钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨天独钓码头 破个人海钓石班记录

雨天独钓码头 破个人海钓石班记录

+关注

在家闲着无事可干,看了下天气状况不佳。不过想着刚下完雨,应该还行,当然最主要是因为没大阳,也不辛苦!买上挂饵,叫上滴滴出发!

老规矩,到点下杆,然后询问鱼情,看看大家都用什么饵,得知前天刚有人放生,放生鱼有些不适应,缺氧,都游在水面上,很多人都在捞鱼、挂鱼,而我带的网捞只有1.6米明显不够。想到还带了个6.3的手杆,绑在一起可以试试,还挺管用,没一会就捞了条白鳗鱼

哈哈,不错!两斤左右

今天肿么了,出门遇蛇仙了吗!海杆钓上条不知名鱼类!搞回家也不做吖,回到家问老婆都不认识,深圳独有?这玩大了吧,我要的石班鱼呢!

跟钓友聊着天,都不知道上鱼了,隔壁钓友帮忙提上来的,小石班一斤左右!不错,这也算是中鱼了!哦中间还捞了个一斤多的罗非,放回去了,(PS:到这真忍不住了,这特么海里,既然看到有人方鲤鱼,这是放生还是害命!瞎搞,你妈妈没教你淡水、海水有区别?当然还有这放罗非的,)

下面,巨无霸登场!以前钓获最大的海鱼是陪老婆回娘家,她大哥带着去海钓,钓过条4.5斤的红鲳!自个来码头最大的也就是三斤左右的石班,这次即然钓获了个6斤左右的石班,有些许意外。溜鱼的时候还以为是挂底了,感觉又不像!杆有抖动!不敢硬拉,溜了五分钟左右才提鱼!加上自绑的网捞一起提上来的!围观的人很多!

下钩钓了会没有动静,看看时间不早了,大鱼也上了,应该收杆回家,给领导做个美美的晚餐...

再抱着得瑟一下

当然好东西得跟家里领导一起分享、她也抱鱼来一张!

美颜相机强大的让我不敢相信,拍出来一下子就成非洲石班了,黑了好就个百分点,家里洗碗盆,每次都晒一张,对比下大小......盆宽为42厘米!

晒晒今天的总鱼获,个人感觉还是很满意的!也破了个自己海钓生涯的记录!

鳗鱼还不太乐意被拍,一个劲的乱跑,实在没办法,这张已经是拍的最好的了,

今天钓鱼的时候看的很多钓友来来回回的提着杆跑来跑去,心态不静了,人家走来走去是专门挂鱼的,工种不同干嘛学人家?钓人要耐的住寂寞!往往你要放弃的时候,鱼已经离你很近了,你要做的只是等或勤!坚守住鱼会有的!收获也会有的!

不早了!开工给老婆大人准备晚餐了!

祝亲们天天爆护!收获满满

0个赞
钓友回复140条
哥不钓鱼只钓寂寞
很久以前 德阳 举报 回复

嘿嘿,不错,楼主的老婆也挺漂亮哈

鱼儿来来吧
很久以前 深圳 举报 回复

用什么鱼饵?

qto146615398高佬
很久以前 惠州 举报 回复

很好 顶一目

卞海涛2270
很久以前 宿迁 举报 回复

莫文蔚,

包氐第四家族
很久以前 上海 举报 回复

这下能哄老婆开心了

花白鹭Chen

包氐第四家族 发表于 2016-08-18 08:16:19

这下能哄老婆开心了

,家里大哥经常钓大鱼,她见怪不怪了

花白鹭Chen

哥不钓鱼只钓寂寞 发表于 2016-08-18 07:20:08

嘿嘿,不错,楼主的老婆也挺漂亮哈

花白鹭Chen

鱼儿来来吧 发表于 2016-08-18 07:30:33

用什么鱼饵?

活泥鳅

花白鹭Chen

卞海涛2270 发表于 2016-08-18 08:15:24

莫文蔚,

是有点像

花白鹭Chen

qto146615398高佬 发表于 2016-08-18 07:42:01

很好 顶一目

骁勇

求位置

花白鹭Chen

骁勇 发表于 2016-08-18 16:07:00

求位置

渔人码头

好大一棵树的

要经纪人吗?【开个玩笑】

风的形状
很久以前 泉州 举报 回复

用活饵?路亚?

花白鹭Chen

风的形状 发表于 2016-08-18 22:03:00

用活饵?路亚?

活饵

花白鹭Chen

好大一棵树的 发表于 2016-08-18 19:45:49

要经纪人吗?【开个玩笑】

鱼儿来来吧

花白鹭Chen 发表于 2016-08-18 08:29:00

活泥鳅

活泥鳅 到盐水不会死?

花白鹭Chen

鱼儿来来吧 发表于 2016-08-19 00:08:56

活泥鳅 到盐水不会死?

可以活半个多小时

心作怪i
很久以前 唐山 举报 回复

海钓活泥鳅好钓?

花白鹭Chen

心作怪i 发表于 2016-08-19 21:21:00

海钓活泥鳅好钓?

还可以,反正我一直用泥鳅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼 这到底是为了什么? 龙王恨饵料钓鲫鱼
夜钓搏大物,破纪录 化氏饵料钓鲢鳙鱼 夜钓搏大物,破纪录 化氏饵料钓鲢鳙鱼
鬼节夜钓心惊,色狗交尾挡道,毒蛇偷鱼扰人! 鬼节夜钓心惊,色狗交尾挡道,毒蛇偷鱼扰人!
智斗大青那酸爽给钓友分享 智斗大青那酸爽给钓友分享
签到 反馈意见 向上