钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏季淡水,学习筏钓 自制饵料钓鲤鱼

夏季淡水,学习筏钓 自制饵料钓鲤鱼

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

调钓目找找底 发表于 2016-08-19 14:02:00

什么时候跟七哥学习一下钓鱼

兄弟,互相交流,有空一起去钓鱼!

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

200+的伐轮还这么容易坏投诉他。

zhccdy007

棋迷渔翁 发表于 2016-08-20 11:01:00

200+的伐轮还这么容易坏投诉他。

修好寄回来了

毛毛虫_
很久以前 常州 举报 回复

7哥泥撩妹技术可以啊

rolilin

007老大,不要浪费阀杆和轮子了,感觉你邮过来我帮你处理了,还有不是师妹的妹子不错!

钓鱼vs低手

大哥,饵料配方教教我呗

zhccdy007

毛毛虫_ 发表于 2016-08-20 17:59:00

7哥泥撩妹技术可以啊

兄弟说笑了,那是妹子没事做,过来看俺们钓鱼的嘛!你想多了!

zhccdy007

rolilin 发表于 2016-08-21 10:16:00

007老大,不要浪费阀杆和轮子了,感觉你邮过来我帮你处理了,还有不是师妹的妹子不错!...

兄弟说笑了,俺就二只筏轮,必须修好了,万一另一个坏了,那就没得玩咯!

zhccdy007

钓鱼vs低手 发表于 2016-08-21 10:59:00

大哥,饵料配方教教我呗

兄弟,你要钓什么鱼的配方?

rolilin

zhccdy007 发表于 2016-08-22 12:40:00

兄弟说笑了,俺就二只筏轮,必须修好了,万一另一个坏了,那就没得玩咯!

不用修了,邮过来我帮你处理了,你买新的吧!

zhccdy007

rolilin 发表于 2016-08-22 15:59:00

不用修了,邮过来我帮你处理了,你买新的吧!

哈哈,修好啦

钓鱼vs低手

zhccdy007 发表于 2016-08-22 12:41:00

兄弟,你要钓什么鱼的配方?

罗飞配方咯,我喜欢钓罗飞,有么?你那个万能腥料真的这么神奇么,我看你的帖子都用到那个神器

zhccdy007

钓鱼vs低手 发表于 2016-08-23 09:03:00

罗飞配方咯,我喜欢钓罗飞,有么?你那个万能腥料真的这么神奇么,我看你的帖子都用到那个神器

钓罗非:1.成功一号颗粒(泡开)+大福寿.2.武藏湖(肝虾味各一)+速攻2号(腥味)+赤尾青.3.冻饵(专钓罗非)

马克沃尔伯格
很久以前 成都 举报 回复

007大哥的作品看着很舒服,有知识有技巧,能来个鲫鱼和鲤鱼的配方吗,谢谢

鱼毒太深无药可救
很久以前 安顺 举报 回复

唉!放生干嘛浪费了!!!!拿回去自己养多好啊!这样每次看到多激动啊!自己的战利品

湖南长沙第一帅
很久以前 盐城 举报 回复

什么是筏钓

大灰LANG
很久以前 武汉 举报 回复

老大哥好像白了

O野钓君o
很久以前 举报 回复

话太多!老年人

qto热爱钓鱼
很久以前 长春 举报 回复

名将mj
很久以前 南京 举报 回复

朋友这条鲤鱼好像怀孕了,还是把它放生吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼 这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼
夜钓搏大物,破纪录 化氏饵料钓鲢鳙鱼 夜钓搏大物,破纪录 化氏饵料钓鲢鳙鱼
鬼节夜钓心惊,色狗交尾挡道,毒蛇偷鱼扰人! 鬼节夜钓心惊,色狗交尾挡道,毒蛇偷鱼扰人!
智斗大青那酸爽给钓友分享 智斗大青那酸爽给钓友分享
钓鲤鱼技巧
1效果很好的夏季野河钓鲤鱼饵料
2夏季在肥水塘钓鲤鱼的四大绝招
3夏季淡水,学习筏钓 自制饵料钓鲤鱼
4自制小河流鲫鱼鲤鱼草鱼夏季鱼饵(及供参考)
5夏季淡水双飞鲤,光明打非戏鲫鱼。 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上