了!希望能给各位钓友一点启示!其实我们有时不缺材料,不缺智慧,只是欠缺点工具和动手能力!你们说呢!

最后申明一下,偶是在昨晚下班时间还有今天周末时间没穿白大褂时候搞的哈!哈哈

最后配上一张风景图!

第一次真诚发文,一个字一个字的敲,不喜欢也请嘴下留德!感谢指正,共同探讨。完成后在发成品图!

0个赞
钓友回复18条
白大褂渔友
很久以前 南充 举报 回复

几十年没坐个沙发,这个自己试试!

hw1999
很久以前 天津 举报 回复

顶一目。。。。。。。。。。。。。

l走钓鱼去
很久以前 琼海 举报 回复

来张拼好的图看看,行不行

关于魏梦安
很久以前 上饶 举报 回复

箱子是什么牌子的,我也想做一个,收纳箱太软,这种箱子比较结实

diskiller
很久以前 宜昌 举报 回复

我想问一下,兄台这几根渡锌管装上去,那得多重啊?

白大褂渔友

l走钓鱼去 发表于 2016-08-20 15:26:59

来张拼好的图看看,行不行

随后做好了发出来!

白大褂渔友

关于魏梦安 发表于 2016-08-20 16:27:36

箱子是什么牌子的,我也想做一个,收纳箱太软,这种箱子比较结实

我也不晓得哦,别人的洗车器坏了送的,有字的一面就是上面的唯一的相关标识!买新的肯定不划算呀

白大褂渔友

diskiller 发表于 2016-08-20 17:52:09

我想问一下,兄台这几根渡锌管装上去,那得多重啊?

本身空箱子不重,这几个可能有2--3斤吧,应该能接受!呵呵

隔壁的不二

常在哪个塔塔钓?

白大褂渔友

到处跑。嘉陵江,万家水库,河溪,西河,升钟湖……呵呵呵

旅程的奇妙
很久以前 唐山 举报 回复

前几天看到小区垃圾站有一个这样的箱子,这几天不见了,好心疼啊!

专业滑竿30年
很久以前 昆明 举报 回复

钓箱最板扎

超级野钓爱好者
很久以前 泉州 举报 回复

顶两目

姜太公稳坐
很久以前 大庆 举报 回复

什么都能做,这都是喝酱油耍酒风咸(闲)的。

白大褂渔友

姜太公稳坐 发表于 2016-08-25 14:25:00

什么都能做,这都是喝酱油耍酒风咸(闲)的。

您说对了,天太热,没事闲着!

后来我就去钓鱼了
很久以前 汕头 举报 回复

老乡好

白大褂渔友

后来我就去钓鱼了 发表于 2016-08-29 18:54:00

老乡好

呵呵你好!

闲鱼_逸风
很久以前 宝鸡 举报 回复

好东东

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
早钓洞庭湖大桥(17) 钓鱼王饵料钓鲫鱼 早钓洞庭湖大桥(17) 钓鱼王饵料钓鲫鱼
小战鲁班水库 自制饵料钓翘嘴 小战鲁班水库 自制饵料钓翘嘴
秋老虎来势凶猛,夜钓风凉小鱼舞一一16年野钓篇之38! 秋老虎来势凶猛,夜钓风凉小鱼舞一一16年野钓篇之38!
海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼 海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上