钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自创最快最简单台钓调漂法2步完成

自创最快最简单台钓调漂法2步完成

+关注

1......先准备好主线组和子线组,铅皮

2......将重于浮漂的铅皮卷在底钩上,直到沉底,调浮漂至2目,或所需的目数

3......将底钩铅皮取下(空钩)再将铅皮卷在铅座上,调4目(通过增减铅皮来微调),或自己所需的目数,这个目数调好后就是空钩目数了,等于钩上没饵了

这样就完成了,简单吗?有疑问或建议欢迎评论!

希望能帮到初学者,让调漂无忧

0个赞
钓友回复34条
很久以前 佛山 举报 回复

有空试试

好大一条草鱼啊
很久以前 岳阳 举报 回复

这种调法适合大漂和吃铅较大以及垂钓区域底部不是淤泥的地方,但是仍有误差。

xiaolong2016
很久以前 蚌埠 举报 回复

如果你换到水深的地方就不行了,因为主线的自重会拉低钓目。

湘里人钓鱼

xiaolong2016 发表于 2016-08-19 10:51:17

如果你换到水深的地方就不行了,因为主线的自重会拉低钓目。

行不行,你可以先试试,别空口表达,本人已经亲测很多野钓水域

湘里人钓鱼

好大一条草鱼啊 发表于 2016-08-19 10:43:40

这种调法适合大漂和吃铅较大以及垂钓区域底部不是淤泥的地方,但

如果有淤泥,在调好后,挂饵后应该不只露2目,或者3-5目,这时可以将铅皮下拉两目做微调

A东方威成

呵呵,差不多

爱钓鱼的祥爷
很久以前 天津 举报 回复

应该可行,

爱钓鱼的祥爷

哪天试试

湘里人钓鱼

爱钓鱼的祥爷 发表于 2016-08-19 11:41:34

哪天试试

试试可行的话多多推广,简单易学

野钓点蚊香
很久以前 枣庄 举报 回复

谁能告诉我,野钓应该调几目,没有什么标准,上才是硬道理。

爱钓鱼的祥爷

湘里人钓鱼 发表于 2016-08-19 11:46:23

试试可行的话多多推广,简单易学

没问题,钓鱼人是一家

鲤寻欢大侠
很久以前 成都 举报 回复

学习了,好办法

我的家乡有白条
很久以前 平顶山 举报 回复

各自有各自的调法 自己感觉用哪种方法顺手就行了 只要能上鱼就好

休闲野钓怡情
很久以前 玉林 举报 回复

我能说个比你这还要简单得多的方法不?大神

湘里人钓鱼

休闲野钓怡情 发表于 2016-08-19 16:04:44

欢迎指点

快乐的阿艺
很久以前 中山 举报 回复

学习了。明天试试新线组,就用这话方法, 难怪上次钓鱼去,那些老师傅说你在家也可以调。。

夜钓不带漂
很久以前 中山 举报 回复

休闲野钓怡情 发表于 2016-08-19 16:04:44

什么方法?请大神指教

哈哈笑一个
很久以前 聊城 举报 回复

我觉得很厉害,这是最简单的调漂啦!

石头哥456
很久以前 佛山 举报 回复

闭目想象了半个钟,似乎想明白了

哈哈笑一个
很久以前 聊城 举报 回复

能问一下楼主你一般钓几目?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼 海河钓鱼,今年第一次钓着一条鲤鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼
永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴 永康江夜钓,忽然觉得有点孤独 老鬼饵料钓翘嘴
路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴 路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼 这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上