钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再撸野生桂鱼

再撸野生桂鱼

+关注

有差多一年没钓桂鱼了,想想它细嫩的肉质,囗水都快流出来,且鱼箱还有些泥鳅(家里鱼缸养有小桂鱼专买喂鱼用的),今天也没有什么事,于是⋯⋯大家都懂的哈哈,驱车到钓点(去年留大放小的地方),钓了1小时左右没口且挂了N次地球心里叭凉叭凉的,于是左看右看上看下看终于发现了原因--一枚网工正在收网,切⋯…今天要参军,网工走后心不干啊,心想有没有漏网之鱼(当时只能自我安慰),网只在浅水区,哪我撸深水看看?挂饵、抛杆、逗鱼⋯…还挂?不是能拉得动,直觉告诉我是它--久违的桂鱼):还廷有份量。出水时还着实吓我了,目测1斤半,用鱼箱量了下超过鱼箱,哈哈我平生第一次看到这么大的野生桂鱼,接下来同一钓点再上一尾稍小和一尾4两左右,然后就没有然后了。回家后大的上西天了用尺子量了下有35厘米、1斤4两,稍小的送朋友了,大的咪哂进肚。哈哈鱼多鱼少解毒就行,文化有限勿喷!

总结:网工常出没的地方钓深勿钓浅,自我总结。

0个赞
钓友回复60条
我独钩求败
很久以前 黔东南 举报 回复

高手,大师,历害

钩尖鱼娱

我独钩求败 发表于 2016-08-18 00:18:00

高手,大师,历害

老哥向你学习

爱江山更爱钓鱼
很久以前 遵义 举报 回复

请教下逗鱼是什么逗法

看热闹不闲事儿大
很久以前 六安 举报 回复

用泥鳅真心挂底挂的蛋疼,我现在只用麦穗和鰟鈹钓效果也是杠杠滴

游泳的fly鱼
很久以前 无锡 举报 回复

真心不错!

钩尖鱼娱

看热闹不闲事儿大 发表于 2016-08-18 00:44:00

用泥鳅真心挂底挂的蛋疼,我现在只用麦穗和鰟鈹钓效果也是杠杠滴

是的

莽子妹钓鱼

这也太厉害了吧,没见到过这么大的鳜鱼

钩尖鱼娱

莽子妹钓鱼 发表于 2016-08-18 11:28:00

我也第一次见过

蓝旗鱼_小浪
很久以前 怀化 举报 回复

羡慕,我们这没资源

一竿镇江河

莽子妹钓鱼 发表于 2016-08-18 11:28:55

龙头河就有啊 今年到目前为止 有人钓到过2斤多的 我就不行了最大的才1斤左右多数都在半斤左右

辽阳雷强路亚乐园
很久以前 辽阳 举报 回复

大的应该送朋友

钩尖鱼娱

辽阳雷强路亚乐园 发表于 2016-08-19 06:12:00

大的应该送朋友

大的到家死翘翘了

钩尖鱼娱

一竿镇江河 发表于 2016-08-19 00:25:00

龙头河就有啊 今年到目前为止 有人钓到过2斤多的 我就不行了最大的才1斤左右多数都在半斤左右

哪天去撸几把

钩尖鱼娱

蓝旗鱼_小浪 发表于 2016-08-18 22:14:00

羡慕,我们这没资源

彬哥哥爱路亚

求钓点私聊

lureDZXY
很久以前 宜春 举报 回复

大哥,你屌炸了^o^

钩尖鱼娱

lureDZXY 发表于 2016-08-20 13:23:00

大哥,你屌炸了^o^

也吓着我了,差点没吃了我

微笑向暖o

龙头河吗?

微笑向暖o

外地人求教

钩尖鱼娱

微笑向暖o 发表于 2016-08-21 11:01:00

龙头河吗?

施洞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 天热也要去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 夜钓出发,遇到鲤鱼群 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼 野钓正宗黄河鲤,黄的不要不要的。 自制饵料钓鲶鱼
雨后潭口三水库夜钓 雨后潭口三水库夜钓
签到 反馈意见 向上