钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有酒有肉奔巨物 老鬼饵料钓马口鱼

有酒有肉奔巨物 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月13日 08:10

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、鳊鱼、马口鱼

之前一直在深圳钓,天气太热,连续高温和台风,但是又“钓瘾”发作,没有办法匆忙准备一下驱车六百公里解毒,下面是我一年前刚入行时钓鱼的地方,当时就是因为环境才喜欢上钓鱼,还记得之前发帖有发过这个水库的风景,很多钓友都说我盗图,嘿嘿⋯⋯这次特意在这里留影,哈哈⋯⋯不过不喜欢的看看就好呀,别喷呀,我的小心脏很脆弱啊,哈哈⋯⋯

这次出行太匆忙很多装备都没有带齐就出发了,所以这次鱼获不是很好,第一天目标鱼是草鱼,还想着给大家分享水煮鱼片呢,看来又得等等了,呵呵,但是这里的环境绝对的美好,看到如此环境我想很多钓友都不在乎鱼获了吧。最终钓了一天收获鲤鱼两条,马口N多条,鳊鱼一条,大家就将就着看看吧,哈哈⋯⋯

相信钓友们钓鱼时对吃都不是很讲究的,很多时候盯漂一天带的干粮都原封不动的带回来吧,不过我比较特殊呀,对吃很讲究,哈哈,开玩笑的,我说的吃就是要有酒有肉有白米饭和辣椒就可以的,这点要求很低吧,下面图片我白酒就不上了,就来点白米饭剁辣椒就可以了,免得我来一瓶二锅头吓跑大家,哈哈⋯⋯额,外加美丽风景下饭吧

第一天结束,第二天本想早上早点出发,因为第一天打好窝准备一早去有大收获的,想法是很好,现实是很骨感的,呵呵,早上下了一上午的雨下午雨停就出发,奔着巨物去的,哈哈,结果是注定失望的,再次应证了希望越大失望越大,下午去打好窝准备大干一场,结果无情雨啊,我空军不说还淋了个落汤鸡,呜呜⋯⋯不过我还是收获了美丽心情和美丽的风景

驱车六百多公里井冈山垂钓游待续⋯⋯明天继续努力搞爆护,哈哈⋯⋯

0个赞
钓友回复621条
雪的颜色
很久以前 泰安 举报 回复

六百公里去解毒也够拼的。

自由疯狂钓
很久以前 台州 举报 回复

厉害

可钓着鱼了
很久以前 苏州 举报 回复

有领导,就是好,大家懂的。

Yunuo
很久以前 吉安 举报 回复

雪的颜色 发表于 2016-08-14 20:06:13

六百公里去解毒也够拼的。

钓鱼人那个不拼呀,哈哈

Yunuo

可钓着鱼了 发表于 2016-08-14 20:07:09

有领导,就是好,大家懂的。

现在好的资源都被掌握在少数人手里,像这种自然保护区里面的水库就更不用说了,只能走后门进去钓,

大自然的魅力
很久以前 东莞 举报 回复

这就是钓鱼人的辛酸

总想去钓鱼
很久以前 昭通 举报 回复

这也太疯狂了

断浪卐法师
很久以前 举报 回复

开车都要6个多小时!累啊!

殿7_渔我常在
很久以前 马鞍山 举报 回复

资源有很多…可惜抢不过来……变变天就好了……

烟灰123

美女吉安人?没想到我吉安也有如此美人“渔”

Yunuo

烟灰123 发表于 2016-08-14 21:08:00

美女吉安人?没想到我吉安也有如此美人“渔”

我不是呢,我深圳的,深圳资源缺乏,所以来井冈山解毒

zhu987
很久以前 武汉 举报 回复

到我们大湖北千湖之省来,不错的

渔乐人生666

够拼,有同伴吧,不可能单独行动

Yunuo

渔乐人生666 发表于 2016-08-15 03:23:00

够拼,有同伴吧,不可能单独行动

我老公一起的

我只为今生
很久以前 西安 举报 回复

我在一次看到了美人和鱼,好幸福

雪的颜色
很久以前 泰安 举报 回复

Yunuo 发表于 2016-08-14 20:10:00

钓鱼人那个不拼呀,哈哈

看着你的鱼货都晒成鱼干了这多能吃的了吗?不过看着还是挺好吃的,我们这边的人不太会做鱼干

讓莪芯疼妳

我要也有个这样的领导该多好呀?大神mm

813钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

你为什么那个网名叫上海胜龙

账号已注销_QVZJvrLg

肯定是井冈山旅游了,钓鱼跑了600公里……

金爷
很久以前 楚雄 举报 回复

头发颜色不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼 朋友够意思。这次太爽!老鬼饵料钓鳊鱼
明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 明天的剁椒鱼头有了 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气 只会钓鱼是不行的,还要会做鱼才行,这样才不会让老婆生气
瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒 瘸腿也要寻找一处世外桃源解解毒
签到 反馈意见 向上