钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>说走就走的百斤行 自制饵料钓翘嘴

说走就走的百斤行 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年08月14日 12:37

• 钓  场:

黄陂某水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼、鳊鱼、翘嘴

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

1.2阀钓线,2.0子线

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

不做广告!

这热滴天,居然挡不住我和几位兄弟热爱垂钓的心!我也是……。中午12点俱乐部滴黄哥和安哥,两人在喊出筏!我躺着休息滴人,一下从床上弹了起来,搞搞搞,比尼玛世界杯还激情些。

既然决定搞,那就开始准备咧!先去华南买泥鳅,玉米。

我滴个天呃!一出门发现倒地就是3级烫伤,好热啊,这么样搞咧!两个老哥都快到我门口了,硬着头皮搞咧。只能把防护好点,在把电解质的饮料多买点,这热滴天,矿泉水根本就不够补充身体所需,随时都容易中暑!

一路奔驰,哥几个有说有笑。对钓鱼对生活,各种见地!相谈甚欢

天很蓝,水很美。

冒得心情看,太热了。装配好家业开搞!

先用泥鳅坐钓专筏翘嘴,这里的翘嘴偏口太狠了。

阀钓,钓位很重要!哪怕相隔2米,你可能就没口,而他爆护。(不争,亲身体会)因为我们来别人还没到点退房,太阳毒不得已只能挤一个屋檐下钓。

有鬼啊!他们钓滴钓草鱼,钓滴钓翘嘴。我三个小时上了2条鬼。烦死了,挨得紧紧滴我的就是没动静。

直到6点左右,一阵妖风肆虐!鬼哭狼嚎滴,你看尼玛鱼护,还有草鱼翘嘴压着带,吹的!

风渐停,大概8点多,九点的样子匆匆扒几口饭。赶快找位置。就在各就各位时,老手就是老手,黄哥率先找好自己的钓位,一个下顿,关刀一尾。虽然不够米级,但是在这里都是人品爆发才有得搞!

而我不太会找合适钓点,就选择了最笨的办法,下午坐钓打窝的位置,安哥因为怕热所以进空调钓房了。事实证明,经验丰富的钓鱼人,比什么饵料配方都管用。我这边一直到夜间11点都没口,黄哥距离我15米左右,20多条翘嘴,三条小草!冒得办法这不行啊,死个脸贴过去咧,先找了个离他2米的位置,半小时过去了没口。挪!一直挪到贴着坐,来了一口

虽然不大咧,起码有玩滴撒。一口都冒得就太不给面子了。之后一夜到早上六点,冒得时间拿手机,晚上钓房上也不好操作,口不断

战绩:切了9付子线,上了11条草鱼,翘嘴N条。野草大家伙只能等切的,反正太大了,我技术不够好上不来。但是很奇怪,白天翘嘴只吃泥鳅,夜晚只吃玉米,真是有鬼。

结果当然是爆护啰!总的来说过瘾了,手酸,早7点不到切线后懒的动了,收拾收拾去房间睡会儿。尼玛,隔壁的就在那里一惊一乍,“那个位置发草鱼口了,刚才那个人钓了好多……”睡,不管了,你要钓你去。最后上图

0个赞
钓友回复85条
qto1415645834
很久以前 武汉 举报 回复

这鱼钓的爽!

这鱼钓的爽!!

我就爱钓鱼666

三井

垂钓着浪漫

怎么收费

钓痴一一

玩得爽!羡慕啊!

_醉意撩人_

垂钓着浪漫 发表于 2016-08-15 17:31:20

怎么收费

一天150元,可以选择买饭。

执笔画天下

求坐标

你鱼护破了个洞

舒服 还有空调房

不贵啊,来个具体位置吧

青山钓者老喻

朋友,这是什么水库。

_醉意撩人_

执笔画天下 发表于 2016-08-15 18:28:21

求坐标

我也是第一次被带去,也想标记那个位置,可是没信号。等有了,已经绕了很久村路,找不到了!

everyday都爆护

三姑井,你去的好像是7号筏。地方不错,水质不行,臭鱼死鱼到处漂。一个人一晚上六十多斤回来都送人了。去过瘾解毒还是可以的。

_醉意撩人_

everyday都爆护 发表于 2016-08-16 20:37:00

三姑井,你去的好像是7号筏。地方不错,水质不行,臭鱼死鱼到处漂。一个人一晚上六十多斤回来都送人了。去...

果然不乏高手出没!

垂钓着浪漫

在黄陂哪里,我这两天准备去啊

小穿条
很久以前 无锡 举报 回复

剧毒

卖饵的男子
很久以前 衡阳 举报 回复

海竿怎么玩

Hxs88
很久以前 赣州 举报 回复

泥鳅钓翘嘴怎么钓,求高人指点

没事钓两个
很久以前 重庆 举报 回复

求饵料

_醉意撩人_

Hxs88 发表于 2016-08-20 20:59:00

泥鳅钓翘嘴怎么钓,求高人指点

挑手指长的泥鳅,挂它的上下唇。不容易死,活力好,好进口!

_醉意撩人_

没事钓两个 发表于 2016-08-20 21:04:00

求饵料

嫩玉米,颗粒儿打窝!准备蚯蚓,泥鳅,玉米,饵料试钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1夏末、清晨、运河、顶风冒雨、小翘嘴
2白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
3放小鳜鱼,路五翘嘴,拟饵串钩小爽
4红虫绝杀翘嘴
5上午台钓拉餐条下午路亚拉翘嘴不亦乐乎
6路亚大翘嘴
最近精彩渔获
过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼 过完七夕来解毒 自制饵料钓鲤鱼
【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼 【原创】10日晚野战太湖and11日晚再战丰润园斤塘 自制饵料钓黄颡鱼
舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿 舟山行,老婆去海钓,结果台钓竿变海钓竿
难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 难得夜钓一次路遇可恶的电工 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上